Отчет по пробнику

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sasaalex

#21 Сообщение sasaalex » 02 авг 2015, 10:18

Валентин Дмитревич писал(а): помнится пару или даже тройку лет назад мы меняли вам какие -то препараты . ТОчно непомню, надо поднять переписку.

Ошибаестесь, возвратов я не делал. Это было в 1-й раз с пробником. Тогда в пробнике Ерегра была ни о чём. На форуме тогда подсказали, что возможно я неправильно по времени ее употреблял. Но т.к. тогда пробники были маленькие, то разобраться толком не успелс Виагрой пробником. Все остальные заказы работали без запинок и Ерегра и Малегра...
Я правильно Вас понял, что сейчас у вас всего две партии Жевитры - одна новая, вторая старая (просроченная) и обе проверенные и без нареканий? Если так , то тогда в легком недоумении что у меня и у Volen Левитра оказалась без малейшего действия (проверял 2 раза по 1/2 таблетки, хотя ранее использовал и вполне хватало 1/4)....Причем, если у него это пробник без опыта, то я уже успел опробовать перечень препаратов, понять действие и выбрать предпочтительный для себя за время посещения СММ.

P.S. хочу сделать дополнение к своему сообщению по дж.сиалиса Тадарайз от Санрайз из новой партии. Ошибался, оценка не 3, а выше, если и не на 5+, то на 4+ точно. Все-таки Санрайз следят за качеством (лично из своего опыта).
p.S2. И прошу меня понять, что я тут не с критикой, а сам вызвался опробовать именно свежую еще не испытанную (с ваших слов) партию Тадарайз от Санрайз. В итоге, Санрайз на высоте :) , а вот что с уже знакомой Жевитрой не понятно :(

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 авг 2015, 11:27

P.S. хочу сделать дополнение к своему сообщению по дж.сиалиса Тадарайз от Санрайз из новой партии. Ошибался, оценка не 3, а выше, если и не на 5+, то на 4+ точно. Все-таки Санрайз следят за качеством (лично из своего опыта).

Еше раз: действие препаратов индивидуально , о чём в общем и напиcано в инструкции на оригинал . Вот что написал на тему вашего любимого тадарайза от санрайз пользователь Алексейtmb:
четвертая таблетка туда же.... все таки наверно партия пустышек, мела, хорошо если мела...
вопрос к продавцу, есть какая то разница между пробниками и остальными заказами? как то партии таблеток отслеживаются? в пробнике были таблетки очень похожие на оригинальные, названия не помню, отличия в надписях на них, сейчас форма совсем другая, овал, на блистере написано Tadarise-20, это разные производители?
можно заказать именно того производителя, от которого был результат?
Так кто из вас прав насчет тадарайза ( сорри за уход от основной темы )
А вот что вы лично писали про дженерик виагры , про в общем проверенную 6ти месячными продажами партию на тот момент:

"Сегодня решил опробовать полученный ровно неделю назад пробник дженерик Виагры(название не увидел). До этого был опыт более года использования аптечной виагры. файзеровской виагры мне вполне было достаточно 1/4 таблетки. С дженериком решил подстраховаться на 1 раз и принял половинку на 1 раз. Однако, был полный облом - ни побочек, ни эффекта, В общем, съел просто пустышку реально, таблетка - это просто мел с красителем чтоли. Еще когда открыл показалась уж больно она кустарной какой-то, хотя сам блистер вполне нормально сделан. Может это бракованная партия? ...или вообще даже не дженерик? Нет, может данный дженерик и поможет, но если только съесть сразу всю пачку Smile, но что-то уже не хочется Smile При таком раскладе тогда аптечная виагра и дешевле и эффективней выйдет - 100% лучший результат без гадания - пустышк или дженерик. Вот так как-то....печально, когда обман...
На воззможные вопросы, что может это у меня такая реакция или организм или еще что, сразу отвечу - на днях пробовал Апечную виагру, а сегодня дженрик, все соталное осталось без изменений - поменял толкьо препарат... Оригинальную виагру я пробовал и не раз, реакцию на нее очень хорошо знаю, вот по этой причине и решил взять дженерик и сравнить. И ни одного плюса в пользу дженерика....
Уважаемый магазин, не ставлю ни кому в вину, возможно поставщики вас обманули с товаром,но может все таки хоть как то у вас есть контроль качества чтоли????? А то вроде дороговатый мел получился Посоветуйте, может тогда лучше дж.Левитру?"

Правда отписываться в той же теме о том, что дженерик виагры всетаки рабочий и работает на все 100% и причина была в вас , почему-то не стали. Написали только сейчас , спустя более чем 2 года .
Я конечно лоялен ко всем нашим клиентам , но может быть это какие-то ваши личные проблемы с партнершами, или просто психология ? Эта партия жевитры как и в истории 2-х летней давности уже давно в продажах , нареканий нет .

sasaalex

#23 Сообщение sasaalex » 03 авг 2015, 21:45

Валентин Дмитревич писал(а):Еше раз: действие препаратов индивидуально , о чём в общем и напиcано в инструкции на оригинал . Вот что написал на тему вашего любимого тадарайза от санрайз пользователь Алексейtmb:
четвертая таблетка туда же.... все таки наверно партия пустышек, мела, хорошо если мела...

можно заказать именно того производителя, от которого был результат?
Так кто из вас прав насчет тадарайза ( сорри за уход от основной темы )

Правда отписываться в той же теме о том, что дженерик виагры всетаки рабочий и работает на все 100% и причина была в вас , почему-то не стали. Написали только сейчас , спустя более чем 2 года .
Я конечно лоялен ко всем нашим клиентам , но может быть это какие-то ваши личные проблемы с партнершами, или просто психология ? Эта партия жевитры как и в истории 2-х летней давности уже давно в продажах , нареканий нет .

По поводу Тадарайз-20: возможно у Товарища другая партия его просто или он совершенно неправильно употребляет ( мне в свое время на форуме подсказали правильную схему и особенность самого дж.сиалиса)? Скорректировал свою оценку по Тадарайз в связи с тем, что еще раз сделал повторную проверку, по Левитре я также 2 раза смотрел результаты
Насколько помните, я специально вызвался попробовать новую еще неопробованную партию Тадарайза, т.к. почему-то верил в данного производителя.
По поводу пробника виагры 2.5 года назад - ну так я и не стал тогда отписываться, потому как все таблетки из пробника виагры на меня не подействовали, в то же время левитра и сиалис были вполне успешны. По советам форумчан, я тогда заказал еще раз дж.Виагру и она была совсем другого и положительного действия. В общем , по тому случаю так и не понял было дело во мне как у не имеющего опыта на тот момент или в препарате.
Возвращаясь к теме о Жевитре, я пояснил что пробовал 2 раза по 1/2 табл. свежих и вообще никак, через день попробовал 1/4 из старой партии и все отлично, отсюда и сделал вывод, т.к. опыт использования из СММ уже есть. И, кстати, я тоже лоялен к СММ, и если 1-ый блин был комом, то дальше никогда такого не было, напротив стал рекомендовать СММ своим приятелям. А здесь просто реально мнение в отзывах у автора данной ветки по пробнику и у меня по моему заказу совпало/, а спирать на мою неопытность и не знание применения или индивидуальной особенности... ну вроде бы уже все знаю о себе, 3-й год клиент СММ :)
У Вас какие партии Жевитры на данный момент на сегодняшний день есть? Я в общем-то указал какая у меня. В принципе, учитывая Ваше мнение и опыты продаж, я попробую еще раз конечно... из противоположного конца блистера...вдруг реально индусы не совсем качественно замешивают :lol: , ну а если и опять никак , то тогда обмен?

amba

#24 Сообщение amba » 04 авг 2015, 11:47

Так нравиться вот эта фраза ТС если не забанят, то начну писать дальше... Это магазин не однодневка, а проверенный и с репутацией... ВСе работает... И препараты постоянно проверяются не только администрацией, но и людьми которые пишут отзывы... А перед тем как пробовать по половинке и сидеть и ждать эффекта надо хотя бы форум немножко прочитать, а потом начинать пробовать.

Во-первых писали же уже много раз, что начинать нужно с целой, а потом подбирать под себя дозировку...
Во вторых... тут многие так пробуют... Захавали и смотрят на свой ЙОНГ и ждут пока случиться чудо ))) ...
Пробовать нужно с ЖЕНЩИНОЙ... Через час после выпитой таблы, целовать ее ну и так далее...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 04 авг 2015, 12:41

Больше всего удивляют "корреспонденты", раздувающие многостраничные темы по каким-то названиям, срокам годности, закупочным партиям... Нет бы, по-быстрому купить десяток Виагры и пились барышень, пока лето, тепло, пока все хотят и дают....))) Уже не раз клиенты магазина подтверждали работоспособность дженериков, что еще нужно для полного счастья?)))

sasaalex

#26 Сообщение sasaalex » 05 авг 2015, 07:23

fish-expert писал(а):Нет бы, по-быстрому купить десяток Виагры и пились барышень, пока лето, тепло, пока все хотят и дают....))) Уже не раз клиенты магазина подтверждали работоспособность дженериков, что еще нужно для полного счастья?)))

Наверное не обратили внимание, что я указал что как раз и работают 2 остальные из набора(Via-Cia-Lev). И как раз дж.Виагры с барышней и очень даже помогает, эффект от которой очень хороший, единственное что только побочки от нее тоже заметны весьма. От дж.Левитры побочек значительно меньше. Да только именно Левитра из крайнего заказа на меня не действует почему-то в сравнении с предыдущим заказом. На СММ напласлину разводить не хочу, а вот разобраться по себе желание есть, ведь выбор препаратов уже давно сделал и неужели нужно пересматривать снова...

Валентин Дмитревич, попробовал повторить опыт с левитрой(1таб.), но увы...этот стандарт из новой партии мне почему-то не пошел ну никак... Временно перешел на Малегру.
Прошу Вас указать , как осуществить обмен? В общем-то можно, как на Левитру из старой уже древней партии , можно тот же ТадаДЖОЙ, который в другой ветке amba расхваливает (http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3204&start=19). Перефразируя Ваши же цитаты, нам ехать и шашечки не обязательны.
P.S. Не смог Вам написать в ЛС. Поэтому прошу указать, как можно сделать возврат и обсудить варианты проверенных препаратов на обмен.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#27 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 авг 2015, 09:09

Доброго дня , сделать обмен конечно можем , но только единожды. Точнее в таких редких случаях мы поступаем вот так : либо полный возврат денег и вы больше никогда не закупаетесь у нас , либо единичный обмен товара на идентичный (если у нас есть аналог). Тоесть вы соглашаетесь с тем, что больше никаких обменов ни на деньги и на товар. Считаю такой подход справедливым : у нас нет возможности делать бесконечные обмены одному и тому же клиенту , если ему кажется что та , позапрошлая партия была лучше ( или быть может барышня была по-сексуальнее)
P/S а связаться можно со мной по через "форму для связи с администрацией" которая присуствует в каждой моей подписи.

sasaalex

#28 Сообщение sasaalex » 07 авг 2015, 23:12

Валентин Дмитревич писал(а):Доброго дня , сделать обмен конечно можем , но только единожды. Точнее в таких редких случаях мы поступаем вот так : либо полный возврат денег и вы больше никогда не закупаетесь у нас , либо единичный обмен товара на идентичный (если у нас есть аналог). Тоесть вы соглашаетесь с тем, что больше никаких обменов ни на деньги и на товар. Считаю такой подход справедливым : у нас нет возможности делать бесконечные обмены одному и тому же клиенту , если ему кажется что та , позапрошлая партия была лучше ( или быть может барышня была по-сексуальнее)
P/S а связаться можно со мной по через "форму для связи с администрацией" которая присуствует в каждой моей подписи.

Т.е. мои доводы о том, что таблетки из СММ из прошлой закупки работают на отлично, а из нынешней закупки ... никак, причем я указал что я их чередовал, и таблетки также чередовали работают-неработают, и барышня и условия без изменений... Я думал, что это в чистом виде гарантийный вариант. Обмен стандарта делать конечно буду, т.к. уже симптомы работы таблеток из СММ хорошо известны. Возврат меня не интересует, т.к. 2/3 заказа честно работают. Напротив, буду очень признателен , если Вы по возврату дадите свое заключение. Т.е., как я понял, Вы мне так и не поверили по выше указанной мной партии и не допускаете такого варианта от производителя?... А разве это возможно проверить тотально все препараты СММ, ведь только выборочная проверка возможна же .

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 авг 2015, 09:07

Т.е. мои доводы о том, что таблетки из СММ из прошлой закупки работают на отлично, а из нынешней закупки ... никак, причем я указал что я их чередовал, и таблетки также чередовали работают-неработают, и барышня и условия без изменений...
Пользоваться доводами одного клиента , который в прошлом ( 2 года назад ) был замечен в необъективности, в оценке всей партии, причем которая уже давно в продаже, считаю не достаточным. Даже в этой же ветке оценка тадарайзу была выставлена отлично.
Я думал, что это в чистом виде гарантийный вариант

у нас политика такова , что даже субъективная оценка клиента , в том что препарат по его мнению не работает , является достаточной для нас , чтобы вернуть ему деньги за заказ и отправить в аптеку...Это мы не скрываем, и такие случаи бывают и будут. В аннотации на оригинал написано : 5-12 % пациентов действия того или иного препарата не ощущают. Только в аптеке вас пошлют, а мы вернем деньги и расстанемся .

PaSh

#30 Сообщение PaSh » 10 авг 2015, 09:22

тадарайз помню помню - до сих пор остатки в загашнике имеются...)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»