Посоветуйте лечебное учреждение

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Penis

Посоветуйте лечебное учреждение

#1 Сообщение Penis » 10 мар 2014, 19:45

Я в соседней теме отписывался о своей беде: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2954

Cвоему урологу говорил об этом, который лечит простатит. Он какую то х..ю несет, про пиявки и еще бог весть чего. А вообще он нестояк не лечит. Ну да и х... на него.

Я так понимаю что анализы нужны следующие:

Узи доплеровское конца (пока не делал)
Тестостерон (у меня больше нормы)
Тестотерон свободный
Кровь на сахар. (не раз делали - все ок)
Узи простаты (в очко - мне делали - увеличено)
Спермограмма (год назад делали - все ок)
Сок простаты на стеклышко и мазок палочкой (наличие стрептокока, который уже три года не убивается)

Половина у меня есть. Далее к кому с ними? Кто может порекомендовать клининку в Питере, или уролога-андролога? Главное чтобы на бабки не разводили!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

острая тема

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 мар 2014, 23:12

острая тема, насчет поиска мед.центра, рекламщиков удаляю пачками , а вот отзывов авторитетных форумчан пока к сожалению нет. А про пиявки от простатита я тут отписывался , это на самом деле не полная ерунда. найдите моё сообщение на эту тему..

Penis

Re: острая тема

#3 Сообщение Penis » 19 мар 2014, 22:04

Валентин Дмитревич писал(а):острая тема, насчет поиска мед.центра, рекламщиков удаляю пачками , а вот отзывов авторитетных форумчан пока к сожалению нет. А про пиявки от простатита я тут отписывался , это на самом деле не полная ерунда. найдите моё сообщение на эту тему..

Простатит доктор слава богу вылечил (стрептокок прибили наконец то цефтриаксоном). Теперь надо конец поднять обратно.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 21 мар 2014, 08:29

Не знаю как в Питере - а в Москве есть еще добрые люди - квалифицированные врачи в простых городских клиниках. Просто своего врача надо найти!) Кстати обычно ищу по поисковикам и отзывам с различных форумов. имхо

Penis

#5 Сообщение Penis » 21 мар 2014, 22:03

PaSh писал(а):Не знаю как в Питере - а в Москве есть еще добрые люди - квалифицированные врачи в простых городских клиниках. Просто своего врача надо найти!) Кстати обычно ищу по поисковикам и отзывам с различных форумов. имхо
Ну надо искать. Жаль мой уролог стояк не лечит. Но за то он и не скрывает, что не лечит.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 24 мар 2014, 09:24

Насколько я понимаю, урологи вообще стояк не лечат это не их профиль.

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 25 мар 2014, 08:12

fish-expert писал(а):Насколько я понимаю, урологи вообще стояк не лечат это не их профиль.

В простых гос клиниках только урологи по всем вопросам). В платных как правило уролог-андролог называются))

srubickos

#8 Сообщение srubickos » 24 сен 2014, 00:43

Думаю нужно просто начинать с гос-клиники а дальше разберетесь на месте

amba

Re: Посоветуйте лечебное учреждение

#9 Сообщение amba » 04 дек 2014, 19:54

Penis писал(а):Я в соседней теме отписывался о своей беде: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2954

Cвоему урологу говорил об этом, который лечит простатит. Он какую то х..ю несет, про пиявки и еще бог весть чего. А вообще он нестояк не лечит. Ну да и х... на него.

Я так понимаю что анализы нужны следующие:

Узи доплеровское конца (пока не делал)
Тестостерон (у меня больше нормы)
Тестотерон свободный
Кровь на сахар. (не раз делали - все ок)
Узи простаты (в очко - мне делали - увеличено)
Спермограмма (год назад делали - все ок)
Сок простаты на стеклышко и мазок палочкой (наличие стрептокока, который уже три года не убивается)

Половина у меня есть. Далее к кому с ними? Кто может порекомендовать клининку в Питере, или уролога-андролога? Главное чтобы на бабки не разводили!

Тоже когда лечил простатит тоже стафилококк и тоже цефтриаксон... Сдай сок простаты или ты сдавал я не знаю на лейкоциты чтобы убедиться что воспаление прошло. Дальше попихай свечи чтоб отек простаты прошел. Ну а дальше надо разбираться и понять почему не стоит.
Хочешь - но не стоит, не хочешь и не стоит. Стоит ли с дженериками.

По себе могу сказать следующее ну и вообще по опыту того, что мне рассказывал друг уролог. Что проблема все таки психологическая со стояком... Он мне приводил примеры людей у которых такой простатит был что аж гной капал с уретры, а пациент рассказывает о том какая насыщенная половая жизнь... Просто переболев простатитом помучаясь долго с этим да и словив пару рядовых осечек тут хочешь не хочешь непроизвольно загонишься... Это отступление.
По поводу уролога я бы посоветовал идти в обыную поликлинику. В частной сто пудова будет развод на деньги.

Теперь смотри предположим ты разобрался с простатитом снял воспаление, и прошел курс восстановление тобишь снял отек свечами... Дальше что.
1) Не хочу секса поэтому не стоит.
Тут может быть
а) загнался, на фоне депрессии такое легко может быть. У меня такое было, как то встретился с бывшей которую сильно любил. ВСТАЛ КОЛОМ.
б) гормоны.
по гормонам отдельно напишу.

2) Хочешь но не стоит. Тут
а) загнался опять же. Ждешь эрекцию. В голове установка должен встать. У меня когда не думаю ни о чем все нормально. Как бля загон все.
б) надо сделать доплер и проверить че там с кровотоком.

amba

#10 Сообщение amba » 04 дек 2014, 19:59

По поводу гормонов.

Общий сдал. ВЫше нормы... Можешь его больше не сдавать. Не сильно он говорит о том что нам нужно. ВОт что надо сдать

Своб тестостерон, ЛГ,ФСГ, пролактин, картизол, и обязательно Т3 Т4.

Т3-Т4 - гормоны щитовидки. Они могут здорово влиять на либидо

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»