50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#461 Сообщение Марс » 21 июн 2015, 11:07

Skif, за прошедшие с того 7 лет наверняка тестостерон себе измерял. Если не секрет: каково было изменение в дальнейшем - через год, три, пять? Не обязательно абсолютные цифры, интересует динамика и отношение к исходной величине.

skif

#462 Сообщение skif » 21 июн 2015, 11:29

до терапии уровень тесто около 6,0 через год после окончания 14,0 точных данных не приведу, так как анализы в амбулаторной карте в поликлинике, в этом году планирую провести анализы ближе к октябрю, т.к. будет медосмотр и возможность получить бесплатно направление на анализы тесто...

Марс

#463 Сообщение Марс » 21 июн 2015, 11:33

Спасибо, Skif.

Ируся

#464 Сообщение Ируся » 17 июл 2015, 11:10

fish-expert писал(а):Ируся, привет!
Что сказать- все у вас здорово, остается только позавидовать вам белой чистой завистью.))) А мелкие неприятности дженерики поправят. То, что мы здесь иногда обсуждаем, далеко не у всех и не со всеми случается, много на свете хороших и порядочных людей, но и остальных тоже хватает. Если в нас все хорошо, то мы ни при каких обстоятельствах не будем кричать на весь мир, что у нас все круто! Побоимся, чтобы не сглазили. А когда есть проблема, то делимся ей и просим помощи, совета.
Удачи!

Итак, я снова к Вам, на секундочку...
Вообщем, ситуация такая. Угодило мою матушку в больницу попасть, да серьезно так, что прожила я с ней там почти три недели, да еще и пару недель после этого моталась, то на работу, то к ней, то за ребенком. Как тог---отсутствие секса прям долго, для меня вообще тот месяц как в тумане прошел, себя плохо помню. А бедненький мой мужинек сидел без внимания ( по крайней мере моего ) :roll: и как оказалось непостоянная половая жизнь привела к плачевным последствиям. Достали с полочки запылившуюся виагру (купленную на здешнем форуме). И казалось о чудо, заработало!!!! ан нет, вроде как и заработало, но не с прежней силой, желание есть, а вот возможности минимальны. На дня получили посылку с таблетками, который Дапоксетин+Виагра, сегодня пробовать будем. Суть вопроса--- как прийти в прежнюю форму?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#465 Сообщение fish-expert » 17 июл 2015, 13:19

Ответ простой- регулярно!!! На первое время с таблетками а потом само все наладится.

Saturn

#466 Сообщение Saturn » 30 авг 2015, 13:42

Доброго времени суток, Дмитрий65!

Надеюсь у тебя все ОК и планы не изменились.
К сожалению, как и писал (вернее к счастью!) закрутили меня неотложные дела - новый проект, не очень пока денежный, но перспективный.
Поэтому не смогу составить тебе компанию. Признаюсь, сильно хотелось.
И места известные и воспоминания... Но это лирика.
Удачи, тебе!
Уверен, отдохнешь хорошо. Тайга осенью просто незабываемое зрелище!

Привет, Форум!
У меня дела прекрасно! Сынуля идет в первый класс - мужик!
Каждый раз, гостя у меня, притаскивает новую кралю с очередного двора... Которые виснут на его шее гирляндами...)
Провалиться мне, если вру! И где находит?
На моем пути ничего подобного не встречается, к счастью.
Но это судьба.

Всем здоровья и удачи! Ну и... Сбычи мечт!:)
А вместо анекдота, приведу недавний ролик:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1612434-echo/

13 секунд, Карл! А все о нашей раше... Добавить нечего.
Как говорится, кто в армии служил, то в цирке не смеется...)
Нет религии выше истины!

Дмитрий-65

#467 Сообщение Дмитрий-65 » 10 сен 2015, 21:23

Привет дружище.)))))))
У меня все накрылось "медным тазом".((((((
Плачу и рыдаю через каждый день.
И с егерем все перетер и с вертушкой договорился и вертухаи должны были катер дать на воздушной подушке.
И облом. Сначала загорал в госпитале, а сейчас ИГил не дает "пукнуть" по человечески.(((((
Мне уже полтос. Пора переходить на кадровую работу. Вот сниму еще денег и на покой )))) Потенция правда стала много лучше.)))) Единственная радость. Домой видимо появлюсь не ранее НГ.
Зимой в тайге тоже хорошо, но на Гавайях лучше.
По следующей осени (бог даст буду жив) обязательно поеду.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#468 Сообщение fish-expert » 11 сен 2015, 10:53

Дмитрий-65 писал(а):Мне уже полтос.

Тебе ВСЕГО полтос и самое интересное еще впереди. :D

Дмитрий-65

#469 Сообщение Дмитрий-65 » 11 сен 2015, 21:15

Я бы сказал, что все интересное уже позади.
Впереди только радость общения детьми и начало новой эры секса.)))))

Saturn

#470 Сообщение Saturn » 13 сен 2015, 08:58

Привет, Дмитрий!
Жаль, но Слава Богу, что обошлось...

Да, радость общения с детьми. Редкая радость...
Поскольку с сексом и женщинами я "завязал" в 2009 году, в 40 лет фактически после развода, то помимо этого чистого, счастья остается совсем мало.
Ты фильм "Я Легенда" конечно видел?
Вот, подобно тому герою себя и чувствую. Но у того хоть собака была, для душевного общения каждый день.
По сути, в сознании отражается и живет лишь ум. Чувственный мир и инстинкты подавлены. Иначе нельзя.

А парни так то правы - я им по доброму рад.. Многим за полтос, а душой молоды и жизнь любят во всех ее проявлениях..))) Видимо я перешел определенную черту, Рубикон.
Как сказала дочь моего любимого героя (Де Ниро) в кино "Игра в Прятки" (вот пересматривал..): "Свет больше не нужен, папа.."

Ладно, береги себя.
Да и вообще, заканчивай с этой... профессией. Подумай о детях и... девушках..)
А Зло нельзя победить. Оно неотъемлемая часть этого мира.
Тут так все интересно устроено, что тот кто борется со злом - борется зачастую, на его стороне.

Опять меня несет...)
Побегу. Удачи!

Кстати, посмотрел новый и не самый плохой фильм:

http://kinogo.co/uzhasy/page/5/

Есть очень здравые мысли. Рекомендую..
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»