Новичек в ваших рядах, нужен совет.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
VladD

#11 Сообщение VladD » 17 мар 2016, 16:41

Ден152 писал(а):
VladD писал(а):" проблема в том, что в процессе падает."
Ну в первый раз же не падает?

нет в первый раз не падает. Я не знаю как у всех, но для меня 7мин минета и 7 мин секса мало, да и девушке, этого не достаточно)

Ну пробуй, че... накидайся таблами...эффект будет однозначно...вопрос надолго ли?
Главное не загоняйся! ceкс он в мозгах!

Но я бы перешел к качеству (вон ты с секундомером трахаешься :wink:, я вот не засекал никогда, по настроению могу и чередовать и без него) и обследоваться :wink:
Последний раз редактировалось VladD 17 мар 2016, 16:45, всего редактировалось 2 раза.

Ден152

#12 Сообщение Ден152 » 17 мар 2016, 16:43

VladD писал(а):
Ден152 писал(а):
VladD писал(а):" проблема в том, что в процессе падает."
Ну в первый раз же не падает?

нет в первый раз не падает. Я не знаю как у всех, но для меня 7мин минета и 7 мин секса мало, да и девушке, этого не достаточно)

Ну пробуй, че... накидайся таблами...эффект будет однозначно...вопрос надолго ли?
Главное не загоняйся! ceкс он в мозгах!

ну я чисто попробовать, чтобы барьер в голове сломать, поэтому и спросил с чего лучше начать. Хочу четвертинку сиалиса и в бой)

А обследование с чего лучше начать и с каких врачей? Чувствую не избежать и этого)

VladD

#13 Сообщение VladD » 17 мар 2016, 16:48

Ден152 писал(а):
А обследование с чего лучше начать и с каких врачей? Чувствую не избежать и этого)

Общий анализ крови ( а лучше клинический), тестостерон и ПСА и андрологу или урологу, главное к хорошему, только найти его надо)

Марс

#14 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 16:49

VladD, Дело не только в юношеской гиперсексуальности; есть такая хрень, которая называется "рефрактерный период". Это время, за которое парень восстанавливается на второй раз. Оно колеблется от десятков секунд до СУТОК в зависимости от организма, да ещё и меняется с возрастом. Причём меняется как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Так вот, если про меня - то в молодости у меня как раз был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ рефрактерный период, я очень редко заходил на второй раз; зато первый раз был порядка часа. Исключением являлось время сразу после женитьбы и периоды, когда мы целенаправленно делали детей (тогда почему-то непрерывно получалось). А сейчас, наоборот - период стал короткий, захожу на второй раз - жена не привыкла, удивляется, приучаю (она ещё и говорит: ты что, уже трахался с кем-то сегодня)? :)

Так что я его понимаю. Да, у него происходят возрастные изменения. Но у него ведь там подруги, как я понял. Нельзя же их сразу обломать - потеряет. Так что КМК лучше постепенно, пусть всё уляжется, - а там сам войдёт в новый ритм.

VladD

#15 Сообщение VladD » 17 мар 2016, 16:51

Ден152 писал(а):ну я чисто попробовать, чтобы барьер в голове сломать
я вот в теннис настольный играю по выходным с приятелем... и когда хочешь выиграть, чет как-то не клеится, бесишься и игра не в кайф...а вот когда забил на счет, так прет и такое ПОЛУЧАЕТСЯ...
к ЧЕМУ ЭТО Я... подстраховка дело хорошее, ИМХО не перешло бы в привычку, типа вдруг сегодня не выйдет...

VladD

#16 Сообщение VladD » 17 мар 2016, 16:55

Марс писал(а):
Но у него ведь там подруги, как я понял. Нельзя же их сразу обломать - потеряет. Так что КМК лучше постепенно, пусть всё уляжется, - а там сам войдёт в новый ритм.

А чего тянуть? если подруги "правильные" они штуки не считают и им пофиг...было так, теперь так...человек был бы хороший...
А вот представь, щас он наглотается сдуру (ведь дозировки не знает своей еще) и выдаст 5!!! и что? теперь подруги заподозрят куда раньше девал и почему рожа красная? и требовать будут новых стандартов? :lol:

Короч насоветовали) думай)

Марс

#17 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 16:59

VladD писал(а):А вот представь, щас он наглотается сдуру (ведь дозировки не знает своей еще) и выдаст 5!!!

Запросто. Зато в себя поверит.

Но здесь ты прав: после таблеток "планку" без таблеток уже не удержать. Жена тоже удивляется переходу с раза на второй-третий (правда, второй-третий редко кончаю, но процесс нормальный). Поэтому это нужно или разово, или дозированно, или навсегда.

Марс

#18 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 17:41

Ден152 писал(а):Хочу четвертинку сиалиса и в бой)

КМК таки для начала бы виагру или левитру, по половине или целой.

VladD

#19 Сообщение VladD » 18 мар 2016, 08:29

Марс писал(а): сбросил 27 кГ за полтора года
Это результат! у меня больше 15 не получалось, правда за пол года и с помощью коктейлей.. А ты на чем сбросил?

Марс

#20 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 10:44

VladD писал(а):у меня больше 15 не получалось, правда за пол года и с помощью коктейлей.. А ты на чем сбросил?

Диета с очень сильным ограничением + физнагрузки. Интересно, что алкоголь при этом присутствовал - по работе проходила целая серия важных встреч. Научился пить без закуси :)

А что за коктейли ты использовал?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»