. Ты меня не понял. Я не сказал что таблетки бракованые,я сказал-не опускай руки. На меня они почти год еле действовали,но я их употреблял с завидным упорством и считал успехом,если хоть одна таблетка сработает из десяти.алексейtmb писал(а): нет желания у меня покупать бракованные таблетки
Мой отзыв о дженерике Сиалиса
Алексей, разберись сначала со своим организмом, ведь его поведение для нас тайна, покрытая мраком... Ты можешь быть не в настрое, нет особого желания, нет настроения и женщина тебя не возбуждает, а сами по себе таблетки за тебя ничего не сделают, они только помогают твоему органи зму справиться с твоими "тараканами"...
-
skif писал(а):Алексей, разберись сначала со своим организмом, ведь его поведение для нас тайна, покрытая мраком... Ты можешь быть не в настрое, нет особого желания, нет настроения и женщина тебя не возбуждает, а сами по себе таблетки за тебя ничего не сделают, они только помогают твоему органи зму справиться с твоими "тараканами"...
ну если таблетки работают это видно, вот из пробника работали, первая что то не заметно прошла, а остальные то свое дело сделали, организм организмом, но вот третья таблетка прошла, а результата не видать... что то я расстраиваться начинаю, не хочется верить что все 10 не сработают, продолжаю пробовать, надеюсь и верю
-
skif писал(а):Алексей, в первую очередь пенять надо на себя, так как мы свой организм сначала гробим, а потом требуем от него работы, как в часах. Ищи причину сбоя функции не в таблетках, а своем организме, и пытайся ее устранить...
хорошо на себя пинать, это удобно очень, можно купить в магазине телевизор, а он показывать не будет, пинать тут только на себя надо) ну если это логике следовать
из пробника таблетки работали, из второго заказа пока что то нет... и я поверю про организм свой если из этих десяти таблеток не сработают вот эти первые три, но вот если все десять... они и по виду отличаются, форма другая, значит другой производитель, а если другой производитель, то и может оказаться браком, нет? умысла продавца тут видеть не хочу, ведь в пробнике все работало, за те же деньги, какой смысл потом присылать пустышку если только пробник в реальности дороже идет, а продается с не объявленной скидкой, ну тогда лучше цены поднять) думаю все равно дешевле оригинала будет
Продолжение следует, посмотрим что будет дальше...
Алексей! Я начал эту полемику только потому, что сам прошел через весь этот путь и знаю, что даже сейчас иногда пол таблетки действует как целая, а иногда целая не дает эффекта... Причин много и в своем организме мы не всегда можем разобраться, то устал, то не выспался, то на работе кто-то настроение испортил, то переел перед сном... продолжать можно долго, но суть от этого не изменится...
-
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»