ПрЕвЕД всем! Три недели МОЛЧА наблюдаю сей междусобойчик, от которого остальной форум практически замер. КМК таки стОит прокомментировать некоторые мысли и тезисы, иные из которых небезынтересны.
stahach писал(а):У меня под боком была жена, были таблетки, был ceкс, но ничего это не вылечило, пока не бросил п@рно и мастурбацию.
Я всегда выступал против ОДНОБОКОГО подхода к решению проблем в постели. Простите, stahach, - а вы никогда не задавались вопросом: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ вы мастурбируете (да ещё под п@рно), имея любимую (?) жену? Сказать честно, большинство ваших объяснений не выдерживает никакой критики. Ну например, вроде ваших: "в этом вообще моежт не быть никакой причины". Причины, безусловно, - есть, просто вы их видеть не желаете. Вы, к сожалению, сразу перешли к выводам - минуя неизбежный рассказ о себе в таких случаях. 27 лет (расцвет ОТНОШЕНИЙ) - и вы начинаете п@рно? Это требует пояснений, и отнюдь не физиологического (!) свойства!
Впрочем, мы отвлеклись: это, разумеется, ваше личное дело. Просто мне интересно: а готовы ли вы ИДТИ О КОНЦА?! Я не имею в виду банальности, просто хочу узнать: насколько вы готовы выключить фантизии из секса? Я спрашиваю не с подвохом; напротив - ваша тема сподвигла меня
изучить тему по ссылке NightMiRe, и хотя я не занимаюсь никаким онанизмом, итоги изучения "дофаминового протокола" невероятно помогли мне решить МОЮ проблему, а именно: проблему кончить. Намереваюсь в ближайшее время написать отчётик БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНОГО решения мной этого вопроса: в 49 случаях из 50 ныне полный успех. Так что в этом плане я вам благодарен.
Спрашивая вас о готовности "идти до конца" я имею в виду, например, способность переспать с вашей школьной подругой (так получилось, что мне недавно пришлось такое проделать). Прикиньте: мне и ей по 58. Ну мне ладно
- но вот вы, безо всяких фантазий, сможете так просто взять и трахнуть 58-летнюю тётку? Поймите, я не агитирую именно фантазировать и т.п. - напротив, в своём отчёте я опишу прямо противоположный путь. Но я был бы осторожнее с советами в этом плане.
К чему, собственно, я веду?
stahach писал(а):Здесь чисто физический аспект, а конкретнее - читайте название темы.
Видите ли, stahach, - главная проблема данной темы в том, что совершенно нереально "отделить мух от котлет" (о чём писалось НЕОДНОКРАТНО - и не только мною). Проблемы в постели практически всегда носят комплексный характер, а вы берёте на себя смелость утверждать в тех или иных случаях единопричиние. Это, на мой взгляд - не только наивно, но и опасно (что также писал уже). Ваш "ресурс" изучил в оригинале; довольно типичный однобокий подход: не то, что неправда - это ПОЛУПРАВДА (т.е. х-удшая ложь). Я уже не говорю про саму неверность термина "перезагрузка" (ничего в мозгу в принципе не "перезагружается", не откатывается в исходное состояние, а само исходное состояние сесксуально поведения формируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при половом созревании, которе регрессу не подлежит и повторено быть не может). Не вижу никакого смысла в его цитировании. Некоторое время я спорил с вами, а затем осознал как бессмыссленность, так и тщетность этих попыток: во-первых, по сути мы с вами по одну сторону баррикад, т.к. я точно так же выступаю за вред п@рно и даже обычного онанизма; а во-вторых - © "практика - критерий Истины" и говорит она не в вашу пользу. В сущности, не всё ли равно: физиологический, биогогические или психологические причины мешают - главное перестать дрочить и смотреть на экран; остальное неважно.