Интересует, как у женщин с либидо после 30

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
OldArbat

Интересует, как у женщин с либидо после 30

#1 Сообщение OldArbat » 26 авг 2015, 14:09

Уважаемые дамы, я бы хотел узнать вот что. Много баек я читал о том, что у женщин после 30 увеличивается темперамент, в реальности же сталкивался с другим. Не подумайте, что я хочу вас задеть. Меня как раз интересуют женщины со спокойным "темпом", сродни моему. Также я хотел узнать, важен ли ceкс для 30 летних женщин, не состоящих в браке или интерес к нему угасает? Буду благодарен за ваше мнение. Дело в том, что у меня есть проблема, и я хочу таким способом узнать, как отнесется к ней женщина, если ей за 30.
Заговори, чтобы я тебя увидел.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 26 авг 2015, 14:32

Тебе бы ч таким вопросом на женский форум, здесь их мало или ваще нет. А потом, как получишь ответы- выложи здесь, почитаем, обсудим, сделаем выводы.
Я знаю, что пик женской сексуальности достигает к 37 годам, а там как кому повезет.

OldArbat

#3 Сообщение OldArbat » 31 авг 2015, 14:32

fish-expert писал(а):Тебе бы ч таким вопросом на женский форум, здесь их мало или ваще нет. А потом, как получишь ответы- выложи здесь, почитаем, обсудим, сделаем выводы.
Я знаю, что пик женской сексуальности достигает к 37 годам, а там как кому повезет.

Жаль, мне казалось данный раздел для этого и создан.
Я вычитал что, ближе к 30 у женщин темперамент растет хотя конечно все индивидуально

Dafug

Re: Интересует, как у женщин с либидо после 30

#4 Сообщение Dafug » 03 сен 2015, 14:23

OldArbat писал(а):Уважаемые дамы, я бы хотел узнать вот что. Много баек я читал о том, что у женщин после 30 увеличивается темперамент, в реальности же сталкивался с другим. Не подумайте, что я хочу вас задеть. Меня как раз интересуют женщины со спокойным "темпом", сродни моему. Также я хотел узнать, важен ли ceкс для 30 летних женщин, не состоящих в браке или интерес к нему угасает? Буду благодарен за ваше мнение. Дело в том, что у меня есть проблема, и я хочу таким способом узнать, как отнесется к ней женщина, если ей за 30.

Зачем тебе это знать?

OldArbat

Re: Интересует, как у женщин с либидо после 30

#5 Сообщение OldArbat » 03 сен 2015, 16:23

Dafug писал(а):Зачем тебе это знать?

Затем, что сам выбираю из женщин именно этого возрастасебе пассию. Во всяком случае, планирую. И интересуюсь какое количество близости им нужно, в зависимости от темперамента. Здесь нет ничего глупого.

skif

#6 Сообщение skif » 03 сен 2015, 17:22

Ты знаешь старую притчу? Когда господь Бог раздавал особям женского пола? сколько кому надо раз, дабы удовлетворить ее потребность и угомонить плоть, то когда дошла очередь до женщины, то на несколько предложений сколько ей надо, она отвечала не знаю - он разозлился и сказал:"Да, за@бись пока не посинеешь!"
Последний раз редактировалось skif 03 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

stahach

#7 Сообщение stahach » 03 сен 2015, 18:10

OldArbat

Надо себя подстраивать под потребности партнерши, а не наоборот - выбирать партнершу исходя из своих потребностей и возможностей.

OldArbat

#8 Сообщение OldArbat » 04 сен 2015, 14:06

skif писал(а):Ты знаешь старую притчу? Когда господь Бог раздавал особям женского пола? сколько кому надо раз, дабы удовлетворить ее потребность и угомонить плоть, то когда дошла очередь до женщины, то на несколько предложений сколько ей надо, она отвечала не знаю - он разозлился и сказал:"Да, за@бись пока не посинеешь!"

Ха) Интересно, что ответил мужчина.

stahach писал(а):OldArbat

Надо себя подстраивать под потребности партнерши, а не наоборот - выбирать партнершу исходя из своих потребностей и возможностей.

Я как раз этим и занят, и все равно подход индивидуальный. Но общие сведения лишними не будут. Из того и исхожу, чтоб знать- стоит ли вообще подходить со своими проблемами или нет, с женщинам "слегка за 30".

stahach

#9 Сообщение stahach » 04 сен 2015, 21:58

OldArbat
Из того и исхожу, чтоб знать- стоит ли вообще подходить со своими проблемами или нет, с женщинам "слегка за 30".

Предыдущим своим сообщением я имел в виду, что надо в первую очередь пытаться решить свои проблемы, а не выяснять как женщина к ним отнесется и сколько ей нужно секса, или что еще хуже избегать женщин "опасного" для вас возраста. Тем более что сексуальный темперамент сугубо индивидуален и никто вам не даст даже общей оценки. К слову, не только возраст влияет на него, но и роды - темперамент может меняться как в одну так и в другую сторону после родов. Да и вообще куча остальных факторов влияет.
В общем, правильный подход должен быть таков: решать свои проблемы, искать женщину которая вам просто нравится вне зависимости от её сексуального темперамента, и подстраивать себя под её потребности.

Dafug

#10 Сообщение Dafug » 07 сен 2015, 14:56

stahach писал(а):[
Предыдущим своим сообщением я имел в виду, что надо в первую очередь пытаться решить свои проблемы, а не выяснять как женщина к ним отнесется и сколько ей нужно секса, или что еще хуже избегать женщин "опасного" для вас возраста. Тем более что сексуальный темперамент сугубо индивидуален и никто вам не даст даже общей оценки. К слову, не только возраст влияет на него, но и роды - темперамент может меняться как в одну так и в другую сторону после родов. Да и вообще куча остальных факторов влияет.
В общем, правильный подход должен быть таков: решать свои проблемы, искать женщину которая вам просто нравится вне зависимости от её сексуального темперамента, и подстраивать себя под её потребности.

Cогласен. По общему тону написания, автора прям чувствуется какая то проблема, при чем связаная с интимом. Автор, если я прав советую начать лечить пока не поздно, а не узнавать. А то не совсем понятно с чем связан вопрос. Если не прав- сорри

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»