и смех и грех

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Паха

и смех и грех

#1 Сообщение Паха » 05 дек 2009, 00:52

Мне 22 года и уже 2 года я испытываю проблемы с потенцией.У врача проверялся физиология в порядке.А началось всё так , у меня не было проблем с девками и их кол-вом(их дохрена у меня было)И однажды занимаясь сексом с 1ой подругой, которая была меня старше года на 4 я решил поприкалываться.Брал и со всей силы загонял член в неё , попутно смеясь и.т.д, вообщем настрой пропал и он упал.Для меня это был нонсенс я сразу побежал в ванну на разговор с членом :) ,минут через 15 мы попробовали ещё, она трогала член рукой и он отлично встал минут 10 секса и я кончил.После этого я нехило загрузился, это был сильнейший удар по самолюбию т.к по натуре я максималист.В панику я не впадал и в то время пробовал ещё, но походу в голове поселился червяк, 2ую палку не могу, причём вставал и падал прямо в подругах.Тут у меня уже появилась депрессия,решил к врачу венерологу,нашли какието 2 малозначительные болезни(хламидиоз и ещё что то),курс антибиотиков , опять тест-опять положительный!не помогло ,назначают другой курс вроде помогает и тут новая напасть хронический простатит,очень неприятная тема , когда за час каиф пописать раза 3-4,плюс неприятные ощущения .Пролечился-кстати тоже ничего приятного , помимо приёма кучи препаратов,в задницу засовывают то руку для массажа, то всякие разогревательняе элементы, на которые надо одевать презерватив,так што ассоциации сами понимаете...Депрессия моя только усиливалась,к моим проблемам по здоровью добавились переживания по поводу развода родителей.Но и на этом фоне я мог кинуть свою единственную палку.Кстати урологи считают что никакой связи между заболеванием простатитом и эрекцией не существует и то что пациеты сами себя накручивают(незнаю, но желания при простатите вообще нет).В своём лечении я не останавливался и обратился в клинику Уро про(никому не советую,щас объясню почему)меня выслушал андролог и сказал есть замечательный израильский препарат, к сожалению или к счастью его можно приобрести только у нас, он чистит сосуды члена и будет всё ок(называется KYRTON в виде сиропа стоил тогда 2700)И вот романтическая обстановка, новая девушка мы с ней целуемся ласкаемся ,у меня стоит как кол,но я - дурак хочу произвести впечатление и пью сироп, потом ceкс и ЧУДО я смог кинуть 2ую палку,впоследствии с сиропа я слезть так и не смог,как и перестал мочь кинуть даже 1у палку!пробовал без него- уверенности нет и падает,хотя на минет вставал.С подругой расстался-надоело.Месяца 3 ничего не предпринимал, потом нащупал на левом яйце какието образования, ооо думаю я, вот причина моих неудач.Пошёл в ту же УРО ПРО (не подумайте что я мазохист просто реклама делает своё)УЗИ-диагноз варикоцеле(это когда вены в яйце забиваются плохо поступает кровь повышается температура в яйце ,ухудшается сперма-лечится только операбельным путём)доктор опять сказал мне о препарате который лечит варикоцеле, о том что это есть только у них и без него мне будет плохо,я сказал нет спасибо пошёл в другую клинику, сделал операцию.Прошло ещё полгода я по прежнему не уверен в себе ,танцую в кафе с девчонкой медленный танец , чуть чуть петтинга и стоит ,приходим в квартиру начинаем ласкаться,а моё сердце от страха бьётся как релься под скоростным поездом,естественно ничего не выходит, так досих пор((Хочу дать совет,никогда не шутите во время секса-это может привести к такому вот гавну,если б я мог вернуться туда назад я бы точно не прикалывался и 2 года бы не мучился.Иногда думаю что у меня всё получится только если мозг вырезать :) Как думаете есть ли какойнибудь препарат ,который мог бы мне помочь заниматься сексом самому(без стимуляторов) в будущем?

skif

#2 Сообщение skif » 05 дек 2009, 12:36

Ты молод, хотя твои проблемы и серьезные, но тебе надо в первую очередь обратиться к хорошему психологу, который сможет снять этот психологический барьер. Но самостоятельно можешь пропить левитру или сиалис по курсу, пол таблетки через день, и не зацикливайся на таблетках, позже будет регулярный ceкс, и с партнершей поговори откровенно, если будут обломы. Женщины народ понятливый и если есть какие то чувства, то у тебя все будет хорошо, поверь, что в таком деле самый страшный враг это отчаяние и отсутствие веры в себя. Удачи тебе.

tur2

#3 Сообщение tur2 » 28 ноя 2010, 13:38

- Доктор, это чудо! Помогло! Как только муж принял таблеточку - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»