Ksenia писал(а):Он нашел крутую работу и стал очень крутым. Тогда я настояла на свадьбе и мы поженились. Во всем кроме секса мы были практически родными людьми.
Привет! ну не понимаю я вас, женщин! У вас единственная цель в жизни- выйти замуж любыми путями и неважно за кого. ((( Неужели для вас так важна эта грёбаная печать в паспорте? Или стремно от того, что люди скажут или подумают?
Ну да ладно это лирическое отступление. Прочитал историю несколько раз но так и не понял кто вы друг другу. Про печать понятно а в отношениях ваще запутался. За все время букетно-конфетного периода перу раз был ceкс, потом ЗАГС и у него поиски неведомо кого и непонятно для чего, у тебя сомнения- а тому ли я далася и как следствие- а не развестись ли мне и поискать кого-нить другого, непонятно кого? Но жалко все бросать, весь столько вложено в него...
ИЗвини что немного грубовато, но уж лучше горькая правда, чем розовые сопли...
Ежу понятно, что тебя он не любит и даже не уважает как женщину и как друга. При живой жене, не скрываясь от нее искать малолеток в инете, чтобы завестись и возбудиться!!! Бред какой-то! Скиф правильно определил ваш статус- вы друзья, не более. Проживаете под одной крышей, ведете совместное хозяйство и даже спите в одной постели!!! Но только спите! В свободное время он в вечном поиске, чередующимся с депрессняками и влажными салфетками под подушкой со следами кефироподобной жидкости на них... Ты же вся в раздумьях- что делать и ищешь новизну в отношениях, чтобы наладить половую жизнь. Хочешь новизны- могу подсказать. Одевайся в кожу, бери кнут и выпори его хорошенько. Понимаю, что художника каждый обидеть может, но что-то с этим творческим искателем делать нужно. А вдруг ему (и тебе) понравится? Так вот и будешь его пороть перед сном, даже забудете подушками драться!