Опять об эрекции
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Оригинал покупал?!
Оригинал покупал?! в аптеке ? Отпиши потом что да как! Могу тебе авансом сказать - ни о чем не переживай- виагра- просто зверский препарат!
Re: Оригинал покупал?!
Валентин Дмитревич писал(а):Оригинал покупал?! в аптеке ? Отпиши потом что да как! Могу тебе авансом сказать - ни о чем не переживай- виагра- просто зверский препарат!
да в аптеке 36.6...коробку выкинул,как говриться замел следы))) вроде оригинал 460р одно колесо,на упаковке написано:ВИАГРА
У меня только опасение есть,что в последующем я себя буду чувствовать не уверенно без колес...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
решай проблемы по мере их поступления
решай проблемы по мере их поступления, сначала отстреляйся, себя покажи, а потом уже думай что дальше делать, возможно поверишь в свои силы и больше никогда тебе таблетки не потребуются
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрей! судя по тому, что половой акты были совершены
Андрей! судя по тому, что успешные половые акты были совершены уже не на фоне действия препаратов, вам не стоит в столь аннем возрасте становиться клиентом СММ
Re: Андрей! судя по тому, что половой акты были совершены
Валентин Дмитревич писал(а):Андрей! судя по тому, что успешные половые акты были совершены уже не на фоне действия препаратов, вам не стоит в столь аннем возрасте становиться клиентом СММ
Хорошо Валентин Дмитревич,но в закладочках оставлю всё таки его)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»