Полазил по форуму. Такой информации не увидел. Так уж извините, если вдруг ненароком тему задвоил.
А вопрос, собственно, такой. Как совмещается ливитра с алкоголем? Дапоксетин уже понятно, что мешать с алк, только себе вредить. А левитра с алкоголем как себя в купе ведет? Эфект не слабеет? Побочки не сильнее становятся?
Левитра и алкоголь
Лично я мешал и левитру, и сиалис и даже виагру с алко - хотя принято считать, что виагру с алко типа нельзя - но КМК это предрассудки из-за Собчака. Мной проблем замечено не было - хотя всё индивидуально и не факт, что другой организм не будет реагировать иначе. Побочек от этих препаратов у меня практически нет - что с алко, что без.
Хотя, в принципе - конечно лучше на время секса алко не употреблять или ограничивать. Ну конечно, бывают ситуации, когда это получается уже после спонтанно, а иногда и просто необходимо "расслабиться" таким алкогольным образом. Всякое в жизни случается. Я думаю, что если не практиковать такие сочетания постоянно, а лишь изредка - ничего страшного не случится. Главное - с алко при этом не преборщить, а то наутро может статься и вспомнить будет не о чем
Хотя, в принципе - конечно лучше на время секса алко не употреблять или ограничивать. Ну конечно, бывают ситуации, когда это получается уже после спонтанно, а иногда и просто необходимо "расслабиться" таким алкогольным образом. Всякое в жизни случается. Я думаю, что если не практиковать такие сочетания постоянно, а лишь изредка - ничего страшного не случится. Главное - с алко при этом не преборщить, а то наутро может статься и вспомнить будет не о чем
Суть в том, что эти средства расширяют сосуды, алкоголь тоже расширяет сосуды, поэтому сердцу приходится прокачивать больше крови через себя, что повышает частоту его сокращений и может вызвать тахикардию, а так же от такого может отцепиться тромб или сработать аневризма. Именно поэтому и пишут, что с назначения врача, но если вы следите за своим здоровьем и точно знаете, что у вас нет гипотензии, тромбофлебита и прочего, то можно не опасаться.
Вообще, это подразумевается, что вы будете пьяны, что очень странно, если вы настроены на ceкс под виагрой, например, а 1 раз 50 гр коньяка или рома никак не повлияют.
Вообще, это подразумевается, что вы будете пьяны, что очень странно, если вы настроены на ceкс под виагрой, например, а 1 раз 50 гр коньяка или рома никак не повлияют.
Обновлю тему и задам вопрос.
Коллеги, вопрос вот в чем. Заказал пробник, получил, все как полагается.
Вчера у жены был ДР. Отмечали весело, отмечали хорошо. Итого на троих "алкачей" было выпито две водки 0,7 + пузырь коньяки. Сегодня, несмотря на существенную интоксикацию, сделал жене постельный подарок - 1 раз на 25 минут, она кончила, я кончил, все в ажуре. Сейчас она дрыхнет, а вот я настроен продолжить, вплоть до "афинской ночи".
Вопрос - что из пробника присоветуете откушать и в какой дозировке?
ПыСы: о себе - 36, 185/100, выпил много/ скурил пачку. Химией для йуха пользуюсь впервые.
Коллеги, вопрос вот в чем. Заказал пробник, получил, все как полагается.
Вчера у жены был ДР. Отмечали весело, отмечали хорошо. Итого на троих "алкачей" было выпито две водки 0,7 + пузырь коньяки. Сегодня, несмотря на существенную интоксикацию, сделал жене постельный подарок - 1 раз на 25 минут, она кончила, я кончил, все в ажуре. Сейчас она дрыхнет, а вот я настроен продолжить, вплоть до "афинской ночи".
Вопрос - что из пробника присоветуете откушать и в какой дозировке?
ПыСы: о себе - 36, 185/100, выпил много/ скурил пачку. Химией для йуха пользуюсь впервые.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»