50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#491 Сообщение Saturn » 12 окт 2015, 18:10

Благодарю, Фиш!

Музыка замечательная!
Тебе, сыну и твоей девушке - наилучшие пожелания!
Я рад, что у тебя все в порядке - искренне. И ты прав, всему свое время..

А я... Я с твоего позволения... Среди недели.. нетрезв..)
Ну, вы все знаете, как я отношусь к... религии. Вообще и в частности..)
А песню поставлю вот эту:

https://www.youtube.com/watch?v=PrrzJ53qJtY

Кто дослушал - тот, молодец!)
Не бросайте в меня камни... Просто душа болит.
Сильно.

Фиш и ребята, удачи вам парни!
Нет религии выше истины!

VladD

Осилил!

#492 Сообщение VladD » 28 мар 2016, 16:43

А ведь хорошая тема была! Много интересного, познавательного и "моего"! НО, где-то до 30-й страницы, пока не начался сериал "Бэтман против Супермена") ...дальше бред планетарный, от которого, похоже форум-то и зачах...
До Небидо) как раз на нем сижу сейчас, тестирую)... Админу бы вырезать эту часть и как-то возродить начало...уж очень тема правильная Была!

Марс

#493 Сообщение Марс » 28 мар 2016, 22:27

© Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при рождении нежные и слабые, а при гибели сухие и твердые. Твердое и крепкое – это то, что погибает, а нежное и слабое – это то, что начинает жить. Поэтому могущественное войско не побеждает и крепкое дерево гибнет. Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

Лао-Цзы. "Книга Пути и Достоинства".

На свете всё имеет Начало и Конец.

VladD

#494 Сообщение VladD » 29 мар 2016, 08:38

Марс писал(а):На свете всё имеет Начало и Конец.

И это очень печально!...НО правильно...

Маргарита

#495 Сообщение Маргарита » 31 мар 2016, 11:00

50 лет для мужика не старость. Вот для женщины это уже трындец((. У вас хоть препаратов куча есть, а длянас чет выдумывают, но ничего толком не работает. Печальбеда

Марс

#496 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 13:19

Маргарита, мужские и женские - это разные проблемы. Для женщины в 50 скорее они внешние. Да и по сути отличаются.

Маргарита писал(а):Вот для женщины это уже трындец((

Ну не знаю - жене 59 (мы одногодки) - никакого "трындеца". Пытается иногда пойти "по сокращённой программе" :) - да я не даю схалтурить и всё получается нормально. Кстати, по препаратам та же женская виагра действовала вполне, да слишком хорошо - ей по здоровью нельзя.

VladD

#497 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:00

Маргарита писал(а): а длянас чет выдумывают, но ничего толком не работает. Печальбеда

Ну вот не сказал бы.... Я сюда пришел и занялся андрологией исключительно из-за жены, которой "не хватает" после проведенной подругой-врачем гормональной антивозрастной терапии ( по сути на ней и находится теперь)...Её так прет! еле отбиваюсь :oops: :lol:
А ей до обозначенного Вами возраста всего год)

Марс

#498 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:19

VladD писал(а):после проведенной подругой-врачем

Чьей подругой? Твоей или жены? :)

Нам нельзя. Ей уже 15 лет вообще положено после онкологии таблетки пить, все гормоны гасящие - но она их не пьёт, иначе о сексе пришлось бы забыть ещё 15 лет назад. И так всё путём, так что и в 60 всё нормально без терапии. Здесь проблема скорее в демографии уже. Встречались здесь с классом полгодика назад - вот это впечатлило.

Сам-то, кстати, перед Небидо ПСА мерял?

VladD

#499 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:26

Марс писал(а):
VladD писал(а):после проведенной подругой-врачем

Чьей подругой? Твоей или жены? :)

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот ты испорченный :wink:
Да просто подруги) нашей семьи... и все! без подтекста) Очень талантливая и амбициозная врач!

Марс писал(а):Сам-то, кстати, перед Небидо ПСА мерял?

Да у меня уже платиновая карта в местном пункте приема анализов) Каждые 2-3 недели по 5-10 анализов сдаю, ПСА в том числе...Все под контролем)

Небидо, кстати не впечатлило...одни прыщи на спине и пруха в зале...вспомнил, как в бытность проф спортсмена сидел на "курсе")
Последний раз редактировалось VladD 31 мар 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Марс

#500 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:30

VladD писал(а):Да просто подруги) нашей семьи... и все! без подтекста)

Знаю-знаю, меня тоже "подруга семьи" в койку чуть на затащила! :) Еле отбрыкался! :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»