Не был на этом форуме 3 года. С тех пор как я начал благодаря советам с данной конференции кушать таблетки в жизни многое менялось. Появилась постоянная партнерша, ребенок и теперь еще и любовница. С появлением последней я опять решил прибегнуть к колесам которые не пил уже года полтора - с девушкой получалось и без них.
Короче пошел я ближайший сексшоп ( единственный в нашей деревенской дыре), купил там таблеточку варденафила и тетечка посоветовала типа "возьмите вон ту оранжевую - очень хорошая - за ними очередь", на пачке написано FXT, потом глянув в инете я понял что это силденафил вместе с флуоксетином или говоря аптечными терминами виагра с прозаком. Лютый коктейль из возбуждающего и антидепрессанта. За месяц съел 2 такие таблетки по половинке в неделю, а сейчас хочу еще. Вот и думаю не вредно ли это? Кто пробовал? Иногда чувствую странные перепады настроения после приема, но для дженерика эффект сильнейший. Но дальше пить очкую.
FXT или виагра+прозак
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
у нас был такой дженерик
у нас был такой дженерик. просто не пошёл. Дальше не стали закупать. Хотелось бы поинтересоваться , с какй целью принимаете именно его ?! Вообще-то именно этот предназначен для продления полового акта , как и вся линейка ВСЛ + антидепрессанта. Если со скорострельностью проблем нет , то лучше ВСЛ в чистом виде. И перепадов настроения не будет, будет всегда хорошее
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»