Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
sasaalex

#51 Сообщение sasaalex » 02 янв 2016, 08:50

fish-expert писал(а):У меня Жевитра из новой партии, все работает, все стоит, все дымится... Пью за час, хватает дури часов на пять-шесть. :D

Реально? А укажите тогда вашу партию-срок, узнаю тогда в СММ и закажу. А то из-за факта описанного выше, пришлось уйти с наиболее предпочтительной Жевитры на Виагру...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 11 янв 2016, 11:00

К сожалению, уже не укажу... Все сожрано-вытрахано.... Каникулы очень длинные оказались, перерасход дженериков просто огромный!!! Да какая разница, что за партия, какой срок... Говорю же- рабочие таблетки! Бери и радуйся! :D

sasaalex

#53 Сообщение sasaalex » 14 янв 2016, 22:18

Предпочитаю более конкретные препараты. Лично у меня партия Жевитры от 2013г. серии Е-.... были самые наилучшие впечатления, а вот когда на смену серии Е-... взял Жевитру серии Z-..., то меня постиг полный облом... Отсюда, теперь прежде чем сделать заказ уже внимательно смотрю за отзывами и интересуюсь партией

fish-expert

#54 Сообщение fish-expert » 19 янв 2016, 22:08

Предпочитаю более простое решение: захожу в СММ, нахожу дженерик Левитры, нажимаю, добавляю, оплачиваю, жду, получаю, пью, трахаю, снова пью, снова трахаю.... Закончилась- снова захожу в СММ.......)))
А вот на названия, серии и прочую лабуду никогда не обращал внимания. Видимо повода не было. Если бы хоть раз препарат не сработал, то обязательно стал бы выяснять что где и почему. А пока все окэй!))) Чего и всем желаю! Кстати, это единственный препарат, от которого у меня никогда ни одной побочки не было, кроме стояка.))) :D

sasaalex

#55 Сообщение sasaalex » 20 янв 2016, 05:21

fish-expert писал(а): Кстати, это единственный препарат, от которого у меня никогда ни одной побочки не было

В этом я соглашусь с Вами абсолютно - у меня побочки есть, но они значительно меньше чем от дж.Виагры, да и действие препарата как мне кажется подольше, т.к. хватает на вечер и утро. Позавчера попробовал 1/2 табл. Жевитры серии Е , котрую прислали из запасников СММ - действие очень яркое, все-таки хорошая партия была. А вот за пару дней до этого пробовал 2/3 такую же Жевитру но серии Z - тоже действует, но потусклее очень заметно, да и действовать начинает с большей задержкой. Все-таки производитель Жевитры что-то намутил с этой Z-... :( , поэтому все-таки считаю что как препарат Левитра очень хорош и как по мне то получше будет других, если производитель соблюдает все ТУ...

red

#56 Сообщение red » 20 янв 2016, 15:38

Присоединюсь к sasaalex.

Полтора года назад заказывал, и от левитры, помимо бетонного стояка было аж какое-то неистовство, мог делать что хочу и как хочу, даже стесняш трахал так, что в процессе они начинали материться и просить ещё сильнее. А вот весной 2015 заказывал, другая партия была, от нее ни бетона, ни прихода не было, вообщем как-то уныло, действие было но процентов на 30 и "как-то не то", так что от партии к партии различается эффект. Из-за этого попробывал другой магаз дженериков, но СММ все же высокого уровня. Жаль далеко от москвы живу, так бы тестил партию и затаривался удачной сразу же. Сейчас только дошел до пробников от декабря, но думаю уже пора опять пробники заказыать и втариться на год тем, что торкает. Так что админам на заметку — лучше качество, но дороже на 10-30%, чем пустышки, но со скидками.

fish-expert

#57 Сообщение fish-expert » 21 янв 2016, 00:03

red писал(а):Жаль далеко от москвы живу, так бы тестил партию и затаривался удачной сразу же.

Не вижу проблем. Наша гребаная почта России за неделю куда угодно доставляет письма с волшебными таблетками. :D

sasaalex

#58 Сообщение sasaalex » 23 янв 2016, 10:48

red писал(а):Полтора года назад заказывал, и от левитры, помимо бетонного стояка было аж какое-то неистовство, мог делать что хочу и как хочу...

А какой дженерик Левитры вы упоминаете? Если Zhewitra-20, то я заказывал в СММ в авг-сен 2013г. такую же "ударную" (серия-575, 09/12-09/14). Несмотря на малые размеры таблетки, 1/4 таблетки придавала намного-намного больше сил, что самому было чудно, чем целая такая же серии Z- c заказа 2015г., которая лишь создавала только легкую поддержку. Причём, от этой Жевитры Е- почему то совсем мало побочек. Именно после этой Е-575 был абсолютно уверен, что Zhewitra-20 лучший дженерик среди всех прочих, пока не обломался на серии 2015г. Z-... Об этом я тогда написал на форуме здесь, но мнения были разные - кто-то поддержал, а кто-то напротив утверждал что такая же партия Жевитры у него отличная.
Естественно, учитывая, что ,как видно, качество производителя гуляет по той же Жевитре, СММ тут возможно тяжело отследить от партии к партии. Надеюсь, что СММ отсеет таких производителей, т.к. в СММ за качеством следят. И правы те форумчане, которые советуют набирать в запас те препараты-партии, которые наиболее лучше подходят каждому.

Кстати, а какой сейчас в этом месяце дж.Левитры в продаже в СММ - та же Zhewitra-20 или другой?

Torr

#59 Сообщение Torr » 18 мар 2016, 10:05

Испытываю некоторую слабость и недостаточность эрекции. Чтоб приблизиться к конкретной твердости, нужно усилием напрячь мышцы. Естественно, долго в таком состоянии продержать ПЧ сил не хватает, особенно после первой эякуляции достичь такой твердости крайне тяжело, а зафиксировать на сколько-то продолжительное время и подавно.
Сдал все анализы, все ок. Есть достаточно серьезные проблемы с позвоночником, врач узрел причину именно в этом.
Ну так вот! Прописали КУРС Левитры. По 10 мг через день в течении месяца. На мой вопрос о возможности применения дженериков, он ответил что можно, но потом добавил "главное чтоб Левитра было написано". На вопрос, можно ли взять дозировку 20 мг и делить пополам, он ответил что "НЕТ, ЕРУНДА ПОЛУЧИТСЯ. Должна быть именно 10 мг".
И, собственно, вопрос к форуму: возможно ли таблетку 20 мг РОВНО разделить пополам? На СММ, к сожалению, меньшей дозировки нет.

skif

#60 Сообщение skif » 18 мар 2016, 14:09

Torr, а он тебе не рекомендовал случайно в какой аптеке покупать? Я например затариваюсь дженериками в СММ... Сиалис пью курсом, а Левитру и Виагру перед сексом за полчаса, делю пополам и без всяких проблем (Виагру пальцами разламываю, а Левитру щипчиками для ногтей или ножом)... Так что прислушайся, если с деньгами проблемы, то лучше купить здесь, а если не жалко бабла, то в аптеку с толстым кошельком. Во всяком случае рекомендации врача о невозможности делить таблетку мне не совсем понятны... Удачи...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»