От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Andrey

#21 Сообщение Andrey » 24 окт 2008, 17:43

Anberg! У меня к тебе вопрос. При таком методе приема сиалиса не происходит ли эффект. что препарат начинает действовать слабее, пусть и постепенно. Это лично меня беспокоит. Мне тоже, по моим ощущениям, сиалис больше всего нравится. При приеме сиалиса есть чувствительность, которая как бы немножко притупляется при левитре и виагре. Как работает перпарат на третий день в таком режиме? У меня сиалис действовал уверенно 40 часов. Потом еще работал, но как бы слабее. Причем заметно слабее. Но все-таки заметно лучше, чем без него. Так вот на третий день при таком приеме чувствуется ли уменьшение действия или нет? У меня на второй день целый день было как бы набухание полового члена. Смешно, что я как раз в тот день сфотографировался))) и на фото сквозь штаны четко выступает половой орган в немножко эректированном состоянии.

Люда

#22 Сообщение Люда » 28 окт 2008, 09:52

А куда это пропал наш системный администратор :roll: У меня к нему вопрос: внимательно изучила все таблетки, присланные и не понимаю. Заказанные ранее таблетки дженерик сиалиса, на которые изначально мы жаловались, они совершенно другой формы чем те, которые прислали в образцах. В образцах были как на картинке с надписью Е20, а те первые без надписей, по форме похожина на дженерики софт, но по цвету другие. Почему? Может быть разные партии?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Людмила , а я никуда не пропадал.

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2008, 20:50

Я тут и внимательно смотрю за беседой, по поводу таблеток- у на произошло полное обновление товара. Жалоб ни на тот сиалис ни на этот почти не было. Если смотреть на этот вопрос в ключе количества проданного.

Люда

#24 Сообщение Люда » 31 окт 2008, 12:05

А почему мне никто не отвечает про таблетки софт. а именно какой вкус будет у виагры, если действующее вещество горькое? Кстати про дженерик левитры: решили попробовать половину таблетки- эффект тоже очень хороший как писала раньше, но при этом ушли все побочные эффекты: то есть голова не болела, лицо не покраснело, а работал препарат также хорошо: и вечером, и утром тоже довольно успешно...

Алик

#25 Сообщение Алик » 05 ноя 2008, 11:46

По сиалису: выходные на высоте, ни в чём себе не отказывая, ни в еде ни в алкоголе, 2 партнёрши очень довольны. А что для нас мужчин может быть высшей наградой, кроме счастливых глаз женщины?! :wink:
Для ревнителей морали - я мужчина холостой, поэтому могу позволить себе оценить, в полной мере, все прелести общения с противоположным полом. :oops:

Andrey

#26 Сообщение Andrey » 05 ноя 2008, 22:25

Людочка! Ну что за мужики пошли, никто не хочет поделиться впечатлениями о вкусе жевательной таблетки. Стыдно! Если бы я знал, то точно бы Вам написал! Даже если бы она у меня была, или хотя бы продавалась у нас, я бы попробовал и Вам все рассказал. Меня же парадоксальная мысль посетила! А может Вы сами маленький кусочек попробуете, да и нам расскажете. :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Кстати Людмил, спешу Вас уверить

#27 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 ноя 2008, 23:42

Спешу Вас Уверить, Виагра довольно эффективна и для женщин. Как это не парадоксально звучит, но половые органы мужчины и женщины во многом сходны, скажем уздечко мужского полового члена, и весьма похожий элемент у клитора.На этом сходство не заканчивается, чтобы не вдаваться в подробности физиологии, могу утверждать точно - приток крови в область таза для женщины во время секса- дело весьма полезное.

Andrey

#28 Сообщение Andrey » 06 ноя 2008, 09:25

Людочка! Вся мужская часть форума теперь смотрит на Вас с надеждой! И о вкусе и об эффекте на женщин хочется знать.

Люда

#29 Сообщение Люда » 06 ноя 2008, 11:00

Ну не знаю даже. Я полазила по интернету, выяснила, что иногда назначают, но целесообразно для женщин после менопаузы, с какими-то серьезными нарушениями и т.д. Действие не изучено и не рекомендуется женщинам, которые хотели бы иметь детей, так как не известно воздействие на яичники и т.д. А так как у меня нет еще детей, но я хотела бы их иметь - я не хочу рисковать мальчики...

Andrey

#30 Сообщение Andrey » 06 ноя 2008, 15:30

Людочка, спасибо за ответ! Как только попадутся мне жевательные таблетки, сразу из интереса куплю, попробую и напишу и про вкус и про эффект. Как хоть они называются? Может на Украине они продаются... Кстати, не так уж и противно (на вкус) есть Виагру. Бывало надо полтаблетки срочно принять, без запивания, откусив от целой... Неизбежно часть крошится и не избежать попадания на язык. Не апельсин, конечно, но терпеть вполне можно

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»