Назначение врача

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Артем1986

Назначение врача

#1 Сообщение Артем1986 » 31 июл 2014, 10:53

Всем привет!
Проблемы с потенцией преследуют всю жизнь, решал ее дженериками. Решил выяснить проблему,и пошел в платную клинику, обследовался, из всего перечня, что прошел:узи простаты, мочевого пузыря, почек, гармоны, зппп, моча. Короче выявили хронический простатит и попеломы.
Прописала курс лечения на 30 дней:
-тинидазол 4 таб идиноразно
-Таваник 500 мг 1 табл раз в день
-Канеырон 2таб 2 раза в день
-линекс 1х3 раза в день
Эскузан 20 капх3 раза в день
Свечи витапрост 10 дней на ночь
Панавр 5,0 5 уколов внутривенно от папилом
Это ладно, далее после 20 дневного курса
Массаж простаты -800 руб
Узт-2000 тыс.
Короче на массаж и узт курс 28 тыс рублей. Отсюда вопрос, развод ли это платной клиники, или это реально нужно??

Заранее спасибо за добрый совет!

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 31 июл 2014, 12:39

Развод платной клиники и поверьте - это не все затраты, а только первоначальные). Идти к урологу по месту жительства и если что пусть направление дает в какую нибудь больницу бесплатную если сам не захочет уделить внимание и лечиться консервативными методами, а все эти папеломы и прочее писец развод. Я во время остановился не все бабки успел просрать в свое время.

Артем1986

#3 Сообщение Артем1986 » 31 июл 2014, 13:01

[quote="PaSh"] спасибо за совет, я того же мнения. Меня насторожило, что мне сразу принесли и начали втуливать какой-то лечебный чай))
Я курс назначенный все же заказал в аптеке, сумма не критичная, попробую пропить. Что касаемо массажа, я смотрю что некоторые самостоятельно его делают. Надо будет глянуть в интернете.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 01 авг 2014, 11:00

Да способов массажа много и в инете полно инфы. Так же ща полно всяких массажеров. Надо самому собрать информацию и что можно делать своими силами пользоваться этим. А кормить дормоедов и мошенников не надо)

Вернуться в «Простатит и потенция»