купил у Вас препарат эффектом доволен,но..

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Василий Петрович

купил у Вас препарат эффектом доволен,но..

#1 Сообщение Василий Петрович » 06 дек 2007, 13:42

По поводу Качества: Член то с ними работает, встает простите 2-3 раза за ночь,и все вроде Ок , но всеравно ощущуение что я купил какой- то "левак" меня не покидает!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Василий Петрович! У нас серьезный магазин

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 дек 2007, 14:44

Василий Петрович! У нас серьезный магазин, и торгуем мы только качественными товарами. Вас пугает то,что Вы видите препарат виагра в блистере по 10 таблеток? Согласен зрелище не для слабонервных! Учитывая то что в аптеке с Вас спросят 550руб за 1 таблетку.И не факт что не купите подделку.А у нас 1350 за 10 штук с беспл. доставкой , да еще и с гарантией возврата- если что не понравится ( ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, для регионов эта процедура слишком сложна). Но не будем заниматься саморекламой. На Ваш вопрос я отвечу коротко: Все наши препараты прошли сертификацию, молекулярный анализ, только не у нас в России, а в индии. В других странах этот сертификат дает право продажи в розничных сетях,а у нас в силу наверное политики минздрава - нет. Чтобы окончательно успокоить Вас могу сказать что препарат НОШПА изготовленный на этом же заводе, абсолютно легально продается а российских аптеках
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Василий Петрович

спасибо за полный ответ

#3 Сообщение Василий Петрович » 19 дек 2007, 04:21

спасибо за полный ответ. С десятой съеденной таблеткой и приподнятом настроении понял что не " левак" . Сделал как по инструкции " не потерять сайт" - добавил в "избранное". Хотел только спросить СВОИМ- постоянным будут скидки ?

Владимиp

Re: купил у Вас препарат эффектом доволен,но..

#4 Сообщение Владимиp » 27 дек 2007, 16:05

Василий Петрович писал(а):По поводу Качества: Член то с ними работает, встает простите 2-3 раза за ночь,и все вроде Ок , но всеравно ощущуение что я купил какой- то "левак" меня не покидает!

Отбросьте эти мысли. Дженерик - это ТОЧНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОПИЯ оригинального преперата. Сам перепробовал все препараты предлагаемые на этом сайте. Разницы с оригинальными не заметил.

Norville

#5 Сообщение Norville » 10 апр 2011, 17:30

Попробовал Viprogra-100 - отличный эффект, рекомендую, не бойтесь. В мелочи не вдаваясь - эффект на потенцию такой же. Может и хочется красивой, дорогой упаковочки - ну да черт с ней, главное - содержание и полное отсутствие ПЛОХОЙ побочки.

Pioneer

#6 Сообщение Pioneer » 14 апр 2011, 21:44

Сегодня наконец то получил заказ (пробник)! Вскрыл конверт и ... был неприятно удивлён, синие таблетки пришли в вскрытой упаковке и поломанные :shock: что бы это значило??

skif

#7 Сообщение skif » 14 апр 2011, 21:45

по всей вероятности почтовики прощупывали содержимое пакета...

Pioneer

#8 Сообщение Pioneer » 14 апр 2011, 21:51

skif писал(а):по всей вероятности почтовики прощупывали содержимое пакета...

да нет, 4 "колеса" совершенно целые, а эти два вскрытые(до того как их в конверт положили) и поломанные... :?:

skif

#9 Сообщение skif » 15 апр 2011, 10:08

ну не зню, смысла при упаковке это делать я лично не вижу... возможно тебе просто облегчили работу по делению таблов на части... шутка конечно же... :D

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2011, 14:32

два вскрытые(до того как их в конверт положили) и поломанные
а предположить , что если на таблетки наступили на почте , что бывает ооочень часто, блистер также останется нетронут ? или они всетаки прорут тоненькую фольгу ? Или по - вашему , мы перед упаковкой заказа открываем таблетки и осматриваем, облизываем :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»