#455 Сообщение Kinslayer777 » 13 апр 2016, 00:28
Привет Всем! Писал выше свою историю. И за левитру спрашивал. В общем что мы имеем - ровно месяц без п0рно и мастурбации. И месяц после неудачи с любимой. Чувствую себя прекрасно. Настроение всегда хорошее. Прикупил дженерик левитры. И с девушкой были вместе 3 дня. Это был один сплошной сексуальный марафон. Сперва принял одну таблетку целую, 20мг. Было чуть спиртного и покушали. Принял таблетку в 1,30 примерно. К 2,00 ушли в комнату и попытались начать смотреть фильм). Но не тут то было. Сперва был так удивлен и взволнован, что чуть в первые пять минут не кончил ))). Но взял себя в руки и получал исключительное удовольствие от процесса. Никаких фантазий как с бывшей, только реальность и море удовольствия!!! Итого 2,5 часа первый заход. С достижением оргазма никогда проблем не было. Контролирую свободно наступление. Закончили только лишь потому, что устал за день и хотели поспать. Но примерно через пол часа опять ceкс, около часа)... Поспали буквально часа 2 и утром еще час. И В 15,00 около 40 минут. Из побочек только головная боль. Потом вечером ушли, и опять же выпили, многовато причем. Я принял 10мг в 2,00 , но уснули от выпитого))). Но на утро , в 9,00 на часок завертелись и потом еще днем, около 16,00! Все отлично. Эрекция отличная, ни разу не спадала и т.д. Да и не думал даже о неудачи или еще чем неприятном). Сразу как подхватило, что ого-го! Думаю, что порции в 10мг будет хватать для храбрости на денек точно. Про запас пусть лежит левитра и скоро еще по советам курсану сиалисом с месяцок, чтобы вообще голову очистить!
Хотелось бы выразить большую благодарность этому сайту и форуму! Вычитал много всего интересного и гиперполезного! Именно после штудирования тем на этом форуме я понял свою проблему и как с ней бороться! Сделал выводы и понял как избежать ошибок! Жизнь стала совершенно другой, качественно другой! Еще раз всем Вам большое спасибо! Как администрации сайта , так и активным участникам форума! Дай Вам всем Бог всего самого наилучшего и хорошего в жизни! Спасибо за поддержку! А тем кто хочет поменять свою жизнь и избавиться от этой зависимости , я желаю веры в себя и свои силы! Вы лучше и сильнее всего этого!