То, что доктор прописал.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 21 мар 2014, 10:21

Penis писал(а): Левитра, Виагра и прочаяя хрень не лечит потенцию, а лишь усиливает кровоснабжение конца. Т.е. это тоже самое, что перемотать конец веревкой. После прекращения приема препаратов потенции не будет.

Чтобы так утверждать, нужно либо обладать дипломом узконаправленного специалиста, либо ссылаться на такого. Но самому по своему личному умозаключению так громогласно заявлять не стоит, тем более, лично не употребив хотя бы один курс. Вот так зайдет на форум новичок, попадется на глаза ему это "весомый аргумент" и пойдет он прямиком к докторам деньги тратить, как это обычно делают не совсем умные люди.
Базар фильтровать нужно или подкреплять его ФАКТАМИ!
Если бы веревка заменяла виагру, то вместо дженериков мы бы здесь тока верёвки и покупали. :) А еще могу дать точно такой- же "ценный совет" тем, у кого постоянно болит голова: лучшее средство от головной боли- гильотина. Проверено!

Penis

#12 Сообщение Penis » 21 мар 2014, 15:10

1. Мой случай не писхологический. Не было бабы, на помощь приходила рука.
2. Если бы случай был психологический, то сиалис бы заработал через 2-3 часа (первый раз он сработал, через час) как написано в инструкции (тем более друг приехал, к лядям хотели сходить), а он заработал в конце вторых суток.
3. Мне кажется нужно лечение обсуждать со специалистом. Другое дело, что найти квалифицированного доктора не так то просто. Хотя есть же от простатита всякие простамолы и простанормы их же тоже можно пить без доктора, авось помогут. Мне не помогли, почему то, а помог цефтриаксон в комплексе с остальными препаратами.

Вернуться в «Простатит и потенция»