уважаемый автор,
?1
а вы можете на секнду представить, что жена и дети (которые в целом вас устраивают) узнают о ваших желаниях и похождениях? - что будет тогда?
?2 и как вы сами думаете, почему не хочется жену? а если она тоже вас не хочет и поэтому у вас сескс "иногда "(вы думаете что иногда она хочет" , а может на самом деле обманывает и вовсе вас не хочет, и сама с кем нибудь на работе например, реализует все свои желания ?
3? если бы она пришла к вам в секси костюме медсестрички, например, вы бы ее захотели? может стоит ей сказать о том, чтобы она постараласьсделать так чтобы ее захотели? почему вы не поговорите об этом с ней?
О девушках нуу... в общем любящих материальные блага
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
PaSh писал(а):я за таких девушек!) Только мне нравятся бесплатные с сайтов знакомств))
Нук поведай пару историй! Технику свою) Мне интересно. Я вот чет стесняюсь так сразу близость им предлагать, вернее спугнуть не хочу! Мне проще по старинке, по ушам поездить романтикой, и как бы случайно уже "вдуть"!)))
живём один раз!
katall писал(а): Нук поведай пару историй! Технику свою) Мне интересно. Я вот чет стесняюсь так сразу секис им предлагать, вернее спугнуть не хочу! Мне проще по старинке, по ушам поездить романтикой, и как бы случайно уже "вдуть"!)))
Да все просто) Пару своих приличных фото и пару не приличных под паролик.
Выбираешь анкеты с "целью" у которых стоит - "близость". Да приходится сортировать тк бывают и левые анкеты и за деньги или дающие только по любви и еб....е мозг....вобщем стандартные фразы - Добрый вечер прекрасная леди - Фото в твоей анкете чудесны - замечательно выглядишь! Ответ всегда один - спасибо или смайлик!). Потом пару коротких предложений по теме и становится ясно мозг...во или реально на сайте для близости. Узнаю свободный график и какое место предпочтительнее для встречи. В итоге если обоим интересно назначаю свое проверенное место. Трачусь только на сауну - а иногда и не доезжаю в машине прожимаю)). Спугнуть да пофигу их полно на сайтах - поэтому особо и не парюсь). Встречаюсь от 40 и выше исключительно - хотя сам до 40)). С ними проще. В основном на лево от мужей и знают что хотят и мозг и не выносят и фору любой молодухе дадут!). И я встречаюсь если есть животный запал и хорошее самочувствие тогда встреча проходит на ура! Из 10 примерно встреч только 1 прошла на уровне по***зде...и разбежались - но это было в самом начале еще опыта мало было и настроения не было и настроя - прожимать даже не старался).
-
- дата рождения: 01.01.1963
Раньше, когда еще был женат, тоже с сайтов кадрил девушек. В основном, попадались беспроблемные, голодные, замужние и лишенные близости. Выбор всегда был в пользу замужних (безопаснее и мозг любить потом не будет- есть чем (кем) припугнуть). Номер в гостинице или в машине. Чаще в обеденный перерыв, без всяких шампанских и шоколадок. Потрахались и разбежались, редко когда во второй раз встречались, хотя бывало.
Классика жанра!
Классика жанра!
Понятненько!)) Ну это я знаю в принципе, для секса "просто так" там в основном уж больно страшненькие тетеньки в районе полтинника. Хотя мне тоже скоро 40 стукнет, я все равно как-то до 30ти предпочитаю, но не очень молодых. Был да случай, когда как выразились, возник "животный запал" и я с такой "девчушкой)" договорился, но когда дошло до встречи я уже и остыл, и не поехал даже. Просто у меня и вроде как жена есть и пара молодых замужних любовниц. И если я и знакомлюсь в тырнете, то только когда хочется чего-то новенького, особенного. Выбираю понравившуюся, простую и некорыстную, которой просто "не хватает приключений" таких видно по глазам), и "причесываю" её не спеша, но сразу даю понять что я не совсем свободен и не богат, так как врать не хорошо)). У меня техника такая, как в старом мультике- "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю а четвертая мерещится!")) Со всеми остаюсь хорошими "друзьями". Со временем даже заметил что из за этого у меня теперь есть "блат" во многих сферах в городе! )) Так что к сожалению, быстросекс наверное все таки мне не подойдет!
живём один раз!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
друзья, огомная просьба
друзья, огомная просьба , както переиначивать слово prosтитуткi, например как я это сделал , иначе поисковики думают что мы их тут содержим понимаю , что без этого слова иногда не обойтись , но роботам этого не объяснить ;(
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»