Помогите

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 03 апр 2015, 16:54

Не намерен с тобой спорить, я основываюсь на официальных медицинских источниках по исследованию данной группы лекарств...

dimik

#12 Сообщение dimik » 03 апр 2015, 19:09

skif писал(а):Не намерен с тобой спорить, я основываюсь на официальных медицинских источниках по исследованию данной группы лекарств...

Так никто и не спорит Скиф :D . Всё верно для этой группы лекарств (я по-этому про эффект головы и крови сказал :D ). Но...

Накопительный эффект — это когда эффект наступает не с первой таблетки, а с десятой к примеру, но у отдельных препаратов это не накопительный эффект, а «эффект запущенного механизма»
К примеру, Пантогам питает серое вещество ГМ, тем самым стимулирует мозговую активность, ускоряет процесс созревания речевых зон. Такого эффекта НЕ БЫВАЕТ после первой таблетки, пантогам как раз таки запускает эту цепочку — первым делом начинает питать серое вещество, на это уходит время, потом серое вещество последовательно начинает увеличивать электр.импульсы в коре и подкорке (увеличивается активность ГМ и начинаются обычно побочки, если есть их вероятность или склонность) и лишь потом опять через время начинают стимулироваться лобные доли и лишь опять через время получается тот эффект, которого ждут — появляется РЕЧЬ — это процесс системный и долгий.
Я сам аллергик и начинаю за две-три недели до периода цветения мешающих мне жить трав пить противоааллергические препараты. Однозначно выручает

Дилетант

#13 Сообщение Дилетант » 26 апр 2015, 00:54

ребята... читаю ваши посты и чувствую себя дилет... долб...ну короче отсталым. "группа лекарств, пантогам, накопительный эффект, лобные доли... (или лоли?...)" мы то решали по простому... выпить побольше, съесть поменьше, заночевать на скамейке... а утром дома такой писк стоял при нивелировании гендерного неравенства...! мож. есть смысл заменить фрейда на бахуса?
че за хрень с этими англ. терминами? идите на хер...

RealMan

#14 Сообщение RealMan » 19 май 2015, 17:18

У меня была похожая беда, только плюс ко всему и кончал буквально через три минуты - вспомню, вздрогну :( И так же как ты не хотел идти к врачу, хоть и понимал, что делать что-то надо. С 27 пить виагру и прочие подобные таблетки желания не было аж никакого, поэтому попросил у тетечки в аптеке что-то натуральное, на растительной основе - она вручила мне таблетки Ирексис. Сказала, что они не мгновенного действия, ими лечиться нужно на протяжении минимум месяца. В общем я даже 2 упаковки взял - уже через 2 недели я почувствовал реальные изменения! Сексом стал заниматься с подругой по 3-4 раза на день, причем случалось, что пару раз почти без перерыва - стояк что надо! Короче допил до конца 1 месяц, вторую начинать упаковку уже не стал - сейчас все в норме, и уже без таблеток.

Ures

#15 Сообщение Ures » 07 июн 2015, 21:30

А ну ка,расскажи,чем и как лечили? Или это коммерческая тайна?

Счастливчик

#16 Сообщение Счастливчик » 08 июн 2015, 01:43

Могу, но названия не напишу, потому что они на корейском языке)) Препараты из Северной Кореи, которыми ребят из Интерпола восстанавливают (я это потом случайно узнал). Там же всем индивидуально подбирают курсы, потому что причины у заболеваний разные. Меня весь курс вела как раз Острая - она назначала дозы, проверяла результаты, давала рекомендации еще по питанию.
Делюсь радостью))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»