усиление действия сиалиса в 3 раза

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
skif

#11 Сообщение skif » 24 май 2011, 09:21

намного пагубней на заболевания печени влияют жирная пища, чрезмерное употребление алкоголя. Систематический прием алкоголя приводит к гипоксии и некрозу паренхимы печени, главным образом в зоне центральных вен (центролобулярные некрозы). Некрозы гепатоцитов являются основной причиной коллагенеза и фиброгенеза. А говоря про указанные выше лекарства, которые были исследованы на предмет противопоказаний, следует обратить внимание, а к ним относится в первую очередь такие противопоказания: с тяжелым нарушением функции печени. У пациентов с незначительным нарушением функции печени изменения режима дозирования не требуется. У пациентов с умеренным нарушением функции печени начальная доза составляет 5 мг в сутки. В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена максимально до 10 мг;
с заболеванием почек в терминальной стадии. У пациентов с незначительным, умеренным и тяжелым снижением функции почек изменения режима дозирования не требуется;

tuktuk

#12 Сообщение tuktuk » 24 май 2011, 15:11

skif писал(а):намного пагубней на заболевания печени влияют жирная пища, чрезмерное употребление алкоголя. Систематический прием алкоголя приводит к гипоксии и некрозу паренхимы печени, главным образом в зоне центральных вен (центролобулярные некрозы). Некрозы гепатоцитов являются основной причиной коллагенеза и фиброгенеза. А говоря про указанные выше лекарства, которые были исследованы на предмет противопоказаний, следует обратить внимание, а к ним относится в первую очередь такие противопоказания: с тяжелым нарушением функции печени.

вряд ли можно с ходу найти хоть 1 препарат, не оказывающий негативного влияния если его долго кушать . С другой стороны , печень это один из немногих органов , который может регенерировать если ее совсем уж не убить. Раз уж приходится давиться таблетками, можно компенсировать вред чуть более строгим подходом к диете или выпивке :) . Учитывая что потенция для большинства мужчин важнее чем шуба для женщины... можно потерпеть ))

skif

#13 Сообщение skif » 24 май 2011, 16:09

можно не просто потерпеть, но и изменить свою жизнь в лучшую сторону...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 25 май 2011, 08:32

tuktuk писал(а): Учитывая что потенция для большинства мужчин важнее чем шуба для женщины... можно потерпеть ))

Я вот думаю- неужели кому-то шуба важнее потенции? :lol:

sherlock

#15 Сообщение sherlock » 21 май 2014, 16:41

А я очень пиво люблю и не могу без него жить :lol: думаю, печень поймет...

skif

#16 Сообщение skif » 21 май 2014, 18:07

печень то возможно и поймет, а вот член со временем вряд ли...

PaSh

Re: усиление действия сиалиса в 3 раза

#17 Сообщение PaSh » 24 июн 2014, 14:20

zichak писал(а):Всем привет. меня интересует такая вот тема... прочитал в инструкции по применению, что некий препарат, под названием "Кетоконазол" увеличивает действие тадалафилина на 312%, тоесть В ТРОЕ!!! :shock: хочу узнать, кто-нибудь пробовал??? действительно ли это эффективно? насколько вредно (читал что сильно бьет по печени и пить алкоголь, при его применении нельзя)?

тут от целой таблы стандартной дозировки многие испытывают предсмертное состояние в виде разных побочек, а тут инфа про увеличение аж в трое явно лишняя, а то найдутся особо любопытные...)))

amba

#18 Сообщение amba » 17 фев 2015, 10:52

Усилисть в 3 раза, чтоб потом член взорвался... Я думаю это уже вызовет скорее боль от чересчур сильного и долгого стояка чем нормальный эффект

Xlevnoy

#19 Сообщение Xlevnoy » 15 сен 2015, 10:43

Изначальные 312% звучат как-то неправдоподобно. Даже если это реальность - с такой реальностью лучше не связываться. Себе же выйдет боком.

Кирилл Орлов

усиление действия сиалиса в 3 раза

#20 Сообщение Кирилл Орлов » 25 янв 2018, 17:27

Кетоконазолом перхоть лечат (ряд препаратов от грибка и перхоти)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»