Помогите разобраться в себе !!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
vatson

Помогите разобраться в себе !!

#1 Сообщение vatson » 03 янв 2010, 14:53

Случай у меня такой !!! 3 года встречался с девушкай ... всё было просто супер ... некогда не беспокоила плохая эрекция !! я с ней растался !!!начел встречаться с другой !! 3 раза мы спали вместе и я выглядел перед ней как ..... нольна массу .. эрекции ноль .. не могу понять что происходит ... у меня раньше такого небыло .. толи с непривычки толи ещё чтото ... очень волнуюсь .. решил купить чтото из препаратов !! стоит ли ??? поможет при моём состояние стресса ??? мой возраст 19 лет !!

skif

#2 Сообщение skif » 03 янв 2010, 18:17

Эх, мне бы ваши годы!!! Прими пол таблетки сиалиса или левитры, психологически снимешь ожидание неудачи и все пойдет нормально.

Гость

#3 Сообщение Гость » 04 янв 2010, 14:23

это реально помогает ....... ??? просто почемуто меня тянет больше на виагру ... для полного спокойствие .. что бы не обложаться ещё раз ...

tur2

#4 Сообщение tur2 » 05 янв 2010, 00:59

Мне кажется, в вашем случае, поможет просто 200 граммов водки.

Гость

#5 Сообщение Гость » 05 янв 2010, 13:05

уже пробовал ... и водку и текилу !!! фак тот что в то время как я с ней лажуль в постель сердце вырывается наружу ... пульс повышается .. я очень нервничаю ... !! и пытаюсь думать только о том как бы он не встал .. и так и получается !!!

tur2

#6 Сообщение tur2 » 05 янв 2010, 16:29

Если уж ты так довёл себя, то жахни виагры. Хуже не будет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»