Я в соседней теме отписывался о своей беде: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2954
Cвоему урологу говорил об этом, который лечит простатит. Он какую то х..ю несет, про пиявки и еще бог весть чего. А вообще он нестояк не лечит. Ну да и х... на него.
Я так понимаю что анализы нужны следующие:
Узи доплеровское конца (пока не делал)
Тестостерон (у меня больше нормы)
Тестотерон свободный
Кровь на сахар. (не раз делали - все ок)
Узи простаты (в очко - мне делали - увеличено)
Спермограмма (год назад делали - все ок)
Сок простаты на стеклышко и мазок палочкой (наличие стрептокока, который уже три года не убивается)
Половина у меня есть. Далее к кому с ними? Кто может порекомендовать клининку в Питере, или уролога-андролога? Главное чтобы на бабки не разводили!
Посоветуйте лечебное учреждение
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
острая тема
острая тема, насчет поиска мед.центра, рекламщиков удаляю пачками , а вот отзывов авторитетных форумчан пока к сожалению нет. А про пиявки от простатита я тут отписывался , это на самом деле не полная ерунда. найдите моё сообщение на эту тему..
Re: острая тема
Валентин Дмитревич писал(а):острая тема, насчет поиска мед.центра, рекламщиков удаляю пачками , а вот отзывов авторитетных форумчан пока к сожалению нет. А про пиявки от простатита я тут отписывался , это на самом деле не полная ерунда. найдите моё сообщение на эту тему..
Простатит доктор слава богу вылечил (стрептокок прибили наконец то цефтриаксоном). Теперь надо конец поднять обратно.
Ну надо искать. Жаль мой уролог стояк не лечит. Но за то он и не скрывает, что не лечит.PaSh писал(а):Не знаю как в Питере - а в Москве есть еще добрые люди - квалифицированные врачи в простых городских клиниках. Просто своего врача надо найти!) Кстати обычно ищу по поисковикам и отзывам с различных форумов. имхо
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Посоветуйте лечебное учреждение
Penis писал(а):Я в соседней теме отписывался о своей беде: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2954
Cвоему урологу говорил об этом, который лечит простатит. Он какую то х..ю несет, про пиявки и еще бог весть чего. А вообще он нестояк не лечит. Ну да и х... на него.
Я так понимаю что анализы нужны следующие:
Узи доплеровское конца (пока не делал)
Тестостерон (у меня больше нормы)
Тестотерон свободный
Кровь на сахар. (не раз делали - все ок)
Узи простаты (в очко - мне делали - увеличено)
Спермограмма (год назад делали - все ок)
Сок простаты на стеклышко и мазок палочкой (наличие стрептокока, который уже три года не убивается)
Половина у меня есть. Далее к кому с ними? Кто может порекомендовать клининку в Питере, или уролога-андролога? Главное чтобы на бабки не разводили!
Тоже когда лечил простатит тоже стафилококк и тоже цефтриаксон... Сдай сок простаты или ты сдавал я не знаю на лейкоциты чтобы убедиться что воспаление прошло. Дальше попихай свечи чтоб отек простаты прошел. Ну а дальше надо разбираться и понять почему не стоит.
Хочешь - но не стоит, не хочешь и не стоит. Стоит ли с дженериками.
По себе могу сказать следующее ну и вообще по опыту того, что мне рассказывал друг уролог. Что проблема все таки психологическая со стояком... Он мне приводил примеры людей у которых такой простатит был что аж гной капал с уретры, а пациент рассказывает о том какая насыщенная половая жизнь... Просто переболев простатитом помучаясь долго с этим да и словив пару рядовых осечек тут хочешь не хочешь непроизвольно загонишься... Это отступление.
По поводу уролога я бы посоветовал идти в обыную поликлинику. В частной сто пудова будет развод на деньги.
Теперь смотри предположим ты разобрался с простатитом снял воспаление, и прошел курс восстановление тобишь снял отек свечами... Дальше что.
1) Не хочу секса поэтому не стоит.
Тут может быть
а) загнался, на фоне депрессии такое легко может быть. У меня такое было, как то встретился с бывшей которую сильно любил. ВСТАЛ КОЛОМ.
б) гормоны.
по гормонам отдельно напишу.
2) Хочешь но не стоит. Тут
а) загнался опять же. Ждешь эрекцию. В голове установка должен встать. У меня когда не думаю ни о чем все нормально. Как бля загон все.
б) надо сделать доплер и проверить че там с кровотоком.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»