Валентин Дмитревич писал(а): помнится пару или даже тройку лет назад мы меняли вам какие -то препараты . ТОчно непомню, надо поднять переписку.
Ошибаестесь, возвратов я не делал. Это было в 1-й раз с пробником. Тогда в пробнике Ерегра была ни о чём. На форуме тогда подсказали, что возможно я неправильно по времени ее употреблял. Но т.к. тогда пробники были маленькие, то разобраться толком не успелс Виагрой пробником. Все остальные заказы работали без запинок и Ерегра и Малегра...
Я правильно Вас понял, что сейчас у вас всего две партии Жевитры - одна новая, вторая старая (просроченная) и обе проверенные и без нареканий? Если так , то тогда в легком недоумении что у меня и у Volen Левитра оказалась без малейшего действия (проверял 2 раза по 1/2 таблетки, хотя ранее использовал и вполне хватало 1/4)....Причем, если у него это пробник без опыта, то я уже успел опробовать перечень препаратов, понять действие и выбрать предпочтительный для себя за время посещения СММ.
P.S. хочу сделать дополнение к своему сообщению по дж.сиалиса Тадарайз от Санрайз из новой партии. Ошибался, оценка не 3, а выше, если и не на 5+, то на 4+ точно. Все-таки Санрайз следят за качеством (лично из своего опыта).
p.S2. И прошу меня понять, что я тут не с критикой, а сам вызвался опробовать именно свежую еще не испытанную (с ваших слов) партию Тадарайз от Санрайз. В итоге, Санрайз на высоте , а вот что с уже знакомой Жевитрой не понятно