leha342222 писал(а): Доплерографию пройду.
Прошел? тоже сейчас этим занимаюсь, будет с чем сравнить...
Таблетки таблетками, а свою плоть надо знать!
И куда наш доктор подевался? Вот и прокомментировал бы наши результаты)[/quote]
У меня процедура стоит не так дорого - 1450 руб. Уролог на вопрос: "А может мне пройти допплер?" ответил: "Во-первых, в твоем возрасте проблем физиологических в принципе быть не может, во-вторых, ну найдут у тебя допустим повышеный венозный дренаж, предложат сделать операцию по перевязке какой-то там вены за 200 000 рублей и что ты будешь делать?"
Вот еще что - начал курсовой прием Динамико по 50 мг каждый день. Первый день - все супер, даже перебор (мне за глаза хватает 25 мг, ни или в край уже, когда устал и т.п. 30-33 мг), второй день - аналогично. Третий день - с моей я поругался никаких таблов не пил, психанул, подумал на(*?й это лечение. Все равно, что жрать стероиды какие-то лежа на диване. На четвертый день... таблы не пил, спать легли, я пораньше на час еще и выпил валокординчику 25 капель, чтобы быстрее уснуть. Она пришла через час, легла рядом, обнялись и получилось все само собой. Стояк был отменный раз-в-раз как по таблетке. И утром эрекция была отменная, чудеса??????????????
Или это валокордин так действует (кто-то на форуме писал о каких-то сердечных препаратах и возможной связи с хорошей эрекцией после приема), может успокаивающий ээфект от него, ну явно это не остаточные явления 2 раз пропитой Динамики тем более через два дня...