50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
VladD

#501 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:32

Марс писал(а):
VladD писал(а):Да просто подруги) нашей семьи... и все! без подтекста)

Знаю-знаю, меня тоже "подруга семьи" в койку чуть на затащила! :) Еле отбрыкался! :)

Не не...все чинно блаГородно) хотя подруга до 30-ти и не замужем...некогда ей, науку двигает :lol:

Марс

#502 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:34

VladD писал(а):Да у меня уже платиновая карта в местном пункте приема анализов) Каждые 2-3 недели по 5-10 анализов сдаю, ПСА в том числе...Все под контролем)

Так никакой кровищи на анализы не хватит! :) Мне хватает ежегодного медосмотра. Но ПСА меряю перед курсом трибестана.

VladD

#503 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:37

Марс писал(а):Так никакой кровищи на анализы не хватит! :)

Ну так ищем пока...нет четкого решения для меня. Пробуем курс - смотрим результат...Как-то так пока) А кровищи не жалко, пусть обновляется) Сейчас вот фенилаланин пробую...хочу гармон счастья и либидо "потрепать" в сторону улучшения...Но вот все больше к твоему трибестану присматриваюсь...
Последний раз редактировалось VladD 31 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Марс

#504 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:37

VladD писал(а):Небидо, кстати не впечатлило...одни прыщи на спине и пруха в зале...

Так значит - работает! Вспомни свои 16!

А какой тестостерон какой был до начала курса?

VladD

#505 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:40

Марс писал(а):А какой тестостерон какой был до начала курса?

6...но не сказал бы, что я очень страдал от этого в сексе...хотя...
Сейчас 27...и как-то небо не светится алмазами...

Марс

#506 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:44

VladD писал(а):Сейчас вот фенилаланин пробую...хочу гармон счастья и либидо "потрепать" в сторону улучшения..

КМК там уж больно цепочка длинная для результата выходит. И вообще я сторонник искать ПЕРВОпричину.

Марс

#507 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:46

VladD писал(а):и как-то небо не светится алмазами...

Ничего, щас солнышко пригреет и начнётся! :)

VladD

#508 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:49

Марс писал(а):КМК там уж больно цепочка длинная для результата выходит.
в том и замысел! чтобы организм взял чего реально не хватает, а не сразу тирозин подсовывать...

Первопричину и мне интересно бы найти...Уже и надпочечники "толкали" и гипофиз...Депресняка нет, не психую, сплю в обед...все тихо спокойно и "день сурка" ...вот это-то и не нравится ..."прожигаю" годы, а потенциала, ух! НО НИЧЕГО не хочется ...
Ты как думаешь, какие могут быть причины?

VladD

#509 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:53

Марс писал(а):
VladD писал(а):и как-то небо не светится алмазами...

Ничего, щас солнышко пригреет и начнётся! :)

Не...у нас этого добра навалом! Вон все цветет уже...а запах :roll:
Летом вообще меня плющит от него спать :lol: или в горы

Марс

#510 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:57

VladD писал(а):Ты как думаешь, какие могут быть причины?

Ну например - отсутствие мотивации. Описанный образ жизни (почти мой) :) на такую мысль наталкивает. Депресняка нет или никогда не было? Большая разница. КМК его можно только ПОДАВИТЬ, нельзя устранить.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»