Посоветуйте что выбрать
Посоветуйте что выбрать
Ребят, выиграл лотерею, прошу посоветовать новичку, что попробовать для первого раза. Проблема: ПЭ
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Посоветуйте что выбрать
В лотерее выбрать ничего нельзя. Вам придет просто набор из 6 таблеток ( по 2 табл каждого дженерика) дженерика виагры, дженерика сиалиса и дженерика левитры многие из форумчан отмечают, что сиалис и левитра уже по умолчанию обладают приятной побочкой продлять время ПА ктото писал , что при приеме левитры это более выражено. Я могу вам в качестве бонуса положить еще 2 табл дапоксетина , это дженерик priligy производитель оригинала утверждает , что при приеме препарата время полового акта увеличивается в 4 раза . Клиенты СММ берут его довольно часто, и самое главное уже даже не по 10-му разу подряд. Если вам придет такой бонус , не могли бы вы отписать на форуме о действии на вас дапоксетина ?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Посоветуйте что выбрать
Такой набор для первого раза то, что нужно. Все попробовать и понять, что лучше работает, на нем и остановиться.
Посоветуйте что выбрать
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты В лотерее выбрать ничего нельзя. Вам придет просто набор из 6 таблеток ( по 2 табл каждого дженерика) дженерика виагры, дженерика сиалиса и дженерика левитры многие из форумчан отмечают, что сиалис и левитра уже по умолчанию обладают приятной побочкой продлять время ПА ктото писал , что при приеме левитры это более выражено. Я могу вам в качестве бонуса положить еще 2 табл дапоксетина , это дженерик priligy производитель оригинала утверждает , что при приеме препарата время полового акта увеличивается в 4 раза . Клиенты СММ берут его довольно часто, и самое главное уже даже не по 10-му разу подряд. Если вам придет такой бонус , не могли бы вы отписать на форуме о действии на вас дапоксетина ?
Будте любезны, за бонус заранее благодарю, обещаю отписаться
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Посоветуйте что выбрать
хорошо , бонус добавлю . только пока я так понял , вы пока призовой заказ не делали ?
Посоветуйте что выбрать
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты хорошо , бонус добавлю . только пока я так понял , вы пока призовой заказ не делали ?
Заказ сделал
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»