Кофейня-2

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ян

#61 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 17:26

У меня вот такой ещё на очереди,2000 мг,но всё нужно пробовать методом тыка,на всех действует по разному.
http://postimg.org/image/980kh6pqp/
Привет!

Марс

#62 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 19:16

В прошлом году я изучал, как эти все препараты работают.

Есть исследования на спортсменах с замером уровня тестостерона.

К сожалению, ссылок не сохранилось, а искать недосуг. По памяти так (помню только в общих чертах):

Если в двух словах, там пьётся месяц (вроде, точно уже не помню) доза постоянная ежедневно. Потом доза повышается на 25%, потом на 50%.

По истечении 2 месяцев - обязательный перерыв - не менее 2-3 недель, ибо далее начинается угнетение функции.

Ну а через 2-3 недели снова в путь можно (если нужно) - и так циклами можно достаточно долго; в таком варианте год и более.

Ян

#63 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 19:57

марс,дозы повышать не могу,начинает болеть голова и желудок сбои даёт.А сколько я повыкидывал его,было даже от одной капсулы адские головные боли и тошнота.
Привет!

Марс

#64 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 23:09

Ну я пил немного другой препарат, но не суть, принцип один.

Ну может у тебя начальная доза велика была. Или концентрация там другая. Или организм так реагирует - бывает. Мой переносит всё, что угодно (кроме рыбьего жира): вот как вспомню, как в детском саду в очередь ставили каждого со своей бутылочкой и по ложке рыбьего жира каждому в рот - аж выворачивает...

Можно дозу и не повышать. А вот межукурсовой перерыв сделать нужно.

Ян

#65 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 23:29

Марс писал(а):Ну я пил немного другой препарат, но не суть, принцип один.

Ну может у тебя начальная доза велика была. Или концентрация там другая. Или организм так реагирует - бывает. Мой переносит всё, что угодно (кроме рыбьего жира): вот как вспомню, как в детском саду в очередь ставили каждого со своей бутылочкой и по ложке рыбьего жира каждому в рот - аж выворачивает...

Можно дозу и не повышать. А вот межукурсовой перерыв сделать нужно.

Сейчас пью 750мг концентрация,90% сапонинов в одной капсуле,пью одну утром и одну вечером,но обязательно с кусочком масла,так помягче идёт.Раньше употреблял трибулусы других фирм в таких же дозах и даже меньше,но крышу срывало капитально,и вместе с капсулой также плотно кушаю,без еды меня трибулус наизнанку вывернет. :D
А вообще планирую в будущем ГЗТ замутить,сейчас закончил ремонт квартиры и возвращаюсь в тренажёрный зал,на гормонах оно как то веселее тренироваться.
Привет!

Сергей Николаевич

#66 Сообщение Сергей Николаевич » 17 ноя 2014, 23:09

Всем привет.
А подскажите,здесь через лс можно общаться? А то я хотел отослать сообщение.а не получается.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#67 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 ноя 2014, 19:46

Лс закрыты изза спамеров , регистрируются , и рассылают пользователям спам

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#68 Сообщение fish-expert » 27 ноя 2014, 09:59

Сергей Николаевич:
Привет! А кого здесь стесняться? Пиши всем, здесь никто никого не укусит.))) Общаемся открыто. А личка только у админа есть..

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»