Констатируя факты, хотелось бы поделиться своим опытом употребления левитры и, возможно, услышать мнения. Начал употребление левитры (оригинал) месяца два назад. Употреблял 1/2 таблетки (20 мг). Эффект был потрясающий. Удивлялся. Когда однажды после четвертого раза можно было и пятый, но оба устали (это как один из ярких примеров, стандартно-то по три раза, дальше неинтересно, да и уже не к чему). Так вот. Был неимоверно рад чудодействию этого препарата.
Я, как и многие участники этого форума, обладаю тонной тараканов в голове. Поэтому такие "стимуляторы" оказались как спасение. Все было хорошо до недавнего времени. Стандартное употребление "пол-таблетки" левитры не дало эффекта. Вообще не мог дойти до эрекции. Долгие предварительные ласки увенчались единичным ПА. И все. Попробовал целую таблетку - опять же, один ПА (и то - это скорее нормальный эффект организма, а не левитры). Т.е. действие вообще кончилось. 100-% эрекция полностью прекратилась и все было пущено на волю психики и физиологии (а вот ради первой эти таблетки и пились). Обычно теперь так - первый ПА, дальше могут быть осечки перед самым ответственным моментом (вплоть до пропадания эрекции в процессе). И дальше уже второй полноценный ПА без всяких НО (опять же - как уже повезет). Ибо раньше под действием левитры - ceкс/перервыв/ceкс/перерыв/ceкс. 100% стояк без компромиссов. Теперь же - что пил, что не пил. Возможно только эффект плацебо срабатывает.
Это был оригинал. С дженериком наблюдаю те же самые побочки, что и с оригиналом. В качестве дженерика уверен. Но дело не в дженерике - дело в том, что левитра перестала действовать. Я не знаю с чем это связано. Возможно сильный психологический барьер и преднамеренное ожидание неудачи (но опять же, раньше тоже были пессимистичные прогнозы - но все было по высшему разряду). А теперь... Левитра оказывается бесполезной.
Попробую теперь виагру. Первый опыт общения с красным лицом и забавными световыми эффектами был незабываем. Эффект был, но какой ценой. Левитра изначально действовала куда лучше и с меньшими побочками. Побочки были в виде усталости и небольшой головной боли (и то уже после всех ПА, когда ложился обычно спать). Хотелось бы все-таки вернуть чудодействие левитры, но... Запасы ее еще есть. Буду наблюдать. Но я даже не знаю с чем это связать. С психикой или неким привыканием (хотя привыкания к таким препаратам быть ни коим образом не должно).
Сначала радовался, хотел было снижать до четвертинки таблетки. Мол, и так круто получается. А в итоге увеличил до целой таблетки - а никакого толка
Левитра перестала действовать
Аналогичная беда. Когда попробовал половинку дженерика, который сейчас в продаже, был нетрезв, было 6 утра. Все отработало вполне себе как надо. Второй раз тоже самое, нетрезвый, случайно захавал почти полную-побочка лицо и нос и все ок.
А тут трезвый, днем сожрал чуть ли не 3 таблетки-результат вообще ни о чем. Ни побочки ни действия. Одна и та же пачка. Как быть не представляю...
К слов раньше и сиалис давал классный эффект. Теперь боюсь попробую виагру, она выстрелит а потом снова все...А жестче нее уже нет.
А тут трезвый, днем сожрал чуть ли не 3 таблетки-результат вообще ни о чем. Ни побочки ни действия. Одна и та же пачка. Как быть не представляю...
К слов раньше и сиалис давал классный эффект. Теперь боюсь попробую виагру, она выстрелит а потом снова все...А жестче нее уже нет.
Здравствуйте форумчане. У меня накопился достаточный опыт применения стимуляторов для потенции. И могу сделать вывод,что не стоит экспериментировать с дозировками. Если вам помогает половинка таблетки,то и употребляйте такую дозу,можно даже попробовать уменьшить,чтобы определить для себя минимальное необходимое количество. Так вот,если в какой то день это не сработает,значит причина в обострении болезни,в это день не поможет и целая таблетка,и даже три не помогут. Ждите улучшения и не паникуйте! Все через какое то время наладится
Блин... а у меня другая проблема... у меня есть жена, ну как правило, занимаемся сексом без всяких таблеток (хотя по первости, когда только начали встречаться - без таблеток было вообще никак!), но ceкс какой то скоротечный, одноразовый.... когда же хочется зажечь - принимаю пол таблетки дженерика левитры (раз в 2-3 недели бывает такое настроение) и ceкс получается просто фантастический! Стояк и без стимуляции - т.е. минут через 15 сам встает и не падает, ceкс долгий - в общем все супер!
Тут случилось одна вещь: у меня появилась любовница.... ну и как бы так случилось, что дело дошло до постели... ну, чтоб в грязь лицом не упасть решил принять целую таблетку дженерика левитры... думал приму и буду героем... ага, щаз! Вообще не сработала! Опозорился по полной... правда любовница то меня утешала, мол ниче страшного, бывает, в следующий раз получится... а в глазах такая грусть...
Ну приехал я домой, как обделанный.... тут жена, мол милый, давай в кровать... да как я ей вдул по самые не могу, да на остаточном действии препарата, что сам был в шоке....
Что это было? Так и не понял....
Тут случилось одна вещь: у меня появилась любовница.... ну и как бы так случилось, что дело дошло до постели... ну, чтоб в грязь лицом не упасть решил принять целую таблетку дженерика левитры... думал приму и буду героем... ага, щаз! Вообще не сработала! Опозорился по полной... правда любовница то меня утешала, мол ниче страшного, бывает, в следующий раз получится... а в глазах такая грусть...
Ну приехал я домой, как обделанный.... тут жена, мол милый, давай в кровать... да как я ей вдул по самые не могу, да на остаточном действии препарата, что сам был в шоке....
-
- дата рождения: 01.01.1963
RORO писал(а): чтоб в грязь лицом не упасть решил принять целую таблетку дженерика левитры...
А по времени за сколько до секса принял? Натощак или после еды? Это важно, т.к. я на днях левитру после плотного обеда проглотил и через час почти ничего не понял. Зато через два часа очень даже понял, а потом через полчаса еще раз понял!!! Лучше пораньше принимать, если не натощак.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»