супер-пи-форс - всем доволен но....

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 май 2012, 21:11

.или все там равномерно распределено - дайте плиз инфу.

вся инфа на форуме , тема поднималась раза 3! ищите поиском!

Евгений Простатит

#12 Сообщение Евгений Простатит » 12 май 2012, 23:33

а вам что сказать сложно, или будем играть в игру "найди давно забытую тему" вы думаете я не искал? я набирал но видимо так какая то сложная комбинация слов....подскажите?

skif

#13 Сообщение skif » 13 май 2012, 06:58

Евгений Простатит писал(а):мне известно, что "честностью" из оригиналов отличается только сиалис, я просто не вижу смысла пфайзеру продавать калесы 25, 50 и 100 по сути по одной цене, ведь тогда никто бы не покупал 25 и 50, а их штампуют и их покупают. Неужели никто не знает и за 20лет никто не проводил иследований....сомневаюсь.

из инструкции вполне объяснима данная дозировка..."Рекомендуемая доза для большинства взрослых пациентов составляет 50 мг примерно за 1 час до сексуальной активности. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Максимальная рекомендуемая доза составляет 100 мг. Максимальная рекомендуемая кратность применения - один раз в сутки.В исследованиях с применением фиксированной дозы показано, что частота некоторых нежелательных явлений повышается с увеличением дозы."
Однако про то, что бы делить или пить таблетку только целой нигде в инструкции не прописано... так что твое утверждение о том, что "ну недженириковая виагра даже предупреждает об этом в анатации, типа калесо нужно лопать целиком"...как минимум твоя личная придумка...

Deprive

Re: супер-пи-форс - всем доволен но....

#14 Сообщение Deprive » 13 май 2012, 11:15

Евгений Простатит писал(а):теперь вот думаю можно ли принимать это лекарство по половинке или по 1\3, нет ли там нечестного распределения активных веществ по телу пилюли, как в виагре....или все там равномерно распределено - дайте плиз инфу.

Неравномерного распределения субстанции в пилюли быть не может даже теоретически. Так как субстанция изготавливается на другом заводе и закупается изготовителем пилюль тоннами, а не миллиграммами.

mizantrop

#15 Сообщение mizantrop » 14 май 2012, 12:48

Евгений Простатит писал(а):
стоят примерно одинаково?

а зачем меня цетировать?
почитайте внимательно предыдущее сообщение.

Я вас умоляю, что тут цИтировать, в каждом слове АшиПка. :D Объяснили уже сто раз - НЕВОЗМОЖНО неравномерное распределение вещества в таблетке. Вы или прикидываетесь дурачком, или я даже не знаю..

Евгений Простатит

#16 Сообщение Евгений Простатит » 25 сен 2014, 01:51

так, короче отвечу всем, раньше в оригинальной виагре была бумажка там было четко написано что таблу делить НЕЛЬЗЯ! Вещество распределено НЕРАВНОМЕРНО. Вот не пожалею денег куплю оригинал и покажу.
Ладно теперь о главном, мои запасы super p-force подходят к кноцу, думал что так же как и в 2012 куплю его на е-бэй, но выяснилось то что на е-бэй его не то что нет, а твориться кака я то вкханалия, по запросу "super p-force" или "dapoxetine" выдает простите какую то фигню, явно заточиную на то чтоб втюхать какой то БАД .... Причина какая то глобальная мне кажется, то ли политика е-бэй, толи еще что то. Думал не беда найду в Гугле сайты которые это продают, но и тут прям беда, все что находил - это фишинговые сайты которые просто собирают данные кредиток (надо сказать я засветил свою, но думаю что не страшно) Т.е. чекаут как бы проходит, но не смс о транзакции не собсвенно письма о том, что все отправлено нет и нет. Может кто подскажет где купить это можно без наценки наших продаванов, а то уж очень не охота по рублю за пачку отдавать когда 8 пачек покупал за 3 рубля.....
Кстати опытным путем выяснил, что делить их в моем случае можно на 3-4 части, только тогда продолжительность шпилинга в более мение выносимой форме (ну если очень стараться то можно кончить минут через 30) а все что больше (половинки или не дай Бог целые) перекрывает этот краник как вентелем - кончить просто нериально.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 25 сен 2014, 08:39

Евгений Простатит писал(а):раньше в оригинальной виагре была бумажка там было четко написано что таблу делить НЕЛЬЗЯ! Вещество распределено НЕРАВНОМЕРНО.

Скан бумажки в студию! Не верю! Много ее в свое время перепробовал, ни разу такая "инструкция" не попадалась.

Евгений Простатит

#18 Сообщение Евгений Простатит » 25 сен 2014, 10:55

Куплю когда, обязательно сфоткаю. А вот помог бы мне кто советом, где теперь Супер-П-Форсом тариться.... :cry: Ну или хотяб просто дапоксетином. Интересуют проверенные поставщики из за границы, а не то что тут перепродают в 2-3 раза дороже.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 мар 2015, 14:24

так, короче отвечу всем, раньше в оригинальной виагре была бумажка там было четко написано что таблу делить НЕЛЬЗЯ! Вещество распределено НЕРАВНОМЕРНО.

интересно было бы увидеть другой ответ производителя на этот вопрос , тогда бы все перестали покупать оригинал меньших дозировок (50 ,25 мг) как уже выше было сказано почти по такой же цене как оригинал 100. Доходность упадеть Все начнут делить . проще авторитетно заявить делить нельзя ! И насечку на таблетке не делать , как это делают многие производители других препаратов. Давно, еще в 90-х я не купился на эту уловку и с успехом делил оригинал 100мг виагры на 4 части и радовался жизни ))

Ures

Re: супер-пи-форс - всем доволен но....

#20 Сообщение Ures » 21 мар 2015, 09:08

Евгений Простатит писал(а): нет ли там нечестного распределения активных веществ по телу пилюли, как в виагре....
. Ну и фантазии...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»