Это простатит?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#21 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2015, 00:21

сложно сказать , врачи говорят , что простатит точно не влияет на потенцию . Но как вляет воспалительный процесс вызванный патогенными инфекциями - другое . Почитайте на форуме , довольно часто встречается когда долеченные ЗППП дают ощутимую прибавку к эрекции

Самокопатель

#22 Сообщение Самокопатель » 05 дек 2015, 23:49

На этом форуме про уреаплазму пишут, что полностью не излечивается и на потенцию не влияет.

Александр Ивановский

#23 Сообщение Александр Ивановский » 28 дек 2015, 12:30

Там всегда целый букет определяется, только начни сдавать эти анализы. Я если честно забил. Денег сейчас нет. Пропил сам антибиотики, жена проколола мне галавит курсом. Вроде все симптомы ушли. Если премию на НГ дадут, пойду сдам повторно. Но все равно, жаба душит.

Самокопатель

#24 Сообщение Самокопатель » 10 янв 2016, 20:18

Осталось 3 дня антибиотиков. Все заработало. Разница в эрекции огромна. Если у кого не стоит - первым делом сдавайте анализы на инфекции.
Мне еще 3 месяца ждать, потом сдавать контрольные анализы. Очень хочется избавиться от этих бяк навсегда.

Самокопатель

#25 Сообщение Самокопатель » 13 июн 2016, 18:14

Нашлась причина боли в яйцах. Слишком долго не лечил инфекции. Узи мошонки показало гидроцеле справа 5 миллилитров. Буду просить операцию.

Самокопатель

#26 Сообщение Самокопатель » 09 авг 2016, 22:51

Уролог сказал, что 5 мл гидроцелле я бы не почувствовал. Говорит, если я хочу операцию, то направление даст, но это напрасный риск. По его словам, причина болей в мошонке - простата. Курс метронидазола и ципрофлоксацина. Сейчас болей нет. Сделал узи простаты - умеренные фиброзные изменения. Сомневаюсь, что фиброз излечим, но клиника андрологии в Москве на наставнической, 6 обещает избавить от фиброза при помощи лазера. Кто что думает по этому поводу, насколько серьезное учреждение? Я из Беларуси, не хотелось бы съездить впустую.

Вернуться в «Простатит и потенция»