50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ures

#411 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 16:15

Да,Sаturn,печально. Есть люди внушаемые им легко внушить что все именно так,как ты написал. А подумать самому,никак? Вот что такое промывка мозгов! У меня вертятся прям на языке злые комменты,но воздержусь. Давайте все же жить дружно.

Saturn

#412 Сообщение Saturn » 05 июн 2015, 16:35

Я похож на внушаемого человека?:)))
Я в Сибири живу, у нас красный город, памятник Ленину такой - томагавком не сшибить..:) Кто мне мог мозги промыть?:)
Все это возвращаю вам - я родился в Украине, сотни моих родных там живет - и в Казахстане и в Сибири.
Мне ничего не надо рассказывать...:)) Как по вашему на самом деле..
Сколько мы для Союза и России сделали - нет слов, а фашистами оказались..
Я сам прожил жизнь не на диване - и телевизор вообще не смотрю.

А вам я советую лично посетить захваченные террористами территории Донбаса - лично. Расскажете потом. О "восставшем" народе..:)
И думаю я постоянно.
И вам - советую...

Что бы развеять обстановку - ну да, выпил мало мало, два стишка приведу:
"Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, блядь, не любиш Україну?"

Ну и погреть "вяличие":

"Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри-Ланке и Корею, и Китай...
Где б ни ехал я на танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это Родина моя! "

Хороших, мирных и счастливых выходных, форум!
Последний раз редактировалось Saturn 05 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!

Saturn

#413 Сообщение Saturn » 05 июн 2015, 16:42

Фиш, удачи тебе!
Отличных выходных!
Но если в тебя, с утра и до ночи будут плевать люди, на пустом месте по велению телевизора, чужие и которых ты считал своими - ты бы не смог остаться в стороне.
Удачи тебе!

Да, я уже ушел...
Похоже и Дмитрий, тоже.

Прости и ты за оффтоп.
Нет религии выше истины!

Saturn

#414 Сообщение Saturn » 05 июн 2015, 17:53

Нет религии выше истины!

Марс

#415 Сообщение Марс » 05 июн 2015, 18:59

Дмитрий, спасибо за "советы" - конечно :) Но рекомендую их давать таки по мере запросов собеседников.

Если бы ты читал внимательно - то я тебя как раз предостерегал от "мракобесов". У нас был такой обиженный на жизнь "великий" диссидент Солженицын - который практически повторил твой путь. Писал, кстати - с фронта. Потом долго обижался на жизнь и тех, кто ему пытался помешать сделать глупости - которые он хотел сделать и сделал. Тоже считал всех "мракобесами".

Так что будь умнее. Тем более - разливая "скайп с женой" и данный форум "из одного флакона". А пока ты там катаешься - здесь буквально недавно новый закон ввели. Покури ст. 208 ч.2 УК РФ. Хотя опять-таки - дело твоё.

Да, и если уж у тебя есть такое огромное желание подобные темы развивать - для этого на форуме год назад создана "курилка". Здесь ветка о другом. Просто человек, ради которого последняя волна поднята - тогда наотрез отказался писать в разделе, который не висит "в шапке" - ибо по его мнению это не соответствует уровню его "величия". Ну а поскольку я теперь свободен от каких либо обязательств в этом отношении - не вижу оснований здесь это продолжать.

Всего хорошего!
Последний раз редактировалось Марс 08 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раза.

Ures

#416 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 19:02

Да,Sаturn,иди конечно. Удачи! Всегда считал,что хохол и москаль-это юморные обзывательства,а меня щас пытаются убедить в обратном,в том числе и на телевидении. Скажи,как считаешь,русские,украинцы и белоруссы-это одна нация?

Ures

#417 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 19:08

Марс,мне очень близка твоя позиция,хоть я и не умею так красиво говорить. Спасибо. Sаturn,Дмитрий,думаю этот разговор можно и нужно продолжать,не хочу чтобы кто-то вот сейчас ушел,хотя бы на время.

Ures

#418 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 19:21

Знаете как я щас развлекаюсь в свои 45 лет? Сижу в молодежных чатах и выискиваю молоденьких дур. Очень продуктивное занятие! Сначал не умел общаться,все больше "как дела?" и "что делаешь?" спрашивал,а потом поднаторел! Щас пачками баб уговариваю. И еще понял что самый оптимальный возраст женщины для меня-это лет 30,ну чуть больше,или меньше. И умны,и красивы,и чувства даже к ним вспыхивают! К одной даже в другой город мотался за 200 км,но оно того стоило.

Марс

#419 Сообщение Марс » 05 июн 2015, 19:21

Ures, спасибо. Но не нужно ничего продолжать - и начинать было не нужно. Есть фильм- спектакль по мотивам пьесы Дж. Пристли "Опасный поворот" (не путаем с одноимённым фильмом 1991-го). Там 2 варианта развития событий: в первом из-за пустяка вдруг вскрываются глубины отношений, из-за чего происходит самоубийство главного героя, а все участники перессориваются друг с другом. Во втором варианте в критическом месте звучит музыка, и всё остаётся на своих местах - все живы-здоровы.

Политика - тот камень, который разделит любую компанию. Чему пример мой 15-летний форумный опыт. Год назад я предложил поэтому о политике здесь не говорить. Но если человек (которого решили поздравить) пришёл намеренно поругаться на этот счёт (о чём прямо и заявил) - то и результат получился, естественно именно таким.

Нет, я никуда далеко не ухожу. Но эту тему развивать не стану.

Марс

#420 Сообщение Марс » 05 июн 2015, 19:40

Ures, завидую твоим 45-ти, и сожалею, что мне не 45 - как тебе! :) :) :)

Чему ещё можно завидовать в данной ветке - ума не приложу.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»