Безопасное ещё не значит - самое действенное.
Как говорил знакомый врач про снотворные таблетки - лучше уж химический сон, чем физическая бессонница.
Если по по действию Тонгкат равен виагре или сиалису, тогда Вы наверное, правы.
Было бы очень полезно писать про опыт применения, а не общие соображения.
Если, конечно, таковой имеется.
Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
maxskopin писал(а):Странные сообщения. Я сколькими пользовался, и с врачом разговаривал. самое безопасное средство - это Левитра. Она полностью без побочек, ее основное действующее вещество - варденафил, свойства которого давно всем известны. Уж лучше таким лекарством пользоваться, чем неизвестными бадами
Странный Вы человек, maxskopin! В другом посту Вы рьяно пропагандировали БАДы, как панацею, а здесь левитру. Вы как флюгер, всегда по ветру?
Иваныч писал(а):Было бы очень полезно писать про опыт применения, а не общие соображения.
Если, конечно, таковой имеется.
Про опыт применения читай внимательно посты. Я понимаю, что на это уходит время, но пока другого не придумали. К тому же, на всех лекарства действуют по разному. Есть даже случаи, когда плацебо (пустышка) оказывает положительное действие.
В том то и дело, что это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка (БАД), и не является лекарством. А что там в этой капсуле, вы верите только рекламе. А возможно там та же Левитра вместе с травками и все. Где гарантия, что это не так? Недавно по телепрограмме показывали, как в условиях гаража делали БАД, и выдавали его за чудодейственное лекарство от рака и других болячек, а расфасовывали тоже в капсулки. Так что говорить и убеждать можно, но только не меня. Я в пух и прах могу разбить эту рекламу, так как сам принимал этот БАД. И то, что они говорят, что действие его пролонгировано и член вырастит и другие чудеса. Поэтому и цена такая высокая. Просто реклама делает свое дело. А по поводу синтетики я категорически не согласен. Нанотехнологии позволяют выделить определенные молекулы, которые действуют избирательно и дают меньше всяких побочек. Однако это длительный и кропотливый процесс. И что бы выпустить на рынок лекарство, пройдет не один год. А намешать травушек можно быстро и продать безболезненно, как БАД, а не лекарство. Так как они не требуют исследований. Да что говорить, это всё известно даже школьникам.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Скиф, это спамер!
Скиф, это спамер
все эти 3 товарища это один и тот же человек я только что по Ип адресу установил этот факт, просто не хочется удалять - ты написал грамотный ответ:)
все эти 3 товарища это один и тот же человек я только что по Ип адресу установил этот факт, просто не хочется удалять - ты написал грамотный ответ:)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да я тоже заметил кругом агрессивная реклама
да я тоже заметил кругом агрессивная реклама, даже неуютно себя чувствуешь когда слушаешь и смотришь такую рекламу не один, видать и в интернет форумах они тоже решили "продвигаться" с помощью подобных писателей.
Категорически не советую Тонгат
есть такая конторка " здоровье нации" она пихает подобную ерунду, пил неоднократно курс, от этих "трав" только в кошельке пустеет, сейчас на сиалисе, раз в три дня по полтаблетки . Большего счастья и не надо.
skif писал(а):Про опыт применения читай внимательно посты. Я понимаю, что на это уходит время, но пока другого не придумали. К тому же, на всех лекарства действуют по разному. Есть даже случаи, когда плацебо (пустышка) оказывает положительное действие.
Ясное дело, что прочитал.
Однако, лишней информации не бывает, тем более в таком деликатном вопросе.
И про психотерапию - тоже наслышан.
Лучше уж "переспать", чем недоесть.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»