Всем добрый день!
Возникла у меня проблема с эрекцией, а все началось с неприятных потягивающих болей в яичке. "Пролечил" меня один уролог... содрал кучку денег... единственное что дельное он сделал , так это порекомендовал попробовать левитру, для восстановления эрекции. Купил, попробовал, результат превзошел все ожидания))) Первый раз выпил целую таблетку, так через минут 30 член сам по себе встал, ПА длился часа полтора, было проблемно кончить. Единственный неприятный момент, так это цена оригинала. Побочка - заложило нос, но это пустяки . Самое интересное, что эта чудо таблетка на меня действовала двое суток, на третьи сутки эффект пропал. В следующий раз решил таблетку поделить на 4 части. Что самое интересное, что во время применения левитры никаких болей или дискомфорта в яйце не было. Умом понимаю, что так проблему не решить, пошел к другому урологу, сдал анализы, нашли в секрете простаты стафилокок, прохожу курс лечения. Бороздя просторы интернета нашел этот форум, чему очень рад! Один раз заказал дженерик левитры 10 табл. Получил, использую таким же образом по 1/4 иногда 1/6, эффект такой же как от оригинала. Сейчас планирую сделать еще один заказ, так сказать чтобы было)))
О себе 34 года, вес-85, рост 180, алкоголь употребляю по выходным в пределах разумного, бросаю курить. Дома регулярно занимаюсь зарядкой, йогой, принимаю утром и вечером контрастный душ. До этой болезни сексом с женой занимался 3-4 раза в неделю, сбоев практически не было. ceкс по 30-40 минут, марафоны по 3-5 раз не устраивал, партнерше и мне всегда хватало.
От себя лично хочу поблагодарить администраторов, за такой полезный форум, и всех участников за поддержку и дельные советы в трудную минуту. Ведь всем понятно, если начинаются проблемы с членом, то и жить особо не хочется чувствуя себя ущербным...
Мой отзыв
-
Мой отзыв
каждому своё...
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- skif
-
Зависимость?
Всем добрый день! Волнует один очень важный вопрос - зависимость от таблеток. Понятное дело, что лучше использовать допинг, чем краснеть во время неудачи перед партнершей. Лично я уже уже 6 месяцев перед сексом употребляю дженерик левитры. Оптимальная доза 1/4 таблетки. Заряда хватает почти на 2 дня.кстати заметил, что очень совместимо с алкоголем. Но что будет дальше? Понятно , что психологически я стал зависим. Было пара случаев (без таблеток), что во время минета член упал... словами это не передать, очень хотелось повеситься....
Параллельно лечу простатит, дискомфорт связанный с этой болезнью ушел, а с эрекцией проблемка... Можно конечно расслабиться и плыть по течению, попивая таблетки, но это не выход...
Кто что думает по этому поводу?
Параллельно лечу простатит, дискомфорт связанный с этой болезнью ушел, а с эрекцией проблемка... Можно конечно расслабиться и плыть по течению, попивая таблетки, но это не выход...
Кто что думает по этому поводу?
каждому своё...
- skif
привыкания, я уже писал в других темах, медициной не установлено, однако психологически возможно и срабатывает инстинкт подстраховки... предлагаю провести эксперимент... под видом таблетки левитры незаметно положить такую же по объему таблетку аспирина или мела и "в слепую", выпив, проверить эффект... уверяю, что проблема кроется в мозгу (психологическая), а не физиологическая!
-
Интересный эксперимент, попробую как нибудь))) Ловлю себя на мысли , что с таблеточкой очень удобно, раньше бывали случаи, то позу поменяешь, то дурная мысль в голову придет и эрекция слабеет, а с таблеткой хоть на голове и все окей. Медицина не стоит на месте, надеюсь в этом направлении все будет только развиваться)))
каждому своё...
-
о да бывало...теперь если дженерик скушал по квартире можешь ходить спокойно со стояком - отвлечься на что хочешь и быстро в строй вернуться!) Мы так раз сексом занимались. И тут звонок в дверь. Доставка пиццы). Одел халат все торчком и так принимал пиццу. Расплатился. Кусок на ходу сожрал. и как не в чем не бывало снял халат и продолжил )!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»