Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Slinger

#91 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 01:15

Вова 39 писал(а):Получил сиалис TADAJOY 20. Ну, про фотовитрину все понятно - поздо обновляется и все же кто уже получал такой сиалис, и как качество?

Что-то восторженных отзывов тут не видно. У кого нет эффекта предпочитают помалкивать. Видимо я один такой всю правду-матку вываливаю на стол. Был бы малейший незначительный эффект сообщил бы обязательно. Возможно попал в те 30%, которым не помогает. Всякое бывает. :oops:

born

#92 Сообщение born » 27 сен 2014, 09:53

Не могу промолчать , тут люди благодаря этому форуму и магазину, заново жить начинают.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#93 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 сен 2014, 10:03

Slinger, вот сижу в сторонке и читаю ваш монолог . Все началось с того , что вы просто в ответ на пост пользователя , а не пришел ли кому такой же перпарат , начали наливать негатив о том что в россии кругом подделки , и что возможно, всего лишь возможно тут тоже. С какой целью ? Не пойму .. С таким настроем и оригинал из рук самого производителя оригинала не сработет. Нашего вида расстройства в половой сфере знаете ли на 90 % - психологический фактор. Не даром в советские времена этой проблемой просто не занимались.
Конечно в аптеках полно подделок , конечно чем дороже лекарство , тем выше у него шанс стать подделкой. Тут арифметика проста и понятна всем. С дженериками все чуть по - другому . Подделывать его нет смысла . Поэтому глобалных пустышек тут быть не может . У нас конечно есть свои сложности - производитель хитрит , меняет концентрации, конечно ему хочется сделать из того же кол-ва сыря больше таблеток .
Но СММ берется встать на защиту конечного потребителя , в обмен на лояльность пользователей. Мы беремся фильтровать наших клиентов и от таких хитрецов , о пустышках и подделках тут вообще речи быть не может. Возможно у нас цены чуть дороже чем в аналогичных магазинах , но тут уже речь идет о нескольких рублях в пересчете на таблетку.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 08 окт 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#94 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 сен 2014, 10:25

Что-то восторженных отзывов тут не видно.
По видимому , вы начитались схожих по тематике интернет магазинов по продаже виагры. Только там я встречал нечто подобное " Отзыв : Михаил 32 года:
- У меня теперь стоит как в 18 лет Спасибо магазину!!!!!
- У меня теперь есть и жена и любовница , и все вместе !!!!
- Буду советовать друзьям
- это НЕВЕРОЯТНО!!!"
и где - нибудь слева прикреплена его фотография ввиде аватарки где он счастлив и доволен ;) Наверное чтобы его спалила жена и любовница...
На самом деле поведенческие факторы у посетителей и покупателей совсем другие . ТОчнее обратно вашим изложенным :
У кого нет эффекта предпочитают помалкивать.

Знаете , не зря народ придумал поговорку : Добрая слава дома лежит , а злая далеко бежит..
Раздосадованный обманом покупатель скорее напишет в форум об обмане , чем покупатель который удовлетворён качеством.
Видимо я один такой всю правду-матку вываливаю на стол.

Выкладывайте , очень вниматель читаю !! ТОлько для объективности было бы логичным хотябы разок чтото попробовать из СММ :roll:

Slinger

#95 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 11:17

Валентин Дмитревич писал(а):Slinger,Нашего вида растройства в половой сфере знаете ли на 90 % - психологический фактор. Не даром в советские времена этой проблемой просто не занимались.

По последним данным сексопатологов основной фактор не психологический, как считалось раньше, а физиологический. И к врачам надо обращаться по поводу эректильной дисфункции (импотенции) только если из 4 попыток 3 неудачные. Если каждый второй половой акт неудачный, то это можно считать нормой.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#96 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 сен 2014, 11:27

а вы газеты не читайте .. тем более с утра.. ФФ Преображенский сказал, что они скверно влияют на пищеварение. (с) М.Булгаков
Вы форум почитайте с реальными людьми. У каждого первого проблемы с "тараканами" которые совершенно спокойно прогоняются пусть и не сразу..

Slinger

#97 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 18:18

Валентин Дмитревич писал(а):а вы газеты не читайте .. тем более с утра.. ФФ Преображенский сказал, что они скверно влияют на пищеварение. (с) М.Булгаков
Вы форум почитайте с реальными людьми. У каждого первого проблемы с "тараканами" которые совершенно спокойно прогоняются пусть и не сразу..

К причинам физиологическим присоединяется психологические проблемы. Они существуют в комплексе и образуют замкнутый круг. В этом случае объяснять все тараканами нельзя. Есть конечно чисто "тараканы" при здоровой физиологии.

Вова 39

#98 Сообщение Вова 39 » 28 сен 2014, 10:27

Slinger писал(а):
Вова 39 писал(а):Неужели я один такую получил?

Смущают дешевые цены дженериков. Возможно они химчески грязные и имеют побочный эффект? Для эксперимента покупал 1 таблетку 50 мг оригинальной виагры и принимал натощак для большего эффекта - результата никакого. Теперь выбрасывать по 670 руб не собираюсь. У некоторых от дженериков краснеет лицо, повышается давление. А тут ничего этого нет. Возможно надо принимать курсом несколько дней, недель или месяцев для эффекта. В РФ до 40% лекарств фальшивые. И никто за это не несет ответственности. В Иране за такие дела смертная казнь, в Израиле 10 лет тюрьмы. А тут вроде препараты не первой жизненной необходимости. От пустышки из мела никто не умрет. :mrgreen:

К чему так много написано? я задал простой вопрос и жду простого ответа.

Вова 39

#99 Сообщение Вова 39 » 28 сен 2014, 10:28

Slinger писал(а):
Вова 39 писал(а):Получил сиалис TADAJOY 20. Ну, про фотовитрину все понятно - поздо обновляется и все же кто уже получал такой сиалис, и как качество?

Что-то восторженных отзывов тут не видно. У кого нет эффекта предпочитают помалкивать. Видимо я один такой всю правду-матку вываливаю на стол. Был бы малейший незначительный эффект сообщил бы обязательно. Возможно попал в те 30%, которым не помогает. Всякое бывает. :oops:

Понятно. Я не первый год покупаю здесь препараты и могу сказать, что иногда ждешь нечто большего, но цена многое решает. И все-таки покупая дженерики у меня появилась жена и ребенок (2 года). Это не реклама магазина, а факты моей жизни. Не скрою, что один раз возвращал блистер - не подействовал, мне все заменили и все заработало. Так что каждый выбирает сам. Оригинал не пробовал, все еще только собираюсь. Тогда и отпишусь.

Slinger

#100 Сообщение Slinger » 28 сен 2014, 17:24

Когда у меня не было ожирения не иcпытывал никаких проблем с сексом. Во время этого действа, даже умудрялся смотреть одним глазком за интересной передачей по телеку. Подруга даже не замечала, что пенис во влагалище снижал свою твердость, а они это очень хорошо чувствуют в отличие от мужчин. Иногда она замечала, что я отвлекаюсь и смотрю интересные моменты на экране. Сейчас такого нет и близко.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»