О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
JonnyWHITE

#31 Сообщение JonnyWHITE » 12 янв 2015, 11:19

А если принять половинку виагры и чуть позже половинку левитры - будет эффективней?

Марс

#32 Сообщение Марс » 12 янв 2015, 11:28

Нет, не будет. Можно попробовать полсиалиса днём (часов за 6 - 7) и полвиагры вечером за час. На любителя. Мне так помогает в крайних случаях.

Что утром-то было?

Марс

#33 Сообщение Марс » 12 янв 2015, 11:36

Fish, привет! С прошедшими (и наступающими)! :)

Доминирование и манипулирование - не одно и то же. А манипулирование имеет место быть здесь, - согласен, без сомнения.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#34 Сообщение fish-expert » 12 янв 2015, 13:01

Привет, Марс! Взаимно, с праздниками!)))

JonnyWHITE

#35 Сообщение JonnyWHITE » 12 янв 2015, 14:04

Что утром-то было?

утром ничего)) а днем да)) позвонил 1 раз, сама перезвонила, на обеде была, сказал что заеду заберу с работы. Ну и должно быть все огонь!))
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 12 янв 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

JonnyWHITE

#36 Сообщение JonnyWHITE » 12 янв 2015, 14:05

сиалиса нет пока, получу деньги - куплю. значит, лучше целую виагру?

Марс

#37 Сообщение Марс » 12 янв 2015, 15:40

Можно виагру, а можно левитру - по целой - выбор по себе надо подбирать. Виагра КМК надёжнее, а с левитрой ПА дольше. Хотя вообще иногда можно просто продолжать сразу после того как сам кончишь - а с виагрой это проще. Всё индивидуально.

red

#38 Сообщение red » 12 янв 2015, 17:54

Марс писал(а):Доминирование и манипулирование - не одно и то же.

Ну-ну, ребята. Я имел в виду, что в отношениях всегда кто-то доминирует, а кто-то идет на уступки. По этой девушке, как мне кажется, видно, что она играет роль милашки, но на самом деле её печальный опыт с мужчинами выражается в попытке управлять новым ухажером, и если она поймет, что с ним это получается, вряд ли она остановится. Тут уже вопрос в том устраивает тебя это или нет.

И ещё, народная мудрость "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" работает до сих пор очень хорошо. Хочешь узнать девушку напои её, а потом разозли. Если она расстроится, не понимая, что сейчас делает её мусик, надует губки типа "как так?!" скорее всего она искренна и вас любит, а вот буйная реакция с оскорблениями, показывающая её как другого человека, скорее вскроет подвох.

Форум нормальный, но такие разговоры на антибабском ведут в основном.

red

#39 Сообщение red » 12 янв 2015, 18:02

JonnyWHITE, в твоей ситуации, самый лучший совет какой здесь дали —это будь собой и не пытайся казаться лучше. Со спутницей жизни даже лучше и виагру с левитрой не употребляй, пропей сиалис, чтобы здоровье поправить как профилактику, и занимайся сексом, когда ты этого хочешь, а не она. В тот вечер, если хотел, просто взял бы её на руки, отнес на постель и оттрахал, а если не хотел, то даже не вспоминай это в разговоре с ней.

JonnyWHITE

#40 Сообщение JonnyWHITE » 12 янв 2015, 18:47

В тот вечер, если хотел, просто взял бы её на руки, отнес на постель и оттрахал

да я и сам это понимаю, особенно на след. день до меня доперло, что надо было все-таки тpaxaть)) Просто я тут как раз и устраивал момент, что я не только о сексе думаю, и посмотреть, что будет дальше. В итоге, обломал сам себя)) Ну да ладно, все к лучшему.
выражается в попытке управлять новым ухажером, и если она поймет, что с ним это получается, вряд ли она остановится.

Понятно, что она хочет как-то контролировать ситуацию, не хочет показать свою слабость, боится обжечься и т.д. ( я это чувствую), однако ей не поддаюсь, а лишь только выстраиваю подход и диалог, чтобы были нормальные отношения. Я человек многосторонний, могу быть и жестким, однако знаю, что просто силой не всех и не всегда надо прикладывать. То есть, скорее принцип добрых отношений, применяя мягкую силу.
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 12 янв 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»