От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.
AGAT. Я уже больше полугода пользую препараты подобные. И в своих ощушениях научился разбираться. И понимаю, когда РАБОТАЕТ, а когда НЕ РАБОТАЕТ. Понятие приобрёл практическим путём (обломов с дамами).
В моём опыте "работает" - это значит, занимаешься сексом до такой степени, что уже физически шевелиться не хочется, а ёнг всёравно поднимается на малейшую стимуляцию.
Кстати, виагру не пробовал..
В общем вопрос такой. Сколько "пустышек" может быть в одной упаковке?
В моём опыте "работает" - это значит, занимаешься сексом до такой степени, что уже физически шевелиться не хочется, а ёнг всёравно поднимается на малейшую стимуляцию.
Кстати, виагру не пробовал..
В общем вопрос такой. Сколько "пустышек" может быть в одной упаковке?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
несмотря что покупали у конкурентов
несмотря что покупали у конкурентов, отвечу :
Татага (дженерик сиалиса) продается и у нас- стабильно надежный дженерик нарекания переодически есть - но это скорее всего и есть тот процент людей, которым он просто не подходит как препарат - будь то оригинал - будь то дженерик. ТО что на вас то действует - то нет- опять же странно. Шерстить блистер в поисках "хорошей" таблетки бесполезно - все таблетки в партии содержат одно и тоже колич. действующего вещества. Проведите подобные эксперименты с оригинальными препаратами - если эффект повторится - сдайте анализы на тестостерон, состояние простаты, МОЧЕПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
дженерику левиры - леварилу уже более 3-х лет, препарат стабильный и качественный, похоже его больше не будет - снят наверное снят с производства. ТО что не сработал вызывает недоумение.Далее: LLEVARIL 20
Не работает! Точнее, процентов 10, от того, что ожидал. (побочка есть, но слабже) Случилось пару обломов, пока я не разобрался, что к чему.
Недавно прикупил сиалис. (там же)
На упаковке значится:
Tadalafil Tablets 20 mg
Tadaga - 20
Принял первую таблетку. Заработала через час. Вещь! Побочка по сравнению с левитрой намного меньше. Сердцебиения практически нет. Покраснения лица не ощутил вообще. Но действует не хуже.
Двое суток был в боевой готовности.
Спустя пару дней (сегодня) потянуло на подвиги. Принял вторую таблетку из этой упаковки. Жду час, два, три. Ноль! Вообще ничего. Ни побочки, ни эффекта. Отменил подвиги на сегодя. Сижу и думаю...
Шерстить всю упаковку, пока не попадётся нормальная таблетка?
Татага (дженерик сиалиса) продается и у нас- стабильно надежный дженерик нарекания переодически есть - но это скорее всего и есть тот процент людей, которым он просто не подходит как препарат - будь то оригинал - будь то дженерик. ТО что на вас то действует - то нет- опять же странно. Шерстить блистер в поисках "хорошей" таблетки бесполезно - все таблетки в партии содержат одно и тоже колич. действующего вещества. Проведите подобные эксперименты с оригинальными препаратами - если эффект повторится - сдайте анализы на тестостерон, состояние простаты, МОЧЕПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
я, конечно, теперь и вашем магазине приобрету препараты.
Но в случае с сиалисом я на 99% уверен, что попалась пустышка, как и в случае с леварилом - что то там не совсем то вложено..
Допустим, проблемы с простатой у меня больше, чем я предполагаю.
Но почему побочных эффектов нет во втором случае?
И есть в первом?
Так же как и с варденафилом - всегда стабильно "лицо - сердце - нос - ёнг". А? Хоть побочка меня и напрягает, по крайней мере он действовал безотказно.
Кстати... От фирменной левитры побочек почти не ощущал. А действие 10 мг. такое же, как у варденафила - 20.
Но в случае с сиалисом я на 99% уверен, что попалась пустышка, как и в случае с леварилом - что то там не совсем то вложено..
Допустим, проблемы с простатой у меня больше, чем я предполагаю.
Но почему побочных эффектов нет во втором случае?
И есть в первом?
Так же как и с варденафилом - всегда стабильно "лицо - сердце - нос - ёнг". А? Хоть побочка меня и напрягает, по крайней мере он действовал безотказно.
Кстати... От фирменной левитры побочек почти не ощущал. А действие 10 мг. такое же, как у варденафила - 20.
Считается, что счастливы все одинаково, а вот несчастен каждый по-своему. Но выходит, что и в несчастье есть товарищи.
Однако, тема тут не про несчастья, а про - сиалис.
Случился у меня весьма длительный перерыв в сношениях с женским полом.
Вообще-то я сторонник естестсва, но, когда появилась возможность для контактов, решил, чтоб не получилось промашки, воспользоваться таблеткой левого сиалиса, которую мне презентовали года полтора назад.
Выпил её часа за 3 и - полный облом.
Инструмент - на пол четвёртого. Еле-еле забрался в предназначенное для него место.
И - часа полтора, с короткими остановками для отдыха, пытался доехать до конца.
Не скажу, чтобы поездка была неприятной, но на спущенных шинах добраться до конца не удалось. Во всяком случае мне.
Несколько лет назад, я пробовал аптечный сиалис с весьма положительным результатом.
Кто в данном случае виноват - я, или таблетка, осталось до конца не выясненным.
Сейчас заготовил 20мг. аптечной левитры на выходные.
Даже не знаю, всю сразу употребить или - на 2 раза?
Если поможет - буду пробовать здешнюю продукцию.
Однако, тема тут не про несчастья, а про - сиалис.
Случился у меня весьма длительный перерыв в сношениях с женским полом.
Вообще-то я сторонник естестсва, но, когда появилась возможность для контактов, решил, чтоб не получилось промашки, воспользоваться таблеткой левого сиалиса, которую мне презентовали года полтора назад.
Выпил её часа за 3 и - полный облом.
Инструмент - на пол четвёртого. Еле-еле забрался в предназначенное для него место.
И - часа полтора, с короткими остановками для отдыха, пытался доехать до конца.
Не скажу, чтобы поездка была неприятной, но на спущенных шинах добраться до конца не удалось. Во всяком случае мне.
Несколько лет назад, я пробовал аптечный сиалис с весьма положительным результатом.
Кто в данном случае виноват - я, или таблетка, осталось до конца не выясненным.
Сейчас заготовил 20мг. аптечной левитры на выходные.
Даже не знаю, всю сразу употребить или - на 2 раза?
Если поможет - буду пробовать здешнюю продукцию.
Лучше уж "переспать", чем недоесть.
Работает, но не очень...
Хотелось бы поделиться личными впечатлениями от приема Сиалиса, впервые преобретенного сдесь совсем недавно. До этого пользовался дженериками левитры, все устраивало в высшей степени.
Не думаю, что это особенности моего организма, но по ощущениям очень слабый препарат. Таблетка Сиалиса лично на меня действует слабее четвертинки ранее использовавшейся Левитры. После последовательного приема через день по одной таблетке и совершенно смазанного эффекта, в выходные пришлось принять полторы таблетки (больше побоялся, ведь побочный эффект в виде болей в пояснице на следующий день присутствует).
Честно сказать, даже некоторый моральный дискомфорт испытал после не подтвердившихся ожиданий описываемаего пользователями длительного действия.
Решил больше не рисковать и заказать проверенный ранее дженерик левитры.
Не думаю, что это особенности моего организма, но по ощущениям очень слабый препарат. Таблетка Сиалиса лично на меня действует слабее четвертинки ранее использовавшейся Левитры. После последовательного приема через день по одной таблетке и совершенно смазанного эффекта, в выходные пришлось принять полторы таблетки (больше побоялся, ведь побочный эффект в виде болей в пояснице на следующий день присутствует).
Честно сказать, даже некоторый моральный дискомфорт испытал после не подтвердившихся ожиданий описываемаего пользователями длительного действия.
Решил больше не рисковать и заказать проверенный ранее дженерик левитры.
Я в этой ветке задавал вопросы 27.11.09.
Так вот хочу поделиться тем, что обнаружил.
На упаковке значится :
Tadalafil Tablets 20 mg
Tadaga - 20
Много на форуме обнаружил постов, где люди жалуются, что от приёма препарата эффекта нет.
Все правильно. Так и должно быть, поскольку производители начали нас надувать.
Действующего вещества в достаточном количестве, оказалось только в таблетках, которые расположены в углах блистера. Причём по ощущениям его количество сильно колеблется.
Остальные - пустышки, или препарата в них - ничтожно малое количество.
Может, конечно, дело во мне. Принимаю таблетку. Жду. Если не пустышка - через минут 30 начинается побочка, которая нарастает до 1, 5 часов. Через 2 часа чуствую, что готов.
Если пустышка - то вообще ничего.. Жду два часа, потом пью проверенную аптечню левитру. Готов через 20 минут.(дорого, а что делать?)
Можете кидать в меня камни....
Зы.. Не зря же на упаковках красуется надпись "Только на экспорт".
Даже индусы и те заботятся о здоровье своих граждан, предупреждая их, что этот товар не для внутреннего потребления. =)))
Всё время хочется вспомнить поговорку про бесплатный сыр.
Так вот хочу поделиться тем, что обнаружил.
На упаковке значится :
Tadalafil Tablets 20 mg
Tadaga - 20
Много на форуме обнаружил постов, где люди жалуются, что от приёма препарата эффекта нет.
Все правильно. Так и должно быть, поскольку производители начали нас надувать.
Действующего вещества в достаточном количестве, оказалось только в таблетках, которые расположены в углах блистера. Причём по ощущениям его количество сильно колеблется.
Остальные - пустышки, или препарата в них - ничтожно малое количество.
Может, конечно, дело во мне. Принимаю таблетку. Жду. Если не пустышка - через минут 30 начинается побочка, которая нарастает до 1, 5 часов. Через 2 часа чуствую, что готов.
Если пустышка - то вообще ничего.. Жду два часа, потом пью проверенную аптечню левитру. Готов через 20 минут.(дорого, а что делать?)
Можете кидать в меня камни....
Зы.. Не зря же на упаковках красуется надпись "Только на экспорт".
Даже индусы и те заботятся о здоровье своих граждан, предупреждая их, что этот товар не для внутреннего потребления. =)))
ПРосто бред!
ПРосто бред! Бредовее идеи я никогда не слышал( про углы блистера).Их че по вашему туда вручную человек вставляет из отдельной тары с надписью "не левак" чтоли:)) Производство то там наверное не штучное! Во- вторых тадага работает просто супер!! и к левитре не имеет никакого отношения!! Это дженерик сиалиса. у меня эффект приходит через 2-3 часа я это заметил на себе. Первый раз покупал в магазине набор , перед тем , как остановить выбор на сиалисе ( сейчас тадага) там были 2 таблетки и вовсе не "угловые"
Про бесплантый сыр расскажите в аптеке! а мне лично он очень даже по вкусу!!
P.s. прежде чем вносить смуту, разберитесь ( почитайте) что такое сиалис и что такое левитра - а то судя по посту вы не компетентны (
ТОлько на экспорт - это по тому что тамошний закон , на сколько я знаю запрещает само понятие хождение дженериков именно с правовой точки зрения.Зы.. Не зря же на упаковках красуется надпись "Только на экспорт".
Про бесплантый сыр расскажите в аптеке! а мне лично он очень даже по вкусу!!
P.s. прежде чем вносить смуту, разберитесь ( почитайте) что такое сиалис и что такое левитра - а то судя по посту вы не компетентны (
я мужу здесь всегда покупаю жденерики
я мужу здесь всегда покупаю жденерики, и он не знает, что он на них сидит, я покупаю всегда сиалис, по тому что его хватает на более длительное время. Я отмечаю его сексуальную активность, даже не в 2 раза в сравнению с обычным, а гораздо больше! Так что вы зря говорите не Тадазу! И еще какуюто ерунду про боковые таблетки придумали! Сразу вспомнила поговорку про танцора
Re: я мужу здесь всегда покупаю жденерики
С tur2 всё понятно,человек другого склада ума,ни чего не докажешь...Татьяна,вот интересно,неужели муж не чувствует изменений в себе при интимной связи,или от побочек?Не проще поговорить с ним,так и так,есть такие ЖДенерики,ля-ля-тополя...Татьяна писал(а):я мужу здесь всегда покупаю жденерики, и он не знает, что он на них сидит, я покупаю всегда сиалис, по тому что его хватает на более длительное время. Я отмечаю его сексуальную активность, даже не в 2 раза в сравнению с обычным, а гораздо больше! Так что вы зря говорите не Тадазу! И еще какуюто ерунду про боковые таблетки придумали! Сразу вспомнила поговорку про танцора
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»