Мне 26. Пару лет назад столкнулся с проблемой, думал это пустяк, а оказалось что нет. Проблема эта преждевременная эякуляция и вот уже 2 года пытаюсь найти выход и не нахожу его, может кто что подскажет дельное. Я наверное уже перепробовал все что можно.
Начну по порядку. Когда обнаружил эту проблему решил купить сеалекс, ну думаю мало ли, конечно эффект в плане потенции бомба, но пэ никуда не делась. Ну я решил обратится в клинику, обратился у нас тут в цент планирования семьи, они там анализы взяли и в итоге сказали что все в порядке. Ну я тогда обратился в другую клинику"ОН Клиник", там конечно сплошная выкачка бабла, предложили мне пройти курс медикаментозного лечения за 6000 гр, рассказали что все поможет, я поначалу согласился ведь проблему эту нужно решать, короче полный разводняк, ты платишь деньги, а тебе дают таблетки из тыквенных семечек за 100 гр, короче ты платиш 1000 а препараты тебе дают которые в аптеке можно купить за 200 гр, а толку от них практически никакого, ну ладно. Сделали мне в этой клинике пластику уздечки, проблема не ушла. И тут дали мне препарат "апринал" единственное что мне помогло, это бад, но в Украине его не могу найти, после него ceкс это чтото, потенция бешеная и не какой пэ. Но из-за того что в клинике просто выкачивали бабло, я отказался от их услуг, а проблема без этого бада вернулась обратно. Решил я ввести геауроговую кислоту в головку, отвалил 3500 гр и тоже не помогло. Так главное и потенция ухудшилась, второго раза иногда нужно ждать до 40 минут. Пробовал и я сеалис и левитру - эффекта 0. Пробовал Дапоксетин - эффекта 0+офигенная побочка, тошнота нереальная, пробовал спреи плоронгаторы, да может он и помогал но эрекция тоже уходила. Теперь я в замешательстве что делать, может кто знает аналоги "апринала" или посоветует что делать, это тупик уже какой то. Я уже думаю съездить опять в "он-клиник" и попробовать купить этот апринал, не знаю что делать!!!
Ничего не помогает!!!
Врач тоже не застрахован от подделки. Вряд ли он пробует и пропускает через себя все медикаменты которые выдает пациентам или продает. И сиалис не тот препарат от которого можно почувствовать мощный быстрый эффект. СИАЛИС мягкий - долго разгоняется организмом - короче его сразу не понять. Для мощного срочного стояка и ощущения работы препарата на себе советую левитру или Виагру попробовать.
PaSh писал(а):Врач тоже не застрахован от подделки. Вряд ли он пробует и пропускает через себя все медикаменты которые выдает пациентам или продает. И сиалис не тот препарат от которого можно почувствовать мощный быстрый эффект. СИАЛИС мягкий - долго разгоняется организмом - короче его сразу не понять. Для мощного срочного стояка и ощущения работы препарата на себе советую левитру или Виагру попробовать.
А есть разница между аптечной левитрой и левитрой дженериком которую можно в нете заказать, потому что в цене разница существенная. Да и помежет ли она с ПЭ?
KUSH777 писал(а):PaSh писал(а):Врач тоже не застрахован от подделки. Вряд ли он пробует и пропускает через себя все медикаменты которые выдает пациентам или продает. И сиалис не тот препарат от которого можно почувствовать мощный быстрый эффект. СИАЛИС мягкий - долго разгоняется организмом - короче его сразу не понять. Для мощного срочного стояка и ощущения работы препарата на себе советую левитру или Виагру попробовать.
А есть разница между аптечной левитрой и левитрой дженериком которую можно в нете заказать, потому что в цене разница существенная. Да и помежет ли она с ПЭ?
Разница тока в цене!) В аптеках подделок много хотя и в инете не без этого, просто надо найти проверенный магазин. Я затариваюсь с этого сайта магазина уже давно несколько лет. Пробовал весь ассортимент левитру - виагру - сиалис все всегда рабочее! Я даже просроченные таблетки доедаю , которые здесь когда то покупал и то все работает отлично.
pokerface писал(а):можно подробнее про Апринал? какое действие он оказал?
частой причиной ПЭ является повышенная нервная возбудимость. У Апринала она идет как раз как противопоказание для употребления.
Действие примерно как у сиалекса, повышеное давление, сильная эрекция, но в добавок ко всему пропала пэ , тоесть после приема одной половинки тоблетки пэ не беспокоет около 3-х дней и сильная эрекция на такойже срок.
KUSH777 писал(а):pokerface писал(а):можно подробнее про Апринал? какое действие он оказал?
частой причиной ПЭ является повышенная нервная возбудимость. У Апринала она идет как раз как противопоказание для употребления.
Действие примерно как у сиалекса, повышеное давление, сильная эрекция, но в добавок ко всему пропала пэ , тоесть после приема одной половинки тоблетки пэ не беспокоет около 3-х дней и сильная эрекция на такойже срок.
С одной таблетки действовала? в инструкции как будто препарат длительного применения
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»