densokovikov писал(а): И да, когда с девушкой целовался этой, стояк был, но сразу падал, так как отвлекался на что-то и сразу бум и нет. А потом вообще не встает. Сейчас видимо из-за депресняка вообще тухло в штанах. Но начав тут сидеть, получше стало.[/b]
Тоже самое было, вот тут я писал, это страх перед сексом
Приезжаю значит я во второй раз, просто идем на лавочку и у меня встает, эрекция конечно не столбом но все же, неудобняк полный, я руки в шорты, стараюсь переключить мозг на другое, вспоминанию сколько забил Овечкин в этом сезоне, сколько мне осталось опыта чтобы открыть следующий танк в мире танков, вспоминаю что надо менять ступичный подшипник, а запчасти на иномарки подорожали, правительство козлы и прочая каша в голове чтобы отвлечься. Садимся в беседку, кругом люди, а у меня возбуждение и неполная эрекция не проходит. Короче поговорили, поцеловались, пообнимались, разошлись. Встречаемся ещё раз, уже после больницы, я ей до этого писал что у меня уже давно не было никого и я боюсь близости, намекал типа без виагры я врядли что-то смогу, она в ответ, не переживай мы просто будем целоваться. Приезжаем на машине в укромное место, поцелуи, обнимания, ласки, а у меня ноль эмоций в штанах, она пару раз кончает.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3257&po ... c&start=50
Извини, выезжаю к подруге, потом ещё отпишусь