Тренировка после употребления дженериков!!
Тренировка после употребления дженериков!!
Добрый день вот замечаю что после употребления дженериков треннироватся в зале очень трудно возникает одышка и усталасть, а у Вас также дела обстоят?
Re: Тренировка после употребления дженериков!!
Петр152 писал(а):Добрый день вот замечаю что после употребления дженериков треннироватся в зале очень трудно возникает одышка и усталасть, а у Вас также дела обстоят?
У меня так же, поэтому или после зала или в выхи принимаю дженерики когда нет физических нагрузок!
А кто тебе сказал, что изнуряет себя тренировками??? Я, например, в зале тренируюсь только при хорошем настроении, а если плохо себя чувствую или нет желания, то просто пропускаю тренировку или настраиваюсь на положительные эмоции... Аналогичное поведение и с сексом... Никогда не делай насильно, извини, но как говориться, не хочешь срать, не мучай жопу.
skif писал(а):А кто тебе сказал, что изнуряет себя тренировками??? Я, например, в зале тренируюсь только при хорошем настроении, а если плохо себя чувствую или нет желания, то просто пропускаю тренировку или настраиваюсь на положительные эмоции... Аналогичное поведение и с сексом... Никогда не делай насильно, извини, но как говориться, не хочешь срать, не мучай жопу.
Я просто интересуюсь наносит ли вред организму нагрузки после употребления дженериков и вообще можно ли тренироваться после употребления или лучше переносить на другой день?)
я не вижу ничего противопоказательного после приема дженерика тренироваться в зале, просто они предназначены для лечения ЭД... Я например сегодня с утра после дженерика занялся любовью, потом сел на велосипед нарезал пару кружков по 10 км, принял душ и пошел на работу... Чувствую себя вполне бодро...
skif писал(а):я не вижу ничего противопоказательного после приема дженерика тренироваться в зале, просто они предназначены для лечения ЭД... Я например сегодня с утра после дженерика занялся любовью, потом сел на велосипед нарезал пару кружков по 10 км, принял душ и пошел на работу... Чувствую себя вполне бодро...
Просто у меня страх возникает что идет повышенная нагрузка на сердце!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»