Прописали курс Левитры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Torr

Прописали курс Левитры

#1 Сообщение Torr » 18 мар 2016, 10:40

Испытываю некоторую слабость и недостаточность эрекции. Чтоб приблизиться к конкретной твердости, нужно усилием напрячь мышцы. Естественно, долго в таком состоянии продержать ПЧ сил не хватает, особенно после первой эякуляции достичь такой твердости крайне тяжело, а зафиксировать на сколько-то продолжительное время и подавно.
Сдал все анализы, все ок. Есть достаточно серьезные проблемы с позвоночником, врач узрел причину именно в этом.
Ну так вот! Прописали КУРС Левитры. По 10 мг через день в течении месяца. На мой вопрос о возможности применения дженериков, он ответил что можно, но потом добавил "главное чтоб Левитра было написано на упаковке". На вопрос, можно ли взять дозировку 20 мг и делить пополам, он ответил что "НЕТ, ЕРУНДА ПОЛУЧИТСЯ. Должна быть именно 10 мг".
И, собственно, вопросы к форуму:
1. Кто-то слышал о результатах курса левитры? Я читал только о курсах сиалиса.
2. Возможно ли таблетку 20 мг разделить пополам РОВНО? На СММ, к сожалению, меньшей дозировки не нашел.
Последний раз редактировалось Torr 18 мар 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

VladD

Re: Пропосали курс Левитры

#2 Сообщение VladD » 18 мар 2016, 10:45

Torr писал(а): На вопрос, можно ли взять дозировку 20 мг и делить пополам, он ответил что "НЕТ, ЕРУНДА ПОЛУЧИТСЯ. Должна быть именно 10 мг".

Хм ...странно... Ну отпилишь ты на пару грамм больше и что? Суммарно доза за курс не будет превышена...ИМХО забить, и пилить самому пополам.

Torr писал(а):1. Кто-то слышал о результатах курса левитры? Я читал только о курсах сиалиса.

КМК нет особой разницы, вид сбоку...был бы эффект!

Марс

#3 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 12:02

1. Сиалис выводится из организма значительно дольше, а потому для курса КМК эффективнее.

2. VladD, думаю, верно написал - от небольшой промашки ничего не выйдет. Но врач, скорее, о том, что "есть мнение", будто специально таблетки делают с неравномерным наполнением, чтобы их не делили. Так это полная ерунда, особенно для таких маленьких таблеток, как левитра. А для педантов на некоторых форумах я читал рекомендацию толочь в порошок, перемешивать и потом уже этот порошок делить. Если есть сомнения - можно поступить и так.

Марс

Re: Пропосали курс Левитры

#4 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 12:22

VladD писал(а):КМК нет особой разницы, вид сбоку...был бы эффект!

Забавно, что наш доморощенный "физиолог" полгода назад с пеной у рта доказывал, будто подобные курсы ничего не лечат :) А теперь их врачи прописывают (за последнюю неделю второй случай).

stahach

#5 Сообщение stahach » 18 мар 2016, 14:58

И продолжаю доказывать, что ничего не лечат в сколь-нибудь долгосрочной перспективе. Если на протяжении курса и пары дней или даже недель после него будет стояк, а потом всё - это ещё не излечение. Что-то все, кто пропивал такие курсы тут, всё равно возвращаются к таблеткам и опять же к этим курсам :lol:.

Марс

#6 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 16:47

Судя по очередному воинственному "пафосу", наш переводчик с английского (что даже болгарские сайты, отлично читающиеся без перевода, "оригигналит" на языке "потенциального противника") - настолько забыл русский, что не понимает разницы между "лечением" и "излечением". Ну и, разумеется (традиционно) - размахивает очередной выдуманной им доказательной базой, не озаботившись даже видимостью обоснованного прикрытия своей откровенной лажи.
Последний раз редактировалось Марс 18 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Torr

#7 Сообщение Torr » 18 мар 2016, 16:48

На самом деле не могу быть уверен в 100%-й адекватности доктора, хотя по отзывам в интернетах пишут что он профи, да и клиника вроде достаточно рейтинговая и специализируется на семейных проблемах. Смутило меня то, что он не учел есть ли у меня половой партнер и доступ к сексу или нет - просто пей. А сейчас у меня как раз партнера нет, и я в некотором замешательстве что делать с этим "лечением". Начнет бить стояк и что мне делать, в панике искать куда приткнуть??
Еще сперотон прописал, это витаминки для улучшения качества спермы, по описанию именно для увеличения детородной способности, но у меня такого вопроса не стояло, хотя говорил ему что спермы по количеству стало меньше чем раньше и смущает иногда ее расслоение на водянистую и густую среды, на что он ответил, что это ни о чем не говорит без спермограммы.

Марс

#8 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 16:53

Torr, строго говоря - таблетки эти работают только при наличии возбуждения - если его не будет, и проблем не будет. Но риск незапланированного стояка, конечно, есть. Кстати, левитра/виагра в этом плане риска наверное лучше сиалиса, т.к. от сиалиса (особенно первое время) прибор в постоянной полуготовности. Здесь можно только посоветовать давить все мысли о сексе (этому можно научиться) или пить успокоительные.

Torr

#9 Сообщение Torr » 18 мар 2016, 17:12

Ну что ж, остается надеяться что такой курс имеет смысл, особенно в условиях отсутствия секса. Пока заказал Vilitra с СММ. Буду пробовать.

Марс

#10 Сообщение Марс » 18 мар 2016, 17:42

Если полазить по женским сайтам - они тоже принимают подобный курс (виагра), только вагинально, в виде свечей.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»