Дженерик виагры софт/классик + несколько вопросов

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
SergeyJr

Дженерик виагры софт/классик + несколько вопросов

#1 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 07:07

Здравствуйте. Я тут новенький, и скорее всего скоро сделаю несколько заказов (ну сами понимаете, кому не хочется утвердиться в постели на +100% от того, что можешь? Вот и я из числа тех, кто хочет удивить женщину)
У меня три вопроса:
1) Тем, кто принимает дженерики виагры софт И классик: скажите + и - этих по сути одинаковых, но в то же время разных по усвоению таблеток. Меня интересует время начала от каждой таблетки у конкретного человека (кто пробовал два вида), и другие отличия, если имеются.
2) Как лучше принимать таблетку классик виагра? Под язык и до полного рассасывания или проглотить и запить?
3) Допустим, если я хочу купить 3 виагры и 3 сиалиса для начала в поездку? Это возможно или строго по 2*3 каждой и по 5 и 8 в упаковке?
Спасибо.

skif

#2 Сообщение skif » 18 дек 2009, 09:42

Попробую ответить на твой вопрос:
Я принимал дженерики и те и другие. Лучше принимать за час до полового акта. Разница софта только в приеме, софт под язык до растворения, а классику глотать и запивать лучше водой. По поводу покупки спроси у Валентина Дмитревича. Но после пробника выбери свой дженерик, который тебе больше всего понравился и заказывай его. Но для разных ситуаций нужно иметь пожалуй и сиалис и левитру или виагру.

SergeyJr

#3 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 16:16

Спасибо за ответ. А по времени софт и классик одинаково срабатывают? Так же минут через 40?
По поводу пробника: я думаю, что нет смысла брать и Левитру, т.к. Виагры и Сиалисы в принципе должно хватить на все случаи. Виагра - на быстрый, мощный, и безотказный, Сиалис - на стандартный в течении 2х дней, но более уверенный, чем мог быть без Сиалиса. Поэтому и хотел именно по несколько этих двух таблеток заказать, но не знаю, можно ли...
И ещё я все-таки не понимаю, если все так просто с виагрой классик, т.е. проглотил и запил, то зачем берут софт (те, кто уже пробовал)? Видимо все равно какое-то преимущество есть?

skif

#4 Сообщение skif » 18 дек 2009, 16:40

Ну во-первых, левитра считается более соременным препаратом и действует подольше виагры, но меньше сиалиса (по продолжительности);
во-вторых, софт сочетается со спиртным и на него не влияет то, что ты поел, так как всасывается через слюнные железы и до пищевода не доходит.
И в третьих, вся данная линейка дженериков действует по своему хорошо, правда у каждого свои побочки, поэтому я и порекомендовал взять пробник и подобрать уже конкретно для себя.

SergeyJr

#5 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 16:48

В том-то и дело, что хочется "твердо, безотказно" и просто"по уверенней", это дают Виагра и Сиалис. Мне как раз - 4 часа достаточно и просто ещё для поддержания готовности на всякий случай. Тут немного запутанная история, поэтому хочу конкретно эти два вида таблеток. :)
Про софт и классик, я так понял отличия в том, что классик надо на трезвую голову и почти пустой желудок, а софт можно и под градусом и с не пустым желудком?
Ну теперь остается дождаться ответа от админа по поводу заказа конкретных таблеток в нужном кол-ве и все, можно в скором времени опробовать сие чудо.

skif

#6 Сообщение skif » 18 дек 2009, 17:00

Я не совсем понял, а в чем проблема заказать таблетки которые ты пожелаешь? И не ждать ответа от Валентина Дмитревича. Так можно долго ждать, а скоро Новый год, я думаю у него тоже времени не так много на ответ. Либо напиши ему в личку...

SergeyJr

#7 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 17:24

Дело в том, что я хотел сначала заказать несколько штук по отдельности, например 3 виагры, 3 сиалиса, но на сайте видел только упаковки 3 по 2 и 5 и 8 минимум. И ещё один немаловажный момент: мне необходимо узнать срок годности этих таблеток. Т.к. один заказ хочу использовать в январе, а второй в апреле.

skif

#8 Сообщение skif » 18 дек 2009, 17:59

Видно ты очень невнимательный или хочешь всё узнать в одной ветке. Лекарства имеют длительный срок, до 2011 года, но я не думаю что они у тебя задержутся до этого срока. При заказе таблеток есть комментарий к заказу, там и опиши, что ты хочешь и сколько. Только не понятно, у тебя напряг с деньгами что ли? Закажи тогда 3 по две два раза, то есть два пробника и получится три вида по четыре таблетки.

SergeyJr

#9 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 18:10

Причина в том, что таблетки для меня - не обязательная покупка. Т.е. без них в принципе нормально, но в указанных мной месяцах я не хочу оплошать, поэтому решил узнать про них и купить. Вот поэтому-то мне и не надо много, и нужны конкретные (прочитал про все, но выбор сделал на двух), по 3 или 4 штуки Сиалиса и Виагры, это ровно столько, сколько мне надо на период поездки, просто волнение небольшое будет, сами понимаете. Как раз 3 виагры - на 3 дня, и 3 Сиалиса - на 6 дней, больше не надо, потом сделаю ещё заказ, если будет ожидаемый эффект, и, естественно, оставлю положительный отзыв. :)

skif

#10 Сообщение skif » 18 дек 2009, 18:13

тогда попробуй в личку ВД написать или в своем заказе обозначить количество, возможно пойдут на встречу... Хотя пробник тоже на такое же время примерно... Удачи тебе.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»