Левитра и сон)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
katall

Левитра и сон)

#1 Сообщение katall » 02 май 2014, 12:12

Решил попробовать дженерик левитры! До этого пользовал только сиалис и виагру. Тут как раз настал тот период, как я его называю- "нехочуха" Это когда нет особого желания секса. Не знаю у кого как, у меня это как то периодами- недели две жуткая "хочуха", потом какое-то время так себе, иногда даже никак!.. Для таких случаев и приберегаю таблеточки обычно. Так вот, прикупил левитру в этот раз и поехал на рыбалку. Естественно прихватил с собой даму. Только таблеткой закинулся ещё с утра по привычке, как с сиалисом. Зря так сделал конечно, в глазах всё порозовело как от передоза виагры! А ехать далековато, куча постов, и что говорить ментам если остановят с такими глазами!?)))
Ну всё это обошлось... Главное эфект меня удивил- я заснул!! На природе, с девушкой!! Такого не было ни разу! Нет, левитра конечно отработала отлично! Но после дороги и двух бутылок пива на месте, я понял что хочу спать и мне не до рыбалки! Я прямо заставил себя взобраться на девочку, всё прошло отлично, но после этого я вырубился на час!! Потом правда проснулся, и до вечера мы ещё раза три занимались сексом, но меня постоянно тянуло в сон. Потом дома я спал как убитый ещё две ночи. Вчера попробовал половинку левитры- эфект в меньшей степени но повторился! Выспаться и натрахаться это конечно замечательно!!, но не во всех ситуациях!)) Попадись девочка малознакомая- наверное точно обиделась бы!) :D
У кого нибудь был такой же эффект? Или только на меня так действует?
живём один раз!

korshun

#2 Сообщение korshun » 04 май 2014, 07:38

Бля , у меня бессонница. надо попробовать :D

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 15 май 2014, 09:34

Возможно прием дженериков и сонливость никак не связана! Видимо смена обстановки и релакс повлиял так на организм. Кстати у кого проблемы со сном - бессонница - в любой аптеке и магазине спорт пита продается вещество Мелатонин - гормон сна - это не снотворное - помогает естественным путем крепко засыпать!

Penis

#4 Сообщение Penis » 14 июн 2014, 19:45

Вот и я попробовал левитру. Только проснулся. Подействовала сразу через 1 час. Сразу в глазах идет смещение цвета в синюю сторону. Основное отличие от сиалиса, это то, что не болит голова. Стояло уверенно, на две палки хватило. Но она не дает главного - желания.

skif

#5 Сообщение skif » 14 июн 2014, 20:38

Ты ничего не попутал? Виагра дает влияние на цветопередачу, а левитра таких побочек не имеет...

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 24 июн 2014, 13:59

Виагра порой дает цветастость изображению - проверено - поэтому кому за руль не советую. А вот левитра чистенько всегда работает!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»