Уважаемые форумчане, помогите советом. ceкс будет первый раз с этой девушкой. Она любит по жёсткому и чтобы раза три за ночь. У меня несколько лет секса не было, плюс постоянные стрессы, недосып. Мне 26, вес 75. По прошлому опыту - стоит, но всё равно мягкий, чтобы как осиновый кол редко бывает. Опадает сразу после того, как кончаю. Восстанавливаюсь пару часов. Но почему-то именно с этой девушкой хочу быть на высоте.
Не могу определиться с препаратом. несколько лет назад пробовал оригинальную Левитру (10мг сразу), ощутил прилив крови к лицу и груди, буй стоял как железный и лёгкая головная боль с утра, как с похмелья. Бывшая девушка была удивлена, но ей достаточно было одного долгого акта (минут 30). Дальше стимуляции не было, поэтому проверить встанет ли ещё раз не удалось.
Начал изучать разнообразие препаратов для стояка. Первым делом пошёл в секс-шоп. Там посоветовали БАД Саймы, типа актов будет много и долгих. В первый же вечер решил попробовать его на побочки, выпил четверть капсулы. Дня два держалось ощущение давления в голове, не понравилось. Следующим вечером поделился ощущениями с продавцом, после чего мне сразу посоветовали Фужуньбао, типа побочек нет. Но его я покупать не стал.
После этого я изучил ассортимент СММ и остановил своё внимание на Виагре Софт. Типа положил под язык пол таблетки и два часа скачи как ролик. Очень удобно, но очень мало информации по данному препарату. Насколько я вычитал, у Виагры более жёсткие побочки, но стоит более железно. И это более заманчиво.
Вот в чём основной вопрос:
- Какой препарат даст долгий гарантированный стояк, чтобы ещё поднялся за ночь пару раз? С учётом того, что у меня возникают обычные побочки типа прилива крови и небольшой головной боли.
- Кто что думает про Виагру Софт (жевательную)? Какие побочки, сколько действует? Интересует по сравнению с Левитрой.
- Слышал, что лингвальные препараты действуют мягче в плане побочек, но насколько это сказывается на качестве стояка?
Понимаю, что зависит от организма, и психологического настроя и 100% результата никакая таблетка не гарантирует, но надеюсь на Ваш опыт. Спасибо.
Нужен стояк на 100%. Мужики! Выручайте советом!
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
-
Купил левитру 20мг. А если я сначала приму 10мг, а через несколько часов вторую половину, это поможет растянуть ceкс чуть дольше? Боюсь что сразу от 20 на голодный желудок меня побочки замучают.
Кста, так и не отписались про лингвальную виагру. По сравнению с левитрой как стояк/побочки? Присматриваюсь как к походному варианту. Да и бюджетней.
Кста, так и не отписались про лингвальную виагру. По сравнению с левитрой как стояк/побочки? Присматриваюсь как к походному варианту. Да и бюджетней.
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
San4ezzz писал(а):Купил левитру 20мг. А если я сначала приму 10мг, а через несколько часов вторую половину
Видимо, ты невнимательно читаешь тему... Тебе нужен стояк или ты просто пообщаться зашел? Тебе внимание уделяют с целью помочь, учитывая свой опыт применения...\
Сказали же- целую и сразу и натощак и за час!!!!! Но если хочешь облажаться перед девушкой- флаг тебе в руки. А если боишься побочек , то сиди дома, включи порнушку и дрочи на здоровье! )))
Со временем приема дженериков большинство побочек исчезают. я так головной болью мучался первое время, а сейчас даже не вспоминаю.
Я больше не в теме, удачи тебе...
-
-
-
San4ezzz писал(а):Купил левитру 20мг. А если я сначала приму 10мг, а через несколько часов вторую половину, это поможет растянуть ceкс чуть дольше? Боюсь что сразу от 20 на голодный желудок меня побочки замучают.
Если так пить левитру, то вообще деньги на ветер выбросишь. Она может просто на просто не подействовать на тебя. И зачем ее пить на голодный желудок?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»