Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

Гость

#71 Сообщение Гость » 25 ноя 2009, 22:53

И еще раз уж начал спрашивать, чтобы не читать всё на разных форумах, спрошу у тебя.
Что такое ,,вешалка,, я так понял подвешиавают что то. А что как?
И ты говорил лейкопластырь помогал против боли, когда носишь? Ты его прилеплял на место где жгутик держит?
Заранее спасибо!
P.S. С 16-ти сантиметровым ,, болтом,, я бы в жизнь эту шутку не надел. Зачем это тебе.
Еще кто то писал у него 19 см. Так он его решил поносить. О господи, кошмар

Гость

#72 Сообщение Гость » 25 ноя 2009, 22:54

Штуку то есть.:)

Гость

#73 Сообщение Гость » 25 ноя 2009, 23:43

Опять к тебе вопрос возник.:)
Ты говоришь надел этот прибор. Через 20-30 минут снял, но не надолго.(не надолго это сколько в минутах?) дальше надел опять и через 20-30 минут снял. И так пол тора часа. Я правильно понял?
А после 1,5 часа делал большой перерыв. Сколько в минутах?

igo

#74 Сообщение igo » 26 ноя 2009, 11:15

Anonymous писал(а):Опять к тебе вопрос возник.:)
Ты говоришь надел этот прибор. Через 20-30 минут снял, но не надолго.(не надолго это сколько в минутах?) дальше надел опять и через 20-30 минут снял. И так пол тора часа. Я правильно понял?
А после 1,5 часа делал большой перерыв. Сколько в минутах?

Немного не так. Я одевал прибор и носил минут 20-40, а потом становилось очень больно и я его снимал и мгновенно (!) одевал снова и становилось легче. Лейкопластырь я клеил на борозду между головкой и остальной частью члена (венечная борозда), на которую и одевается силиконовая петля. Причем я мог наклеить лейкопластырь, поносить минут 30, а затем (когда я снимаю и одеваю) я отклеиваю лейкопластырь и подкладываю ткань или салфетку из ткани и ношу дальше, т. е. немного меняю крепление и становится не так больно.
Поносив часа полтора, перерыв у меня был большой, но это связано с тем, что надо было уходить из дому и я просто не мог носить. Наверное, лучше большие перерывы не делать.

Вешалка - это когда для вытягивания использут не экстендер, а подвешивают груз на какое-то время. Я не пробовал - боялся травм (стремно как-то, в экстендере дозируемое пружинками значение нагрузки, а гирьку вешать и подбирать вес я не решился). Т. е. вешалка - это крепление, которое одевают на член и потом гирьку вешают и вес постепенно увеличивают.

Лассо у меня не пошло. И вообще я носил только силиконовые крепления из комплекта, на которые надевал поролоновые валики из комплекта, иначе было больно. А лассо мне показалось намного хуже силиконового крепления и я носить его не мог (хотя это индивидуально. Лассо можно купить в любом секс-шопе (я не поленился и купил) - его используют для надевания на член и затягивания, чтобы задержать кровь в члене, чтобы он не падал подольше. Это такой шнурок силиконовый и фиксатор. Но это всё индивидуально - кто-то вообще использовал для крепления обычный шнурок для обуви, который завязывал внизу и говорил, что для него это лучше всего.
Ну есть в природе вакуумные крепления, которые подходят и к Андропенису - сам вживую не видел, но видел где-то на буржуйском сайте в продаже.

Гость

#75 Сообщение Гость » 27 ноя 2009, 11:04

Благодарю Бога, что у него небольшой.
Во первых, с анальным все в порядке.
Во вторых, когда не хочу, а ему надо, тогда и благодарю Бога.
В третьих, самые восхитительные оргазмы можно и от его пальчика получить,
В четвертых, если он очень долго, то опять благодарю Бога.
В пятых, за свою ceкс. жизнь пронаблюдала, что чем больше член, тем самоувереннее самец. Т.е. размеры есть, ума не надо.
Не трением, а умением.
Может, так и совпало, но самые деликатные, ласковые,. умные, имели средние азмеры и меньше. Это для меня 13-15см.

Гость

#76 Сообщение Гость » 27 ноя 2009, 16:29

Даже не поймешь это парень писал или девушка:-)

skif

#77 Сообщение skif » 27 ноя 2009, 17:31

а ты прочитай между строк :D

Иваныч

#78 Сообщение Иваныч » 28 ноя 2009, 01:21

Ну Вы, блин, даёте.

Говоря откровенно, никогда не заморачивался такими проблемами.
Прочитал про здешние изыскания - даже интересно стало.

Померил в поднятом положении - 16см.
Это как - много или мало?

Однако, в любом случае, привязывать гири или эспандеры к своему достоинству.?!?!

Как-то невольно вспомнилось, к слову.
Знал я одного парня у которого отец во время войны был особистом. Ну, и тех "языков", которых добывали наши доблестные разведчики, допрашивал.
Так вот, не знаю уж зачем, но этот папаша поделился с сынком, что наиболее действенный метод дознания - эти самые мужские органы выкручивать. По его заверениям - никто не выдерживал.
Вроде и фашисты были об этом осведомлены.

Я читал, что английские пираты, при нападении на испанские поселения, подвешивали испанцев за это самое место, чтоб узнать где спрятаны ценности. (А вот про испанок я такого не читал.)
Скорее всего, остальные пираты - поступали аналогичным образом, однако я об этом не читал.

Но, чтобы самому себе?!
Что тут сказать - железные люди!!!!
Лучше уж "переспать", чем недоесть.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мне кажется тут немного не то

#79 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 ноя 2009, 11:08

мне кажется тут немного не то...
Если бы пациент подвешивал себя каждое утро за то самое место к люстре , то через пару таких занятий,тот самый орган отвалится :) мне кажется тут грузики даже не по килограмму

Гость

#80 Сообщение Гость » 28 ноя 2009, 15:17

skif писал(а):а ты прочитай между строк :D

И я сразу всё пойму.;)
Таким же образом и ты можешь написать. Не думал , а думала например.:)

Вернуться в «Изменение размера половых органов»