Дженерик виагры софт/классик + несколько вопросов

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
SergeyJr

#11 Сообщение SergeyJr » 18 дек 2009, 18:58

Спасибо. Мне не срочно, поэтому дождусь ответа тут по поводу возможности заказывать нужное кол-во таблеток, а не пачками. :)

SergeyJr

#12 Сообщение SergeyJr » 19 дек 2009, 14:20

У меня ещё есть вопрос. Т.к. я никогда не пробовал это чудо изобретения, скажите, вот после полового акта друг падает у всех на время, а с Виагрой - так же? Или стоит железобетонный по истечению 3-4 часов? :)

skif

#13 Сообщение skif » 19 дек 2009, 14:28

Сережа, в твоем возрасте твой верный друг встает при одной мысли. Но если он стоит более 4 часов, то это уже приапизм (болезнь), которая чревата последствиями. Ты просто можешь быстрее восстанавливаться. Вообще от виагры снижается чувчтвительность пениса, что приводит к продлению акта.

SergeyJr

#14 Сообщение SergeyJr » 19 дек 2009, 14:39

skif писал(а):Сережа, в твоем возрасте твой верный друг встает при одной мысли. Но если он стоит более 4 часов, то это уже приапизм (болезнь), которая чревата последствиями. Ты просто можешь быстрее восстанавливаться. Вообще от виагры снижается чувчтвительность пениса, что приводит к продлению акта.

Да я и не спорил о том, что встает при одной мысли (только если объект желанный), я ведь хочу с Виагрой попробовать, поэтому спросил. :)
Спасиб за ответ.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 дек 2009, 15:00

Вот поэтому-то мне и не надо много, и нужны конкретные (прочитал про все, но выбор сделал на двух), по 3 или 4 штуки Сиалиса и Виагры, это ровно столько
я конечно извиняюсь , но сейчас собирать какие-то мелкие нестандартные заказы мы не будем, дело в том , что заказы собираются по артикулу, а это почти в автоматическом режиме, заказов как и каждый новый год очень много ( наверное все хотят стать дедадми морозами :)) не хватает ресурсов..

SergeyJr

Re: Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке

#16 Сообщение SergeyJr » 19 дек 2009, 15:25

Валентин Дмитревич писал(а):
Вот поэтому-то мне и не надо много, и нужны конкретные (прочитал про все, но выбор сделал на двух), по 3 или 4 штуки Сиалиса и Виагры, это ровно столько
я конечно извиняюсь , но сейчас собирать какие-то мелкие нестандартные заказы мы не будем, дело в том , что заказы собираются по артикулу, а это почти в автоматическом режиме, заказов как и каждый новый год очень много ( наверное все хотят стать дедадми морозами :)) не хватает ресурсов..

Хорошо, тогда закажу по стандарту, чуть больше, чем хотел. В аптеке не хочу. И стремно и могут подсунуть левое, а тут я вижу все честно, так что только тут. Надеюсь лишние залеживаться не будут. :lol:
Кстати, вот ещё последний вопрос: говорят Виагра не на всех действует, а процентов на 80-90 людей. Интересует. кто эти люди (10-20%)? Они чем-то больны или возраст большой? Или это не зависит от этого, а только от конкретного организма? И вот на тех, на кого не действует, они все равно что-то испытывают от таблеток или вообще ничего? Ну например хотя бы симптомы...

SergeyJr

Re: Сергей, наверное тебе проще отовариться в аптеке

#17 Сообщение SergeyJr » 21 дек 2009, 02:28

SergeyJr писал(а):Кстати, вот ещё последний вопрос: говорят Виагра не на всех действует, а процентов на 80-90 людей. Интересует. кто эти люди (10-20%)? Они чем-то больны или возраст большой? Или это не зависит от этого, а только от конкретного организма? И вот на тех, на кого не действует, они все равно что-то испытывают от таблеток или вообще ничего? Ну например хотя бы симптомы...

Кто-нибудь может на это ответить? :)

skif

#18 Сообщение skif » 21 дек 2009, 12:58

Сергей, если ты такой любознательный, прочитай отзывы на форуме внимательно. Здесь у каждого свои проблемы, на всех лекарства действуют по разному, есть моменты, когда и с лекарствами обломы. Причин можно массу рассказть, времни не хватит. Так что читай, общайся и всё поймешь. Удачи...

SergeyJr

#19 Сообщение SergeyJr » 21 дек 2009, 17:19

Да я понимаю, что на каждого действует по разному. Вопрос был несколько другой: если на человека не действует Виагра, он все равно что-то почувствует (например симптомы) или вообще ничего?
p.s. я перечитал все ветки уже, такого ответа нет

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну наверное почувствует..

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2009, 17:32

если на человека не действует Виагра, он все равно что-то почувствует (например симптомы) или вообще ничего?
ну наверное почувствует.. как минимум почувствует, что его член не стоит ;) Ну а если серьезно, реальный процент тех , на кого не действует виагра очень мал, может от силы наберется 5 человек из 100, что чувствуют эти 5 человек понять сложно, нужно отлавливать и спрашивать:) но ответом на вопрос может стать и вполне обоснованная агрессия..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»