Да от природы у каждого человека есть свои отдельные доминирующие группы мышц. У меня например ноги. В юношестве каждую субботу и воскресенье по 2 игры в футбол в день. Играли с 8-12.00 потом домой завтракать и отдыхать и в 16.00 уже на поле и до 20-21.00 снова на поле. В будни каждый вечер. Домой приползал на коленях). Ноги стали расти как на дрожжах и удар был мощным. В драках использовал в основном ноги - мог срубить одним ударом при том что растяжка была почти до шпагата. Кстати пару раз меня эти навыки спасали когда наводили эти пару раз ствол на меня. Один раз в яйца навели - в другой в голову). Один удар взрывной с места в район уха-лица помогал мне обезвредить негодяев). Расплата конечно со временем позже пришла. Сейчас хрустят колени. А все мои дружбаны - приятели прооперированы были на колени - мениск в разное время. Потом начался железный спорт - спина начала ломаться и футбол был забыт.
Последние 5 лет увлекся жимом лежа тк из базы все что я мог делать. И каждый раз в зале спрашивали сколько я приседаю с такими ногами. И не верили что я не приседаю вообще блин). В этом году начал тренировки в стиле бодибилдинга - но из-за травм больше атлетизм-физкультура)). Стал качать ноги. Голень и столбы начали расти в размерах на глазах.В зале удивляются - становую не делаю и тяжелых приседов нет как так - наверное химик - растет на тренажерах)). В общем генетика и база заложенная в юношестве решает развитость тех или иных мышц).имхо.
Бег и потенция
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»