. Где именно противоречия? То что я не нашел нормального врача,не означает что его нет нигде. Зато я могу учиться на своих ошибках. И знаю,что нечего делать в платных клиниках,что надо избегать врачей которые сваливают свой непрофессионализм,"на проблемы в голове" у пациента. Но если стоять на месте и ничего не делать,то проблема сама собой не решится.skif писал(а):Ты сам себе противоречишь...
Сугубо Мужской Совет), помогите новичку ;)
-
- skif
-
. У каждого свое мнение. Мое основано только лишь на собственном опыте и я имею право отстаивать свою точку зрения. Могу иногда ошибаться,что свойственно живому человеку. Вы вот хоть и старше,а говорите про "психологические загоны",что лишь от них в основном проблемы ЭД. Интересно было бы узнать,откуда такое убеждение,из книжек или из личного опыта?skif писал(а):то ты пишешь, что к врачу обязательно, то ты не нашел хорошего врача за год, а собираешься давать совет как найти грамотного врача... ты намного младше нас с fish-expertом однако уже даешь нам советы, как поступить и прочитать противопоказания таблеток, ну ты однако...
- skif
-
Skif,ничего я не путал. То что утверждал даже хоть иногда,уже вводит в заблуждение молодежь. Еще раз повторю-никакой стресс (тем более из-за девушки), не может повлиять на потенцию!!! Надо разбираться со здоровьем. Возможно постоянные стрессы ведут к началу заболевания,тут ничего не могу сказать,не силен в психиатрии.
- skif
Я не собираюсь тебя переубеждать... в таком случае прими за сказку... и оставайся при своем мнении... мне претит с тобой пререкаться и что-либо доказывать... я выкарабкивался из этого состояния самостоятельно и с участием знакомых врачей, да и у самого достаточно образования, чтобы разобраться в своих проблемах и давать советы другим, однако никогда не настаиваю на истине в последней инстанции... спор с тобой мне не интересен... Увы...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ures, а в чём собственно состоит смысл твоих сообщений? Я не вижу в них абсолютно НИКАКОЙ конкретики. Если прочтёшь топик - в нём были совершенно конкретные вопросы; и Skif, и Fish предельно конкретно и отвечают, а у тебя лишь общие рассуждения ниачом.
В чём смысл именно твоих мессажей? Что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - вроде и так всем ясно. На пассаж о поисках врача и я внимание обратил: просто бессмыссленно было писать.
Давай так: предложи топикстартеру что-то конкретное; если считаешь, что врача - так поделись сокровенным знанием: какого выбрать и как? А то ты собираешься здесь с места в карьер "отстаивать свою точку зрения", а какую - непонятно!
В чём смысл именно твоих мессажей? Что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - вроде и так всем ясно. На пассаж о поисках врача и я внимание обратил: просто бессмыссленно было писать.
Давай так: предложи топикстартеру что-то конкретное; если считаешь, что врача - так поделись сокровенным знанием: какого выбрать и как? А то ты собираешься здесь с места в карьер "отстаивать свою точку зрения", а какую - непонятно!
-
- helsing
Короче парни мини-отчёт: За полтора часа где-то до секса принял 100мг дж. виагры, почуствовал через некоторое время что лицо немного горит, ну у меня двуякое ощущение после препарата, во 1 - полюбому иногда с первого раза не получалось нормально начать ceкс так как член тоже иногда падал, нужно было пробувать 2-3 раза что бы начинался ceкс нормальный, в некоторых позициях не стоит (миссионерская, девушка сверху), только раком идет процесс лучше всего.. не пойму что за хрень.., позу иногда когда менял тоже падал, нужно было опять стараться его поднимать.., во 2-их 2 раза получилось нормально но не нужно было сильно менять позу или очень быстро, что бы не упал ((:, и эти 2 раза длились где-то по часу каждый акт, я так и не кончил (хотя первый раз с ней когда получилось кончил за 3-4 минуты, когда выпил левую виагру апптечиную), ибо и я и девушка уже были очеень уставшие.. и у меня тут вопрос, это от чего может быть, большая доза или так деиствует таблетка?.. и еще на утро девушка призналась что не кончила ни раз за эти 2 раза которые длились по часу каждый раз.. ибо сказала что у меня не всегда член стоял на все 100 %, и он всегда то немного припадал во время секса то опять всё норм и всегда так варировал.. я правда это не всегда чуствовал.. ((;
У меня теперь вопрос что вы думаете про то что я описал? Так бывает, и почему не сидел колом всегда.. и полюбому иногда падал.. и не с 1 раза получалось.., или это нормально для 1 раза с таблами?? Я вроде даже не волновался когда начел видеть что лицо начало гореть ибо понял что табл начала работать.., ах да и еще я выпил 1 ред булл за 2 часа до таблетки.. это могло повлиять как-то?
И еще вопросик.. у меня осталось 20мг дж. сиалиса и половина таблетки дж. левитры что состовляет 10мг.. и виасил есть 100мг .. что принять на след. раз? думаете будет хватать пол таблетки левитры или может пол табл сиалиса попробовать, и как их принять? И если вдруг пол таблетки левитры окажется мало или не сработает, можно будет выпить пол табл или меньше сиалиса, или не нужно этого делать??..
Спасибо.
У меня теперь вопрос что вы думаете про то что я описал? Так бывает, и почему не сидел колом всегда.. и полюбому иногда падал.. и не с 1 раза получалось.., или это нормально для 1 раза с таблами?? Я вроде даже не волновался когда начел видеть что лицо начало гореть ибо понял что табл начала работать.., ах да и еще я выпил 1 ред булл за 2 часа до таблетки.. это могло повлиять как-то?
И еще вопросик.. у меня осталось 20мг дж. сиалиса и половина таблетки дж. левитры что состовляет 10мг.. и виасил есть 100мг .. что принять на след. раз? думаете будет хватать пол таблетки левитры или может пол табл сиалиса попробовать, и как их принять? И если вдруг пол таблетки левитры окажется мало или не сработает, можно будет выпить пол табл или меньше сиалиса, или не нужно этого делать??..
Спасибо.
Последний раз редактировалось helsing 10 мар 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»