Отчёт по Сиалису

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Любопытный

Отчёт по Сиалису

#1 Сообщение Любопытный » 04 сен 2008, 13:56

Вернулся из отпуска, в который брал виагру и одну таблетку сиалиса, полученную в бонус.
Виагра работает как обычно (отчёт есть в теме «Почему только максимальная дозировка?»).
Сиалис тоже работает. В своё время я пробовал оригинал и уже на следующий день был «не в форме», после чего потерял доверие к этому препарату. Но в этот раз действие сиалиса ощущалось и на вторые сутки. Побочных эффектов у меня не было. Жалею, что не запасся в отпуск сиалисом вместо виагры. Возможность интимной жизни, без её планирования, ничем не заменишь.
В первом заказе я получил в бонус таблетку Левитры. К сожалению таблетка улетела в никуда и отчёт по этому препарату я напишу позже, после его приобретения.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

про сиалис

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 сен 2008, 14:06

Но в этот раз действие сиалиса ощущалось и на вторые сутки. Побочных эффектов у меня не было. Жалею, что не запасся в отпуск сиалисом вместо виагры. Возможность интимной жизни, без её планирования, ничем не заменишь.

Да. о сиалисе очень много написано, странно он как- то действует , на кого как.. Вот вспомнился случай - человек отписал нам гневное письмо содержанием типа - все ваши препараты г..но вот купил сиалис- эффект "0" прошло уже 8 часов!! верните деньги или поменяйте на другое. Мы уже собирались делать возврат денег или менять , как он дает о себе знать, спасибо говорит все работает - его спросили вы что еще одну выпили? он сказал нет- все таже. говорит начала действовать спустя 10 часов- мистика?!

Любопытный

#3 Сообщение Любопытный » 10 сен 2008, 14:35

Думаю, не мистика – настроение. Человек ожидал, что таблетка сделает ему эрекцию, а она, как известно, лишь помогает организму в его естественных желаниях. Зато потом, когда расслабился – процесс пошёл. Я и говорю - интимную жизнь надо строить, не смотря на часы. ;)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Это точно

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 сен 2008, 20:34

Я и говорю - интимную жизнь надо строить, не смотря на часы.

Да это верно, а этот пациент по - видимому все распланировал как рабочий день :) ( так через 20 минут встает через 10 мин кончаю и одеваюсь). Перефразировав известную поговорку мне всегда нравилась она в таком виде : " Виагра помогает - а человек располагает". Мне больше нравятся покупатели которые сразу говорят : " я полагаю на 90 % что ваши препараты пустышка, я не буду писать претензии, требовать возврата денег- Вы мне главное скажите, вы меня не отравите !?" У таких все всегда получается и они становятся постоянными клиентами. А получается по тому что они не загоняют себя мыслями получится- не получится, а просто плывут по течению, в этом случае препарат дает о себе знать

Scorpion

#5 Сообщение Scorpion » 26 сен 2008, 14:06

С недавних пор, приходится пользоваться "помошниками"... врач вообще прописал ежедневное употребление Сиалиса по 10мг... вот я и беру тут Сиалис 20мг и жру по полтаблетки... личная жизнь бурлит! супер! могу когда хочу!

Недавно заказал на пробу в другом магазине... отослали 17, а до сих пор не пришло (в регион)... я не доволен. Возвращаюсь сюда! Доставка быстрая, что гуд!

Спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

спасибо , Скорпион, стараемся

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 сен 2008, 21:49

НО не всегда все зависит от нас, наша Российская почта работает кое-как , наверное по тому что з\п у почтовиков никакие. Но так или иначе все отправления доходят 100%, так что возможно тот магазин и не виноват.Но тем неменее спасибо что перешли к нам! Мне кажется у нас более приятно делать заказы, у нас немного другое отношение к покупателям. Спасибо

ЖЕК

#7 Сообщение ЖЕК » 03 ноя 2008, 17:42

Решил сделать заказ на дженерик. Не знаю как на кого но Сиалис действует довольно эфектно. Пробовал пару раз. Вместо 36 час получалось минимум 3 суток. Три раза в за четыре часа-это класс,

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Мне кажется дело не в количестве раз

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 ноя 2008, 03:00

а то что член действительно стоит когда надо, чтоб он встал:) я предпочитаю 1 раз - на полчасика ;)

впадимир П.

отзывы о дженериках

#9 Сообщение впадимир П. » 01 дек 2008, 10:59

Всем привет.Впервые на форуме.но в магазине постоянный клиент.очень доволен качеством товара.Доставка быстрая и главное все таблетки действуют безотказно.у мертвого поднимут. Не верьте что они не работают.Большое спасибо владельцу магазина.я ваш клиент

Игорь

#10 Сообщение Игорь » 03 дек 2008, 20:43

Мне 50. Последние пару лет в голову начали лезть сомнения "сейчас упадет, и вот те на". Часто так и происходило. Сделал шаг себе на встречу и купил СИАЛИС в аптеке. Приятно, когда получаешь больше , чем ожидаешь! "Тараканы" так же поползли в голову, но ОН остался "НЕПРЕКЛОНЕН". "Тараканы" болше не появлялись. Трое суток эффект Сиалиса оставался, как после первого часа приема. и до конца недели сомнения по поводу моей мужской состоятельности не приходили. Заказал у Вас Дженерик Сиалиса по почте. Впечатления самые положительные. Разницы между Сиалисом и Дженериком Сиалиса не почувствовал. Заказал еще 10 шт (впереди Новый Год понимаете ли). Спасибо за оперативность и внимание. Админ попросил отписать по поводу моих впечатлений. ОНИ САМЫЕ САМЫЕ МУЖСКИЕ. Спасибо! Не пропадайте, ВЫ нам нужны.
Игорь.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»