виагра 50мг

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Penis

#11 Сообщение Penis » 28 мар 2014, 21:49

skif писал(а):А если ты еще возьмешься и за здоровый образ жизни, без пива и сигарет, то твое мужское здоровье продлится на долгие годы!

Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 29 мар 2014, 14:09

Да сам заметил как праведный образ жизни веду - накапливается физическая и эмоциональная усталость и это влияет на желание - оно уменьшается и теряется интерес. Потом бывает расслабишься и диету к черту и набухаешься вдрызг и мозг перезагружается как новенький потом всех хочешь и все хорошо.

Penis

#13 Сообщение Penis » 29 мар 2014, 18:55

PaSh писал(а):Да сам заметил как праведный образ жизни веду - накапливается физическая и эмоциональная усталость и это влияет на желание - оно уменьшается и теряется интерес. Потом бывает расслабишься и диету к черту и набухаешься вдрызг и мозг перезагружается как новенький потом всех хочешь и все хорошо.

Проще тем у кого психологическое..........

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 31 мар 2014, 10:32

Penis писал(а):Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.

Хотелось бы на твоего друга посмотреть лет так через 5-10. На моих ровесников без слез не взглянешь, зато раньше они были героями- пару стаканов водяры без закуся махнуть- не вопрос, две-три пачки сигарет за день- пустяк. Щас сидят в очередях в поликлинике и жалуются, что пенсии на лекарство не хватает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 31 мар 2014, 10:37

Хотя я сам по жизни малопьющий, а в последние годы вообще не пью (0,5 вискаря второй год с подругой допить не можем), но к употреблению алкоголя другими людьми отношусь нейтрально. Мой принцип- всего должно быть в меру. Не понимаю, зачем нужно ужираться в хлам по любому поводу: рождение, поминки, календарные праздники, зарплата, аванс и тысячи других поводов (у алкашей из предостаточно). Если хочет он упиваться- пусть, проживет недолго, естественный отбор. Для снятия стресса вполне хватает малой дозы в 150-200 гр. с легкой закуской, хотя опять же, каждому свое.
Сорри за оффтоп.

Penis

#16 Сообщение Penis » 04 апр 2014, 23:53

fish-expert писал(а):
Penis писал(а):Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.

Хотелось бы на твоего друга посмотреть лет так через 5-10. На моих ровесников без слез не взглянешь, зато раньше они были героями- пару стаканов водяры без закуся махнуть- не вопрос, две-три пачки сигарет за день- пустяк. Щас сидят в очередях в поликлинике и жалуются, что пенсии на лекарство не хватает.

Другу и так 35. Я вроде не пил не курил, а у уролога частенько сидел с простатитом. Да еще теперь стоИмость только по праздникам.

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 05 апр 2014, 06:09

Лично я пить не умею - хочется расслабиться - думаешь грамм 200 употребишь и отдыхай - но нет зеленый змий до 1000 г может соблазнить - последствие похмелье с пивом. Ну нафиг лучше вообще не пить и завидую белой завистью кто может для расслабона рюмашку коньячка или водочки махнуть и успокоиться. :lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»